Marque appréciée pour ses produits de qualité, son engagement éco-responsable et l'attention portée dans les envois. Évaluée positivement, elle offre une large sélection à des prix abordables.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide y compris en Belgique. Entière satisfaction du destinataire comblé par les petits cadeaux et la présentation.
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs produits. Ils étaient de grande qualité. Nous les avons reçus en quelques jours dans un emballage personnalisé (merci pour le geste). Les bodys sont devenus rapidement trop petits (ca "pousse" vite..), j'ai testé le concept de rachat des vêtements : c'est simple, utile et engagé. Bref, une très bonne idée ! J'apprécie que ces produits puissent bénéficier à d'autres familles.
14 oct. 2021
Avis vérifiéNickel sur tous les points. Le concept, le choix, la qualité, et même la livraison. Bref, une boutique où je reviendrai.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper plateforme, choix varié et produits de qualité
14 oct. 2021
Avis vérifiéUn site très performant. Commande passée très rapidement. Tout est clair simple et optimisé. L'envoi et la réception de la commande sont rapides et sans problème. L'attention mise à la présentation est un réel plus et a été particulièrement appréciée. Satisfaction totale pour ce site que je recommande à 100%😊
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par la qualité des produits. C'est bien du bio et c'est tout doux ! Envoi rapide, aucun problème, nous sommes ravis et c'est bébé qui a un grand sourire :) Je recommande évidemment, merci encore Pépites !
14 oct. 2021
Avis vérifiéProduit original et de très bonne qualité , emballage soigné et livraison rapide. Bravo !
14 oct. 2021
Avis vérifiéAu top pour nos petits, nos armoires et la planète !