Le site peluche.fr se distingue par sa grande diversité de choix et la qualité des peluches, appréciées pour leur douceur et leur ressemblance avec les images. Les clients soulignent l'efficacité de la livraison et l'emballage soigné, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
Livraison
"Conforme à ce que j'attendais, et rapidement livré. Le cadeau parfait. Merci"
"La peluche est top, l’expédition a été longue, mais peut être due à des congés d’été. Ce n’est pas un soucis. Merci !"
"Très satisfaite. Délai indiqué respecté."
Expérience digitale
"Je suis ravie de mon achat sur ce site, j'ai eu une réponse très rapide et efficace du service client et la livraison s'est ensuite très bien passée."
"Site sérieux, livraison rapide"
"site très sérieux, emballage très soigné, expédition très rapide, merci à vous! site à recommander!"
Choix
"Facile d’utilisation Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix, prix raisonnable, top !"
"très bon site , bonne sélection de peluches"
"trés bonne réactivité service client. Produit conforme"
"Rapide"
"Service ultra rapide et soigné. Je recommande !"
Claudine M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client, respect des délais de livraison et produits de très belle qualité
S. D.
5 sept. 2026
Avis vérifiécommande conforme envoi rapide
Corinne M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSite sérieux. Peluche emballée avec un grand soin et un gentil petit mot.
Anne C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrop mignon Le destinataire du cadeau a adoré. La pochette en toile est magnifique aussi Vraiment satisfaite et rapport qualité/prix imbattable
Helene F.
3 sept. 2026
Avis vérifiéCommande livrée sans problème et avec une petite carte sympathique, Merci
Georges L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais, et rapidement livré. Le cadeau parfait. Merci
Camille Q.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLa peluche est top, l’expédition a été longue, mais peut être due à des congés d’été. Ce n’est pas un soucis. Merci !
Danièle M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Délai indiqué respecté.
S. B.
31 août 2026
Avis vérifiéBonne qualité
Melanie P.
Avis vérifiéTrès bien.
Anne V.
30 août 2026
Avis vérifiéFacile d’utilisation Beaucoup de choix
Axel G.
30 août 2026
Avis vérifiéPeluche arrivé rapidement, et très bon cadeau.
Eris M.
Avis vérifiégood
I. F.
29 août 2026
Avis vérifiéPas possible commander en Suisse
Cynthia L.
Avis vérifiéTrès rapide
Elodie F.
28 août 2026
Avis vérifiéRapide d expédition parfait
Severine J.
28 août 2026
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et pratique en locker, emballage soigné.
Christopher C.
28 août 2026
Avis vérifiéSérieux dans les communications sur les commandes.
Isabel G.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien! Je voulais un sac naissance et comme je n arrivais pas à finaliser la commande, j ai compris que ce n était pas disponible. A part ça, le site est Très clair.
Valérie K.
27 août 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat sur ce site, j'ai eu une réponse très rapide et efficace du service client et la livraison s'est ensuite très bien passée.