Les clients apprécient l'efficacité des produits, une navigation aisée sur le site, et la rapidité de livraison, en ciblant des solutions adaptées.
Agnès J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante.
Isabelle J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits qui semblent être efficaces au bout d'un mois sur le problème rencontré !
Laurissergues M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours !!!!
Roland I.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTout se passe comme prévu
Senta loys A.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAu bout de huit jours d utilisation, j avais envie d uriner tout le temps et j avais des douleurs intestinales ... Dommage, le produit sent bon et est facile à appliquer, mais vraisemblablement n est pas compatible avec mon métabolisme
Réponse de perfecthealthsolutions.eu
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas été compatible avec votre métabolisme et que vous avez éprouvé des désagréments. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. c'est la première fois en 35 ans que on écrit ceci avec la crème Yam. En effet il faudra chercher la cause ailleurs selon moi. Cordialement. L’équipe perfecthealthsolutions.eu
Bernard H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!.
Francine K.
16 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien, je recommande
Josiane T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéFluide
Anonymous E.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits.
Michele U.
6 sept. 2025
Avis vérifiéGrandement satisfaite pour ce produit.
Diest marie noelle V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité mais le goût est parfois très mauvais . Lipoptic est pire car le flacon coule tout le temps . Les prix sont forts chers . Si on achète un produit hors abonnement on vous compte des frais comme si vous ne commandiez qu un seul produit. Il n est pas emballé en même temps que le reste
Réponse de perfecthealthsolutions.eu
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravi(e)s que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous prenons note de vos retours concernant le goût et l'emballage, ainsi que des frais associés aux commandes hors abonnement. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe perfecthealthsolutions.eu
Réponse de Diest marie noelle V.
Anonymous C.
2 sept. 2025
Avis vérifiésérieux, efficacité
Pochon J.
30 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Dominique B.
29 août 2025
Avis vérifiéJ'y trouuve des produits bien ciblés recommandés par le docteur Schimtz.
Nadine C.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison,de la qualité des produits
Anonymous F.
27 août 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et conforme pour le moment à ce qui est annoncé.
Patricia P.
25 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore commencé !
Anonymous V.
22 août 2025
Avis vérifiéCommande livrée conforme à mes attentes.
Lucette M.
22 août 2025
Avis vérifiéSite agréable à parcourir et articles faciles à trouver
Thierry G.
21 août 2025
Avis vérifiéSite clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants.