La marque www.peinturevoiture.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de la livraison et la variété des choix disponibles, ainsi que la conformité des articles aux descriptions. Les commandes sont traitées efficacement, ce qui incite à recommander le site.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du brillant direct ok pour la livraison merci à bientôt Cordialement
7 mai 2021
Transaction très sérieuse livraison rapide, je recommande ce site !
7 mai 2021
visibilité dans la recherche de peinture et expédition rapide
Ce produit est bien
7 mai 2021
Toujours très bien avec des produits de qualité !
7 mai 2021
Au top tarif et livraison
7 mai 2021
Commande reçue dans les délais. Satisfait
7 mai 2021
Commande reçue rapidement, je recommande.
7 mai 2021
Très bien, impeccable, . Je recommande !
7 mai 2021
tres bonne qualité de peinture et tres bon tarifs
7 mai 2021
Produit de bonne qualité conforme à ma commande. Délai de livraison respecté.
7 mai 2021
TRES BON PRODUIT.JE RECOMMANDE .
7 mai 2021
S.a.v. Par mail difficile à expliquer le problème avec le numéro de la facture. Un kit de demarage serra mieux pour commencer pour la première fois avec les système PPS
7 mai 2021
Descriptif produit erroné en leur avantage induisant en erreur le client. Sur un produit dont la dilution annoncé est en réalité 1/10 au lieu des 1/30 annoncé, ce qui change beaucoup pour un produit (nettoyant multiusage) à 50€. Lorsque je le signale à réception de la commande, c'est limite s'ils me traitent pas de menteur en me disant que c'est noté sur la fiche produit. J'ai demandé la fiche produit pour constater, mais je ne l'ai jamais reçu... Par contre, je constate peu de temps après qu'ils ont mis à jour le site internet, cet fois avec la bonne dilution à 1/10... Quel jolie sens du commerce et du respect du client wwww.peinturevoiture.fr Vous avez perdu un client
Réponse de peinturevoiture.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés et nous excusons si ce produit ne vous a pas donné satisfaction. Nous constatons que notre équipe vous a envoyé un geste commercial, déductible de votre prochain achat, suite à vos échanges. Les fiches produits sont directement disponibles depuis la page du produit : https://www.peinturevoiture.fr/850-nettoyant-interieur-exterieur-conquest.html Comme nous l'indiquons sur tous nos produits, "Produit réservé à un usage professionnel.", afin d'éviter les incidents de ce type. Nous n'inculpons pas nos clients, nous leur expliquons simplement le fonctionnement des produits et les recommandations. Nous recommandons aux consommateurs de contacter notre équipe en cas de doutes avant l'utilisation des produits commandés. Notre ligne téléphonique est gratuite et notre équipe à votre écoute pour vous guider au mieux. Cordialement, L'équipe Peinturevoiture.fr
7 mai 2021
Pas de soucis lors de la commande, les délais sont bons. Par-contre, s'agissant d'un matériel lourd, un suremballage aurait permis de recevoir la commande en bon état.
7 mai 2021
Bon produit, livraison assez rapide, bien emballé mais les bidons de peinture étaient cabossés, la mousse la plus épaisse étant positionnée entre les bidons au lieu d être contre la paroi du carton.
R à S ; Livraison OK
7 mai 2021
Rien à redire site fiable juste délai livraison un peu long pour bombe de peinture
7 mai 2021
Je suis très satisfait de ma commande...
5 mai 2021
Nickel