Évaluations clients
commande aisément passée, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai rien à signaler tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je sui très satisfaite de ce labo , qui vend des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 étoile est une erreur car je n'ai pas utilisé la formule en raison Vitamine K et je suis sous anti coagulation, désolée je j'aurais du mieux lire formule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerbonjour Madame, merci de votre message vous pouvez alors changer votre avis et mettre plus qu'une étoile ;-) Ah oui pour votre cas la D3 seule est mieux. on en aura bientôt en stock. dans votre cas et sans connaitre votre dossier je ne peux pas vous dire de prendre la k2 sans risque même si il est fort faible certes une personne n'est pas l'autre. nous restons à votre écoute
clair, net et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne tolérance, effet certainement positif.
Satisfait
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fonctionnel, délai de livraison respecté, produit correspondant à mon attente, documentation complète, claire et précise, aucune pression pour inciter à la vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des problèmes avec le vaccin pfizer... mais le metout n'en vient pas à bout ... (les medecins ne m'aident pas non plus...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerBonjour, merci de votre avis mais il est un peu réducteur. vous souhaitez faire une détox vaccinale qui a grave conséquences avec seulement un flacon de 90 gélules de metout et même pas un mois de traitement. le protocole de détox est bien plus complexe que cela malheureusement. je vous engage à contacter notre service scientifique afin de vous aider et vous conseiller au mieux dans ce processus.
Très bon produit satisfaite
très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique produits efficaces livraison rapide choix
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits exceptionnels, livraison rapide, je recommande !
un ramassis de complotistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerBonjour, je cherche à comprendre le lien entre votre commande de vitamine C liposomale et votre commentaire.... j'ai beau lire et relire je ne comprends pas.
Réponse de A ASignalerVaccination : le point de non-retour Chère lectrice, cher lecteur, Cette période est certainement la plus grave que j’ai vécue, et on n’y entend beaucoup parler d’omicron… Donc, avant de vous parler de choses très difficiles, j’espère que vous me pardonnerez un petit moment d’érudition, car on s’y perd dans le recours permanent à tant de lettres de l’alphabet grec. D’omicron à oméga Omicron, comme delta et tous les autres noms que l’on donne aux variants de la pandémie, viennent des lettres de l’alphabet grec. Ce dernier est issu du premier alphabet, celui des Phéniciens. Mais chez eux, les racines des mots n’étaient faites que de consonnes. Ils n’avaient donc pas besoin d’écrire les voyelles. Au contraire, les Grecs anciens avaient une langue très différente et ne pouvaient pas se passer d’écrire les voyelles. Du coup, pour leur alphabet, ils ont été obligés de rajouter des lettres ! Entre autres, le « o ». Il était aussi très important pour eux de faire la différence entre les voyelles longues et les voyelles courtes. Pour eux, ça changeait tout le sens d’un mot. Les Grecs n’ont donc pas seulement inventé un « o », mais deux ! Il y a le petit, dit omicron, qui a la forme d’un cercle tout bête, et le grand « o », appelé oméga, qu’ils ont mis à la fin de l’alphabet, car c’était une lettre totalement nouvelle. Plus tard, Jean de Patmos a fait un usage très symbolique d’oméga. Ainsi, il a fait dire à Dieu, dans l’Apocalypse, je suis « l’alpha et l’oméga », ce qui signifie « je suis le commencement et la fin ». Donc si aujourd’hui l’omicron crée un vrai « oh » dans l’opinion, je crains que nous soyons déjà en train de vivre un grand oh, un « point oméga », c’est-à-dire un point de non-retour pour nos sociétés occidentales. Je veux parler ici de la vaccination des enfants. Pass vaccinal : un vrai délit d’opinion Il y a quelques jours, j’étais en Italie où l’on m’a refusé l’entrée d’un restaurant parce que je n’avais pas le pass vaccinal, appelé là-bas super green pass. Il correspond à un « schéma vaccinal (très temporairement) complet ». J’avais pourtant avec moi un test négatif qui attestait que je n’étais pas porteur de cette terrifiante maladie, dont les personnes guérissent à plus de 99%, même d’après les médias les plus alarmistes(1). Mais ce n’était pas suffisant. Je me suis consolé en remarquant que le restaurant qui m’a refusé était vide, alors que le restaurant moins regardant où je me suis réfugié, était lui, peuplé de gens qui chantaient et dansaient. Des familles entières y faisaient la fête. Le pass vaccinal que l’on essaie de nous imposer par crainte du variant omicron, et qui est déjà la règle en Italie, est donc complètement arbitraire. Comme le pass sanitaire ou le 2G+ (vaccinal + test), il ne correspond à aucune mesure de santé rationnelle. A croire que tous les moyens sont bons pour nous « vacciner », peu importe les dangers, peu importe l’efficacité de ce traitement qui n’a absolument pas mis fin à la pandémie. Des chiffres manipulés sans vergogne Mais en plus de nous contraindre gratuitement, les gouvernements occidentaux nous manipulent effrontément. Ainsi, ils s’obstinent à nous faire croire que tout le monde est vacciné… or l’entourloupe déjà a été décelée au Royaume-Uni. Ainsi, le gouvernement y déclarait que seulement 5 millions de personnes « éligibles » n’y étaient pas vaccinées. Ils ont ainsi enfoncé dans l’esprit de la population que les non-vaccinés n’étaient qu’une poignée dans le pays. Ce chiffre a été biaisé, comme le reconnaissent les facts-checkers eux-mêmes, puisque le gouvernement a privilégié l’estimation la plus basse de la population anglaise. Une autre estimation des non-vaccinés adultes donnerait plutôt 11 millions (2). Mais surtout, vu l’ouverture à la vaccination pour des populations de plus en plus jeunes, la notion d’éligibilité à la vaccination est mouvante et facilement manipulable. En valeur absolue, en comptant les cohortes les plus jeunes, il y avait en fait 23,5 millions de non-vaccinés ! (3) C’est autre chose que le chiffre de 5 millions martelé par le gouvernement anglais. De même, malgré les 300 000 cas par jour dont parle Olivier Véran (4), le variant omicron ne fait pour ainsi dire aucun mort ou presque. Mais la surenchère de la peur a conduit le gouvernement anglais à s’alarmer pour… 12 morts (5). Une pandémie fulgurante et mortelle, comme on le voit ! D’ailleurs en France, aucun média ne fait les comptes, puisqu’on ne trouverait aucun mort, ce qui est régulièrement passé sous silence dans la presse. L’article du Monde sur omicron, daté du 2 janvier dernier, élude très soigneusement la question de la mortalité du variant (6) et occulte volontairement le cas de la France. Quelle gravité pour le raz-de-marée de cas dont parlait le ministre français de la santé, s’il n’y a pas de morts ? (7) Même le très consensuel David Pujadas s’en est agacé, après plus d’un mois de panique artificielle (8). Le battage médiatique ne vous paraît-il pas suspect ? Et l’insistance à prendre un produit dont les effets secondaires sont considérables ? (9) Et le prétexte d’une épidémie pour surveiller la population dans ses moindres faits et gestes ? Bientôt, une nouvelle Nuit de Cristal ? Cet omicron a bon dos, surtout quand on voit qu’il est un argument ridicule pour imposer à tous la « vaccination », à travers le pass vaccinal. Pour ma part, je n’ai même pas haussé les épaules… je savais pertinemment que tous les gouvernements d’Occident profiteraient de la trêve hivernale pour faire progresser le flicage de la population. Le problème, ce n’est pas tant que cette surveillance éreintante porte sur les personnes consentantes. Le problème vient d’abord de la contrainte dans le milieu professionnel, que ce soit dans le milieu médical ou dans les métiers de service. D’autre part, il est profondément scandaleux que les non-vaccinés, pour des raisons de santé ou d’opinion, soient traités en sous-citoyens et livrés à la vindicte populaire. Après tout, qu’est-ce que les « vaccinés » ont à craindre ? On a ainsi vu récemment un tag souiller une vitrine de magasin, dans la sympathique ville allemande de Heringsdorf. Il mentionnait : « n’achetez pas aux non-vaccinés » (10). Dès lors on peut se demander : retrouvera-t-on bientôt le climat de persécution d’avant-guerre ? Nous vaincrons le pass vaccinal Je vous recommande de faire tout ce qui est légal pour refuser le pass vaccinal. Signez les pétitions, écrivez des courriers, manifestez, montrez autant que vous le pouvez que la liberté ne supporte pas des mesures aussi discriminatoires et injustes. Je suis sûr que la liberté remportera cette victoire. Je suis également certain que nous apprendrons en fin de compte, ce que contiennent exactement les « vaccins », et pourquoi les injections expérimentales sur une base trimestrielle sont une folie. Mais ce combat, s’il est indispensable à mener, que vous ayez déjà été « vacciné » ou pas, ce combat ne représente pas le point de bascule que nous vivons dès à présent. En effet, le petit oh, le variant omicron, cache le grand oh, le oméga, ce point de rupture de la civilisation occidentale. Vaccination des enfants : le point de rupture historique Nous savons aujourd’hui que les injections expérimentales que l’on appelle improprement « vaccins », causent déjà des dégâts de long terme sur la population, qui pourraient même être transmis de génération en génération. Ainsi, le prix Nobel de médecine Luc Montagnier était le premier à parler ouvertement du risque qu’il y a pour les vaccins ARN de créer des altérations du code génétique permanent (11). Même si, sur le papier, les vaccins ARN n’impliquent pas ce danger, l’efficacité et l’innocuité des vaccins ont depuis été gravement mis en question. D’ailleurs, aucun autre que le vaccin Pfizer n’est administré en France, pourtant « jumeau » du Moderna d’après le Monde du 10 décembre dernier (12), lequel est reconnu pour les risques cardiaques qu’il fait courir aux plus jeunes. C’est la raison pour laquelle le vaccin Moderna a été suspendu en Suède pour les moins de 30 ans – information relevée là aussi par le Monde, journal qui prête pourtant le moins le flanc au « complotisme »(13). Les Etats, devant ces risques, dont ceux liés à l’ADN, sont tout simplement dans le déni, comme l’Australie par exemple (14). Luc Montagnier a insisté sur les risques de maladie de Kreuzfeld-Jakob et sur l’affaiblissement de l’immunité chronique dû au vaccin au mois de novembre dernier (15). Pour lui, chaque mort pose question sur le remède employé. D’autre part, le Dr. Malone, pionnier de la technologie ARN, nous a alerté en décembre sur la gravité des dégâts génétiques qui pouvaient atteindre le système immunitaire des enfants (16), en plus des risques cardio-vasculaires irréversibles. Il nous rappelle à la raison : « les enfants ne sont pas un danger pour vous, ils sont votre avenir et votre espoir ». Car selon l’OMS elle-même, les enfants jouent un rôle tout à fait négligeable dans la transmission de la maladie (17). Voilà pourquoi, en ouvrant la vaccination aux 5-11 ans, les gouvernants de tout l’Occident commettent un acte atroce (18). Mais ils laissent cette terrible responsabilité aux parents. Ils leur forcent la main, et laissent entendre que cette vaccination est peu ou prou obligatoire. Ceci représente malheureusement un point de non-retour pour notre civilisation. C’est une rupture radicale avec les principes qui fondent notre société, le moment où l’on se met à sacrifier les enfants – et nous y sommes déjà. La résistance ne consiste donc pas seulement à nous mobiliser pour conserver notre liberté. La résistance consiste dès maintenant à sauver l’avenir. Marc Turenne
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerMais en quoi cela pose t'il un soucis avec votre commande vitamine C ? il n' y a pas de lien ce sont deux choses différentes me semble t'il ? merci bien et je prends note que vous n’êtes pas d'accord avec ce message et cela reste votre choix et liberté. pas de soucis pour nous.
Réponse de A ASignaleravec votre message précèdent, vous confirmez donc bien que votre site et vos produits sont la production d'un ramassis complotiste. merci. je me charge de faire votre pub sur les RS :)
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerDerien alors et merci par avance pour la publicité ;-) au plaisir !
Réponse de A ASignalercomptez sur moi ! :) :) :)
je suis satisfaite c 'est un site très fonctionnel ...
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne peux me prononcer plus ce n'est pas une critique, mais le bilan à mon avis est trop cours dans le temps. De plus je souffre de douleurs au genoux, ce qui a mon avis fausse mon observation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souci au niveau du paiement. Ma commande n'a pas été prise en compte car le paiement par carte n'apparaissait pas. Personne ne m'a prévenue.... Heureusement que j'ai appelé sinon j'attendrai encore ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerBonjour Madame, aie je ne comprends pas bien le soucis que vous avez eu. il y a plusieurs méthodes de paiements qui sont proposées sur le site dont les paiements par carte de crédit ensuite Paypal et ensuite le virement bancaire. Navré donc pour le soucis rencontré. à l'avenir n'hésitez pas à nous contacter en cas de doute. aussi vous recevez toujours un email avec une confirmation de commande de notre part. belle journée
J’ai commandé du Glutation, comme d’habitude et j’ai reçu du DHA! Je n’ai pas remarqué tout de suite mais j’étais surprise par le goût si différent et horrible!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerBonjour Madame, notre service après vente à prit contact avec vous pour cette erreur de livraison produit suite à votre commande. Nous sommes navré de cette inversion de produit dans votre commande et vous présentons toutes nos excuses. le service client s'occupe de traiter le soucis avec vous afin de régler cela au mieux. Merci de votre confiance
Articles livrés rapidement
je ne le recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerBonjour on bien compris votre mécontentement sur le gout du produit... ce qui n'a pas de cohérence avec votre avis sur notre laboratoire. je ne vois pas ce que je peux vous répondre de plus. c'est un peu dommage d'évaluer les choses de cette facon de votre part. bien à vous
Rien à dire
efficace
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison de nos produits s'est faite dans les temps et dans des conditions qui garantissent leur intégrité.
Ras pas d'avis
Ok c’est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moyen pour la navigation sur internet.. Le colis est arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait de ma commande.
ouii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je pense que la majorité de vos produits tiennent la route , avec un minimum de substances qui n'ont rien affaire dans les produits sensée rétablir la santé. A partir de là....trop de laboratoires utilisent des substances chimique ,de substances naturelles bourrés de pesticides et insecticides . La confiance 100% peut-elle exister ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerBonjour, Oui je pense que elle peut exister. nous nous efforcons de faire au mieux que nous pouvons chaque jour. parfois certaines substances sont obligatoire pour que les machines puissent fonctionner ou le principe actif rester stable simplement. merci de votre compréhension sur notre démarche
Envoi et suivi impeccable,rapidité comprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire sur le site , le service,la livraison mais déçu par le manque d'éfficacité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerBonjour Monsieur, le produit doit favoriser l'endormissement et rétablir la roue du sommeil. ici de ce que je vois ça fait deux à trois semaine que vous avez le produit. laisser un peu de temps à votre corps de s'habituer à ce produit. il n'est pas à comparer à un somnifère chimique.... Nous restons à votre écoute pour vous aider et conseiller au mieux. merci
Réponse de A ASignalerMerci pour vos précisions et votre réponse Cordialement
Très bons produits, livraison rapide.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu en bon état et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cette commande à tous points de vue. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, commande conforme à mes souhaits, délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très facile d'usage ,commande reçue en temps et en heure ,aucun souci pour récupérer le colis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J 'ai du prendre quand méme un antibiotique pour me débarasser d'un Escherichiacholi !!!
Merciiiiii
rien à redire. C'est parfait
c'est indiqué plus bas
Bon choix.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide malgré la période des fêtes de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas grand chose à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation se fait bien et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L état de mon chien s est stabilisé. Je pense qu à long terme cela lui maintiendra une bonne motricité. Merci mille fois.
très bien
C'était parfaitTr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande payée 24/11 une partie livré début décembre le reste toujours pas livré pas de message aucun suivie de commande de votre part pour la première partie de livraison il a fallu réclamer de nombreuses fois pour avoir une réponse douteuse depuis rien alors que vous avez encaissé le règlement au 24/ 11 on es le 26/12 toujours pas fini de livrer pas très commercial plutôt douteux votre laboratoire et peut on faire confiance aux conseils de vos informations 😎
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerMon cher Monsieur bien que choqué par votre message je prends la peine de vous répondre sur cette page d'avis. vous avez effectivement passé une première commande chez nous. hors pas de chance il se fait le k2d3 liposomé est en rupture de stock au moment de votre commande et que pour le refabriquer nous avons mit beaucoup plus de temps que prévu à cause de matière première manquante. peut être êtes vous au courant qu'en cette période dite complexe l'approvisionnement de certaines marchandises sont devenues très complexe. ensuite vous avez fait le choix de cocher la case de ne pas vous contacter par email en vous désinscrivant vous même des notifications que on envoie à nous clients. de ce fait vous n'avez pas reçu d'informations sur la rupture de ce produit. j'espère vous avoir éclairé et vous souhaite de joyeuses fêtes !
