La marque www.peinturevoiture.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de la livraison et la variété des choix disponibles, ainsi que la conformité des articles aux descriptions. Les commandes sont traitées efficacement, ce qui incite à recommander le site.
Avis vérifiéEnseigne sérieuse
5 mai 2021
Facile de trouver la bonne référence. Delai de livraison respecté. Produit de qualité. Prix corrects
5 mai 2021
Je ne met qu'une étoile La bombe de peinture (référencée avec le code couleur de ma voiture) n'avait pas de peinture ... juste du gaz Ceux qui produise ne contrôle pas le poids des bombes A l'emballage non plus Elle était légère, mais n'étant pas pro, on s'est dit que c'était comme ça La prépa de la voiture était faite (masquée pour peindre), donc j'ai dû acheter une bombe noir mat, car impossible de trouver le bon code couleur près de chez moi. Ca passe car pare-chocs ( le véhicule avait le pare-chocs de la même couleur que la carrosserie) La bombe de peinture sans peinture le vernis égal une commande pour rien Je ne peux pas dire que je ne recommande pas ce site, mais pour ma part, je n'oserais plus, tant qu'une bombe envoyée n'est pas contrôlée Je vous assure qu'on a mis un petit moment pour réaliser que la bombe était vide de peinture, on ne savait même pas que c'était possible On l'a secoué 5 minutes, on a relu la méthode ... on pourrait remettre la bombe en "magasin", buse parfaitement propre Bref, pas de chance pour moi
Réponse de peinturevoiture.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre site. Nous avons pris contact avec vous afin de traiter cette demande. L'équipe PeintureVoiture.fr
Réponse de peinturevoiture.fr
Bonjour, Nous sommes confus de l'incident qui est survenu avec votre aérosol de peinture. N'hésitez-pas à directement contacter l'équipe Peinturevoiture.fr par mail ou téléphone, notre ligne étant gratuite et nos réponses effectives sous 24/48h. Il n'y a qu'ainsi que nous pouvons traiter efficacement votre réclamation. Nous ne vous aurions pas laissé dans cette situation délicate suite au problème rencontré. Le poids des aérosols est difficilement contrôlable, le poids pouvant, de manière conséquente, changer selon le pigment de couleur contenu à l'intérieur. Le colis est pesé une fois que tous les articles sont dans le carton et protégés. Cordialement, L'équipe Peinturevoiture.fr
super
5 mai 2021
Que 4 étoiles car livraison bien plus longue qu'indiqué sur le site...
5 mai 2021
Commande reçue dans les délais, service client à l'écoute. RAS.
5 mai 2021
livraison plus lente que prévue
parfait!!
5 mai 2021
Le délais reste long entre la commande et la livraison, mais bon... très satisfait lors de ma première commande, j’ai recommandé la même peinture avec le même RAL. Le souci c’est que la teinte est malgré tous différentes et ça s’est gênant, ça gâche le résultat finale...
5 mai 2021
Bonne communication, rapide malgré les délais covid annoncés
4 mai 2021
Très bien bien présenter d’ailler de livraison très bien respecter.
4 mai 2021
Site facile à utiliser, choix important et envoi rapide, c'est OK !!!
4 mai 2021
J'ai trouver le produits en un instant, livraison rapide
très réactif très pro
4 mai 2021
Site de qualité, de tres bons produits avec un service excellent.
4 mai 2021
je recommande et recommanderais ce site car les produits sont vraiment de bonne qualité et aucun problème de livraison. Je suis un habitué de ce site et j'en suis heureux.
4 mai 2021
Pas encore utilisé le produit. Envoi rapide
4 mai 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
4 mai 2021
Site très lisible, simple d'utilisation. Rapidité de la livraison.