Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 105 avis depuis le 16/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonnes explications. site facile d'accès et bien présenté :)
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour. J’ai commandé 3 flacons de spiruline bleu que j’ai reçu 3 jours plus tard avec un petit message perso très sympathique. Je vais commencer ma cure début février et bien entendu je vous tiendrai aux courant .
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande réceptionnée rapidement, bien emballée et produit conforme à mes attentes
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top, la phyco nous permet de passer l’hiver et cette p….n de pandémie. Nous sommes trois à utiliser ce produit et nous allons bientôt tester d’autres produits. Merci à performe pour vos produits de santé.
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2021

Avis client

 

4 / 5

j'ai l'habitude de faire des cures de spiruline en cachet, j'ai vue vos information sur votre produit sur la revue des trails & j'ai donc fait un premier essai sur la cure bien être (équivalente +:- aux comprimés) ensuite je vais tester la cure sportive car je fais des trails, trek en montagne et randos raquettes. (après une interruption d'un an) . je dois reprendre mes entrainements et performe est le bien venu. cordialement Mric
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Le site est très bien fait. Une tache au tableau , c'est le manque de rapidité à répondre..
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Avis client

 

5 / 5

R A S Commande livraison produitssssd nickel
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit.
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire c est parfait
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de la qualité et l’efficacité du produit, de la rapidité de la livraison. Je recommande vivement ce fournisseur.
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Performe.co est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Performe.co

Description :

Performe c'est la marque 100% française qui vous propose une gamme de compléments alimentaires sport et bien-être à base de spiruline !

Adresse :
Performe
15 CHE DE RABAUDIS
31620, LABASTIDE-SAINT-SERNIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 41 69 73 38
antoine.lepine@performe.co
Représentant autorisé :
Performe
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
105

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU