Calculé à partir de 122 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le doudou, le hochet et l'anneau de dentition sont nickel. Le service après vente a été rapide et parfait suite à un problème indépendant de leur volonté venant du transporteur pourtant mondialement reconnu ^^ Longue vie aux pépites !
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Première commande sur ce site, je cherchais un petit bonnet de naissance d’une marque en particulier que j’ai trouvé sur ce site! Je me suis lancé et j’ai commandé ! Livraison assez rapide! J’étais très contente de recevoir le bonnet de naissance et agréablement surprise d’avoir eu une petite carte écrite à la main de la part du site me disant que j’étais une des premières clientes! Alors je laisse un avis plus que positif car tout s’est bien passé de la commande à la livraison ! Je recommande sans hésiter ! Passez de bonnes fêtes de fin d’année!
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Colis soigné et emballé avec minutie produit de qualité Un bémol Délais de livraison plutôt autour de 12 jours
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Super site avec une très jolie sélection d’articles pour bébé. Envoi des commandes rapide et soigné avec un petit mot (et des bonbons !). Je recommande à 200%
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très heureuse d'avoir reçu mon colis, l'article est super !!!
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon relationnel client, je recommande
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande qui s'est très bien passée (de l'achat à la réception) : prix et qualité du produit.
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Malgré un problème de livraison qui n’était pas de leur faute, Pépites a été d’une rapidité pour remédier au problème et d’une grande gentillesse !! La qualité de ma commande était à la hauteur de mes attentes! Merci beaucoup !
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Ravie de ma commande emballée avec soin et petites attentions.
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Super boutique prix doux, articles au top, petit mot dans chaque commande avec des petits bonbons je suis fan et je recommande à 2000%
le 11/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/10/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pepites.co est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pepites.co

Description :

Sélection de vêtements éthiques pour bébés de 0 à 36 mois

Adresse :
Pepites
89 Avenue Secrétan
75019, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pepites
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
122

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU