Les avis soulignent une qualité exceptionnelle des peluches, leur douceur et un service rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la richesse du choix.
Géraldine M.
9 juin 2026
Avis vérifiéErgonomique
Marine M.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Respect du délai. J’avais ajouté un petit commentaire qui était bien présent.
Béatrice L.
8 juin 2026
Avis vérifiéNavigation site simple d'utilisation, livraison rapide en point relais, produits coup de cœur...je ne connaissais pas ce site et très enchantée. Un petit mot de remerciement glissé dans mon colis 👍
Marie pierre et olivier B.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagnifique peluche extrêmement douce et cet ourson polaire en position couchée est adorable. . D'ailleurs notre petit fils l'adore c est pourquoi on en a acheté une deuxième
Joëlle B.
3 juin 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. C'est très bien de voir marqué "épuisé"
Eve R.
3 juin 2026
Carole D.
2 juin 2026
Avis vérifiéDe jolies peluches à tous les prix
Danielle G.
28 mai 2026
Avis vérifié👌🏻👌🏻
Marc S.
27 mai 2026
Avis vérifiéBelle présentation et professionnelle
Séphora L.
25 mai 2026
Avis vérifiéSite fiable. J'ai été informée par mail à chaque étape et j'ai reçu ma peluche rapidement. Dans le colis, il y avait la facture avec un mot de remerciement manuscrit. La peluche était emballée avec soin. Rien à redire, parfait.
Clément R.
25 mai 2026
Avis vérifiéSite Internet, très clair et simple. Livraison réalisée avec succès, sans encombre.
Marie-HéLèNe R.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa peluche pour laquelle j'ai opté a très vite été de nouveau disponible 🥹 Des produits de très belle qualité, précautionneusement emballés dans des délais de traitement et de livraison très courts 💝
Violaine M.
20 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Communication à chaque étape. Et petit mot gentil glissé dans le paquet ! Que du positif. Merci
Irene B.
20 mai 2026
Avis vérifiéN’a pas encore été offert
J. E.
20 mai 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation. Commande reçue rapidement. Très satisfaite
Catherine M.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe donnerai mon avis des la livraison de la peluche .
C. G.
15 mai 2026
Avis vérifiéSite convivial et produits conformes au descriptif. Très réactif et livraison avec des délais très rapides
Denise N.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès, très bien !!! Peluche.fr assure un max au niveau qualité et courtoisie, c'est rare un tel niveau... Bravo à vous !!!
Gait A.
13 mai 2026