perfecthealthsolutions.eu

Avis clients de perfecthealthsolutions.eu

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 463 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2602 avis depuis le 10/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 1316
  • 478
  • 160
  • 74
  • 106

Informations perfecthealthsolutions.eu

  • Société

    Perfect Health Solutions

  • Description

    Perfect Health Solutions est un laboratoire qui produit des compléments alimentaires 100 % naturels pour parfaitement allier santé et vie active.

  • Adresse

    24 Rue de Neudorf 3937 Mondercange

  • Website

    https://www.perfecthealthsolutions.eu/

  • Catégorie

    Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon produit, personnel très à l'écoute pour questions relatives aux articles ou au suivi de la commande, merci!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de commentaire particulier. Facile de commandcer sur le site. livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site clair

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Difficultés d'effectuer le paiement par bancontact

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne galénique qui devrait permettre d’optimiser la biodisponibilité (le pourcentage absorbé) de ce PEA déjà ultra micronisé, «donc, à l’absorption déjà améliorée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande livrée très rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaisant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent à tous les points de vue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ce produit devrait se trouver en vente libre dans toutes les parapharmacie afin de ne pas devoir payer de frais de livraison ; c'est ma seule remarque à propos de ce produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Merci de votre avis et remarque. malheureusement cela n'est pas possible. par contre si vous commandez plusieurs boites à la fois alors le frais de livraison est gratuit. petite astuce pour la prochaine fois.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est clair, les produits et le mode de paiement et de livraison sont faciles à comprendre. Les produits sont détaillés aussi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande bien reçue.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    C’est nul

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Chère Michèle, je n'apprécie pas votre retour. Vous avez commandé 6 boites de slim extra sous forme d'un abonnement que vous avez demandé d'annuler par la suite. Tout s'est donc bien déroulé. Notre service est donc irréprochable. Je peux entendre que le produit n'a pas les effets attendus chez vous très certainement car différents facteurs bloquent votre amincissement mais je vous rappelle que nous ne vendons pas un miracle au sein d'une pilule. Normalement nous accompagnons nos clients dans la démarche mais avec ce genre d'attitude cela ne nous donne pas l'envie.... Enfin sachez que l'AMPK relève de nombreuses études et publications scientifiques.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent site, produits de qualité, je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site fluide et fonctionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas encore commencé la prise de gélules. Soyez sûrs que je vous informerai des résultats en temps voulu.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon rapport qualité-prix-

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site cela va, sur le plan commercial tout est très bien mais les produits c'est autre chose !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Monsieur, Merci de votre avis négatif. je ne comprends pas ce qui ne vous convient pas avec nos produits ? c'est un peu dommage de s'exprimer ainsi.

    Réponse de de Valon A
    Signaler

    Bonjour Monsieur, j'ai eu des effets secondaires important suite à la prise de vos produits et je pense que je dois vous en faire part et informer vos éventuels clients. Mes symptômes initiaux sont évidemment en cause, mais ils ont été ravivés de manière très virulente, d'où cet avis. Bien sincèrement.

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Monsieur Bonjour, il n'est pas possible d'avoir une constipation avec ces produits. une allergie en 35 ans n'est jamais arrivée non plus. je m’interroge donc. au lieu de poster un avis très négatif vous auriez pu prendre contact avec notre équipe médicale.

    Réponse de de Valon A
    Signaler

    Qui parle de constipation ??? J'ai écris troubles digestifs et démangeaisons… Je pense que vos produits ne sont pas anodins en terme d'effets secondaires, pour moi ils ont ravivés des symptômes qui étaient calmés depuis peu de temps… Ce n'est ni négatif ni positif, juste des faits liés à mon expérience

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    d'accord je prends bonne note de votre expérience négative et en suis navré. j'espère que vous pourrez vous soigner du mieux possible alors. bien cordialement

    Réponse de de Valon A
    Signaler

    Et que faire des flacons que je n'ai pas ouvert ou de celui que j'ai à peine entamé sur deux jours de prises ? Ce n'est pas donné !

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Monsieur, il s'agit ici de donner un avis sur un produit. Nous ne pouvons pas faire du service client sur cette plateforme. Vus pouvez contacter le service adéquat par téléphone ou par email svp. merci de votre compréhension.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas d'avis jusqu'ici, si ce n'est "aucun problème à signaler".

