La marque www.peinturevoiture.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de la livraison et la variété des choix disponibles, ainsi que la conformité des articles aux descriptions. Les commandes sont traitées efficacement, ce qui incite à recommander le site.
11 avr. 2021
Avis vérifiéaucun soucis sur ce site
Juste top
11 avr. 2021
Très bon site présentant du matériel professionnel de qualité. Préparation soignée et livraison rapide. Bravo à toute l'équipe, je le recommande sans hésiter.
11 avr. 2021
Parfait dans l’offre de couleurs et dans les délais de livraison. Vraiment très satisfait 👍
très bien
11 avr. 2021
Très satisfaite, la couleur est bien la même, sèche rapidement, et merci des conseils de la personne qui répond au téléphone Cdt
Rien a dire.
11 avr. 2021
livraison tres rapide , au top
11 avr. 2021
Très bien et sérieux expédition rapide très satisfait
10 avr. 2021
j'ai reçu la commande rapidement mais je n'ai pas reçu le produit comme il est présenté. quand j'ai commandé je pensais qu'il y avait un lot de deux cartouches avec un pistolet comme sur la photo, la description n'est pas explicite
10 avr. 2021
Emballage des produits commandés au top Processus et suivi de commande impeccable Trop tôt pour noter les produits
Tres bon produit
10 avr. 2021
livraison ultra rapide :24H, contacte téléphonique très professionnel et efficace . que du 100%
10 avr. 2021
Tres bien site facile d acces tres professionnel
10 avr. 2021
Apprêts de très bonne qualité, de couleur noir, utilisé avant peinture couleur bleu encre , bien poncer après séchage, jai utilisé des grains de 600 800 et fini au 1200 à l'eau
10 avr. 2021
Tres bien J'espère juste que c'est une tape ou pme Rapide ect comme d'habitude au top
10 avr. 2021
Commande facile. Livraison rapide. Produits bien emballés. Service impeccable. Je recommande ce site.
10 avr. 2021
Livraison rapide avec avec tnt en option, service client ultra réactif, je recommande le site.
10 avr. 2021
Je suis très contente de ce site et livraison rapide. Je le recommande
10 avr. 2021
très bon site et apparemment produits de qualité