Réponse de A ASignalerToujours une nouvelle excuse début décembre je devais recevoir sous 8 jours si vous saviez que vous pouvez pas livrée il faut pas encaisser le règlement vous avez une drôle de façon de pratiquer le commerce
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerMonsieur je ne comprends pas votre réponse... je suis tributaire de livraison qui ont prit énormément de retard cela n’était donc pas prévisible. ensuite je fais comment pour encaisser votre paiement en plusieurs fois ? si c'est un chèque le déchire en plusieurs morceaux ? dans tous les cas notre service client est à votre écoute et je vous demanderai de bien vouloir être compréhensif pour le retard de ce produit.
Réponse de A ASignalerOn ne dit pas que vous serez livré sous 8 jours quand vous savez que c'est pas possible reconnaissez les erreurs de communication de vos collaborateurs
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerSi en théorie cela devait être le cas. la matière première aurait du être livrée il y a bien longtemps et le planning de production était réservé pour cette production. comme un ingrédient était manquant on n'a pas pu produire et cela ni moi ni mes collègues on aurait pu le savoir. cela s’appelle les joies et dommages collatéraux de cette fameuse période nommée covid...
Réponse de A ASignalerMerci
Très bon produit
Site facile d'accès -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le goût a changé et il brûle un peu la gorge. Bon, si vous dites que c'est une amélioration, je vous crois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerBonjour merci de votre commentaire et retour mais le produit n'a pas du tout changé. le gout est sensé être singulièrement le même. c'est une algue. vous pouvez le diluer dans de l'eau si garder le produit pure en bouche vous dérange fort.
Réponse de A ASignalermerci de votre réponse. Je persiste à constater que le gout de caramel est récent. Si vous regardez l'historique de mes commandes, vous verrez que j'ai l'expérience du produit. Cette constatation ne m'empêchera pas de continuer à consommer ce produit.
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerd'accord et merci de votre retour. dans tous les cas il n'y a aucun soucis à se faire et cela n'est peut etre que passager joyeuses fêtes et à votre écoute et disposition
Commande livrée rapidement
Réception conforme et rapide
Rien à signaler
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large gamme de solutions et de produits / envoi rapide / excellent service client // wide range of products and helathy solutions / fast shipping / 5-star customer service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, les produits sont bien détaillés, composition également,
professionnel
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facilement accessible et j’ai passé ma commande sans problème. La livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu la commande, le facteur dit me l'avoir mis dans ma boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de perfecthealthsolutions.euSignalerBonjour Madame merci de votre avis mais comme son nom l'indique il s'agit ici d'un endroit ou déposer un avis. pourriez vous nous contacter afin que on puisse ouvrir une réclamation. je reste inquiet quand même au regard du fait que votre facteur confirme le dépôt et que le colis est bien indiqué comme livré en boite aux lettres. bien cordialement
J'attends le 2ème produit commandé et déjà payé
Très clair.
Livraison en son temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien documenté, renseigné pour les produits;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expédition et commande conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné,parfait.
TRES BIEN JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, bien suivie. Service impeccable. Je suis très satisfaite.
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis ,est arrivé en très bon état et dans un délai satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais trop cher...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est bien respectée 10/10, la démarche avant de voir un praticien est bien explicité, si j’ai une note à apporter il ne faut pas jouer les médecins avant de commander mais suivre les étapes. Prises de sang complètes, faire une liste des médicaments que l’on prends puis prendre un RDV avec le Docteur Schmitz et seulement à cet instant on commande. Réponse: Respect des consignes consignes !
laboratoire serieux
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est rapide, c'est bon quoi. Je suis toujours satisfait
tout s'est bien passé
Suivre l'évolution
Livraison parfaite très contente des produits Obligé d’en recommander Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair,et navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large gamme de compléments alimentaires naturels / rapport qualité -prix satisfaisant et solutions d'abonnement pratiques
LIvraison OK
Parfair
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service a la clientèle proche de client, toujours a l’écoute .
Rien a préciser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est aisé de trouver un produit sur le site et il y a beaucoup de choix! La description des produits et les conseils d'utilisation sont clairs. La prise de commande est facile. La livraison des produits est rapide et accompagnée d'un catalogue papier ce qui est assez pratique.