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ce site est très bien conçu, facile d'accès et surtout complet. Tous les compléments proposés sont décortiqués et expliqués. Je le recommande chaleureusement à tous mes interlocuteurs.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Quelques cafouillages avec les paiements qui j'espère finiront par ne plus se produire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Clair

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits très effecaces

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas vu que mon changement de carte visa suspendait mon abonnement!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Oui en effet si le paiement n'est pas effectué alors la commande n'est pas envoyée. j'en suis navré. pourriez vous nous recontacter pour mettre à jour la carte et ainsi régler le problème ? merci

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison prevu sous 48heures a en fait ete effectue 1 semaine apres. J'ai contacte Perfect Health Solutions plusieurs fois et le service que j'ai recu etait condescendant et aucun suivi n'a ete realise.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Madame je vous remercie de votre message et mécontentement. vous avez passé la commande le 18 mars 2024 et nous avons traité et expédié celle ci par GLS le 19 mars 2024 moins de 24 heures après la commande. Nous avons trace de votre réclamation et nous vous avons répondu que on introduisait une réclamation chez le transporteur GLS. chose qui a été faite. nous n'avons pas de justificatif de la part de GLS de leur retard sur la livraison. pour preuve les mouvements incompréhensibles sur votre colis : he parcel has been delivered. Netherlands 26/03/2024 07:39 The parcel is expected to be delivered during the day. Netherlands 26/03/2024 02:46 The parcel has reached the parcel center. Netherlands 25/03/2024 21:31 The parcel has left the parcel center. Netherlands Utrecht 25/03/2024 21:29 The parcel has reached the parcel center. Netherlands Utrecht 25/03/2024 02:58 The parcel has left the parcel center. France CARVIN 23/03/2024 02:58 The parcel has left the parcel center. France CARVIN 23/03/2024 02:58 The parcel has reached the parcel center. France CARVIN 20/03/2024 03:25 The parcel has reached the parcel center. France 19/03/2024 17:43 The parcel has left the parcel center. France Flévy 19/03/2024 17:43 The parcel was handed over to GLS. France Flévy 19/03/2024 05:31 The parcel data was entered into the GLS IT system; the parcel was not yet handed over to GLS. France Flévy

    Réponse de Margot G
    Signaler

    Vous avez effectivement confirme que vous alliez rentrer en contact avec GLS mais je n'ai ensuite eu aucune nouvelle de votre part...vous eyes responsable de votre service client et si vous avez un probleme avec votre entreprise de livraison cela ne devrait pas penaliser vos clients. Le fait que vous n'avez recu aucune nouvelle de GLS et que vous ne cherchez pas a savoir quel etait le probleme afin d'eviter que cela ne se reproduise dans le futur ne me rassure pas et je ne suis pas sure de repasser une commander avec Perfect Health Solutions.

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    je l'entends bien et ne peu rien de plus malheureusement. Nous sommes tributaires des transporteurs que ce soit GLS ou la poste ou DHL et ils ont 15 jours pour répondre à toute réclamation que nous leur faisons cela est écrit dans leur conditions générales. alors que ce soit dans notre entreprise ou dans une autre vous risquez malheureusement le même type de service. je vous recommande de trouver un laboratoire qui possède son propre service de livraison vous en serez beaucoup plus satisfaite à mon sens. après avec recul nous n'avons que peu de réclamations et pas de chance pour vous sur cette commande.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile à utiliser. Renseignements précis concernant chaque produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande reçu rapidement . labo serieux .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    laboratoire très pro, les produits me conviennent parfaitement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout a été parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout O.K

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne réactivité du service livraison et clientèle à l'écoute si nécessaire. Produits d'excellentes qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un site qui explique bien tous les produits. On voudrait tous les acheter Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service et livraison rapides.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande rapide et bons conseils pour les produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site agréable, navigation aisée. Très bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien livraison rapide et bon site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    service bien ordonné

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    produit efficace, dans les délais, merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout a été ok pour la commande ainsi qu'à la livraison

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je savais quel produit chercher et je l’ai trouvé assez rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    sans commentaire je reçois ma commande tous les deux mois

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon accueil par une conseillère très professionnelle

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est bien conssu et j'ai facilement trouvé le produit que je voulais commander. J'ai été très satisfait.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est parfait. Simple de la visite sur le site, jusqu'à la livraison. Toutes les informations de base sont présentes et si besoin le service clientèle répond fort aimablement aux questions individuelles.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commandé du Pernazone pour des douleurs articulaires qui se sont nettement atténuées au bout d'une semaine de prise en prenant 4 gélules par jour et ensuite 2 en entretien. Il s'agit d'un très bon produit que je recommande. Je n'ai plus mal aux genous, ni aux mains.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    je n'ai pas noté de changements dans mon état général(grande fatigue) je n'ai pas encore terminé le traitement , je n'ai consommé que 2 boites...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    ****

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison OK, rapide, conforme à la commande sauf s'il y a rupture de stock

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'y trouve facilement le produit dont mon mari a besoin.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bons produits et des résultats. Livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout a été parfait, depuis la commande sur le site à la rapidité de livraison. Merci. *****

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison reçue dans un délai correct et en bon état. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    difficile de retrouver sa commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Madame, deux étoiles est un mauvais service. je ne comprends pas les difficultés que vous avez eu pour passer votre commande. nous sommes toujours disponible au téléphone pour plus de facilité...

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Page de pub pour s'inscrire à la newsletter extrêmement insistante et perturbante, sinon bien. Bons produits mais plutôt chers.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Merci de votre avis. Si vous accepter les cookies... la barre qui est tout en bas, alors le système ne vous proposera cette inscription qu'elle seule et unique fois. Concernant les prix, ils sont au plus juste et n'ont pas augmentés d'ailleurs malgré une inflation grandissante dans beaucoup de secteurs.

    Réponse de Lucy L
    Signaler

    Merci pour votre message. Je n'accepte pas les cookies par principe. Rien de personnel.Si un site ne permet pas de refuser les cookies, je le quitte.

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    ici comme vous n'accepter pas les cookies, l'ordinateur n'arrive pas à savoir que il vous a déjà proposé la newsletter et donc il vous l'affiche non stop :-)

    Réponse de Lucy L
    Signaler

    OK, compris (mais très gênant quand même. Pourrait être programmé différemment). Pour le prix : on trouve les "mêmes" compléments ailleurs moins chers, mais c'est vrai qu'il est impossible de vraiment comparer la qualité d'autant plus que le plus souvent il s'agit d'un effet à distance, une semaine e, un mois ou plus. Maisje vous fais confiance. vt moins chers

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème, site pratique.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    je suis très satisfait depuis des années. rien à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien , rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation simple c'est très facile de commander

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    la navigation s'est effectuée suite à la recommandation du Dr Smith. La livraison a suivi sans retard, donc satisfaction du client.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfait des produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour. Commande bien reçue.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour moi rien à dire . De la commande à la livraison ainsi que les rapports téléphoniques. Impeccable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon produit- efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout bon !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Merci, une étoile c'est négatif ... 5 étoiles c'est tout bon :=)

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne présentation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Qualité des produits, service impeccable !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne réception et les produits sont efficaces merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfait des produits et d'ici un mois j'aurai un avis très ferme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    effet calmant observé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide super je recommande sans hésitation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super site , très belle explication il manquerait quelqu un parfois pour nous guider sur les produits tellement je les trouvent tous intéressant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est bien passé, merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    De très bons produits certes un peu chers mais efficace !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent produit. Livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site de PHS est très bien fait, facile d'accès et très bien circonstancié. Si je suis déçu par ma livraison c'est que le vasuplex est en rupture de stock et malheureusement ce produit ne devrait pas être refait. Par contre, j'ai appelé PHS et j'ai été très bien reçu et bien informé. PHS est le "LABORATOIRE " INCONTOURNABLE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site parfait pour pour rechercher un article .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout à fait satisfaite de ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfait du site et du produit acheté depuis plusieurs années !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je regrette un peu votre insistance à forcer l'abonnement mais pour le reste, je suis satisfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Bonjour, merci de votre retour et avis. au contraire il n'est pas intéressant pour nous de le forcer. cependant beaucoup de produit se prennent par cure et cela représente un budget. nous essayons donc de récompenser la fidélité d'un traitement avec cette formule. merci d'avoir partagé votre ressenti.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon services

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande et livraison sans sans problème

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    r a s

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide. Entreprise Sérieuse. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai facilement trouvé le produit cherché sur le site, intéressant aussi de voir les offres.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas facile de trouver un produit

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Merci de votre retour et avis. je ne comprends pas bien,... une barre de recherche est disponible et vous donne tous les produits disponibles après quelques lettres de tapées. sinon un conseiller est toujours à votre écoute et disposition.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très convivial.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation, commande et livraison : tout s’est bien passé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas de mauvais souvenir sur l'utilisation de ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site bien pensé, explications claires

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout à fait satisfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait,livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Première impression positive,j'attends des résultats d'analyses pour me prononcer.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est d'accès facile, confortable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide et conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien a ajouter,tout c est passé comme il convient.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Erreur dans l envoi reçu du seremag 4 au lieu du memoria 5

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Monsieur, Vous avez commandé un pack produit cérébral liposomé et vous avez bien recu cela. les produits que vous évoquez dans votre commentaire sont d'un autre laboratoire. merci

    Réponse de Anonymous B
    Signaler

    Oui effectivement mes commentaires sont destiné sont d un autre laboratoire Désolé

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un site claire et facile pour trouver un produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article reçu dans les délais prévus

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    le site est on ne peut plus clair

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait. Livraison rapide et bon produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super labo

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Globalement satisfaisant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit de qualité envoyé rapide excellent

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas satisfait du conditionnement du produit !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de perfecthealthsolutions.eu
    Signaler

    Monsieur bonjour. j'entends votre retour et point de vue. c'est plutôt rare ce genre de retour mais j'en prends bonne note quand meme. cependant il n'est pas prévu de changer prochainement.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ressens mon corp mieux équilibré depuis que j'emploi ce produit, mais il reste un peu trop cher pour moi !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    excellent

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair et simple d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple et pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

Avis affichés par ordre chronologique