Avis clients de perfumeriacomas.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 336 avis obtenus sur les 12 derniers mois

665 avis depuis le 19/09/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations perfumeriacomas.com

• Société

Perfumeria Comas

• Description

Compra online de perfumes con las mejores ofertas en Perfumeria Comas. Entra en la tienda online y descubre las mejores fragancias y envíos en menos de 24h!

• Adresse

Carrer Fàtima, 1 La Jonquera

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Achat pendant les fêtes de fin d'année, donc commande très longue a être traitée. En revanche le prix et l'emballage au top !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M.

Réponse de perfumeriacomas.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous comprenons que les délais de traitement peuvent être frustrants, surtout pendant les fêtes, et nous apprécions votre compréhension. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix et l'emballage à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Merci d'être un client fidèle ! Cordialement, L’équipe de perfumeriacomas.com

• 5 / 5

Envoi rapide parfum pas cher et conforme que demander de mieux...

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.

Réponse de perfumeriacomas.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la livraison rapide et le service amical du livreur. Nous apprécions grandement vos aimables paroles et votre confiance en nous.

Rapidité de l'expédition

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Livré dans les délais Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

Réponse de perfumeriacomas.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez perfumeriacomas.com. Cordialement, L'équipe de perfumeriacomas.com

• 5 / 5

Très bien. Bon prix, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS B.

Tout top top, bravo😉

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

• 5 / 5

Produits authentiques a des prix imbattables et livraison très rapide Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FADELA R.

• 3 / 5

la commande tout va bien sauf le ratrd cetait prevu pour le 23 decembre sauf j'ai eu du retard d'un jour car c'eait un cadeaux d'anniverasires pour le 23 decembre sinon tou va bien

Avis du , suite à une expérience du par FAHIMA B.

• 5 / 5

1er expérience chez perfumeriacomas, très bien passé, parfum à un très bon prix, pour une livraison rapide, avec quelques échantillons de parfums. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par KHELIDJA A.

top ! authenticité et rapidité . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.

• 4 / 5

Le carton était un peu fin, donc il est arrivé tout scotché mais les articles à l’intérieur sont impeccables merci.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Bien et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

• 5 / 5

Prix très intéressants par rapport à d’autres parfumeries. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Excellent site. Rapide, prix intéressant, livraison soignée

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.

• 5 / 5

Parfait, envoi rapide, produit conforme à un prix plus qu'attractif ! Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA P.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de Pierre L

🤗

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Parfait, livraison rapide et vous tiens informé sur les étapes d'expédition/ livré. Je vous recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS Q.

C’est un bon site

Avis du , suite à une expérience du par DAMIR K.

Super, produit, livraison, emballage,

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par RUSLAN N.

Parfait rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.

• 5 / 5

Les prix sont très attractifs !!!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.

Top! Livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Envoi rapide et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par BON H.

• 5 / 5

👍excellent tout c est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 2 / 5

Site attrayant qui mérite 5 étoiles. Je ne mets que 2* pour la raison suivante : Service de Livraison lamentable prévue le jeudi à mon domicile, faite le vendredi sans en être averti et de surcroît dans un point relais. Paquet éventré, heureusement pas de dégâts à l'intérieur. Déçu par de la livraison, pour ce motif je ne pense pas refaire des achats chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Super simple et rapide...

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.

• 5 / 5

Commande nickel et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Colis reçu très rapidement! Les boites des parfums sont intactes, malgré un carton d’emballage abîmé !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.

• 5 / 5

La commande a été livrée rapidement, et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 5 / 5

Prix compétitifs commande reçue dans le délai À recommander

Avis du , suite à une expérience du par EULALIE L.

• 5 / 5

Colis arrivé très rapidement, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PONCIN C.

• 5 / 5

La commande s'est bien passée et j'ai reçu le colis dans le temps prévu, tout est impeccable. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par KONGPHET S.

• 5 / 5

Envoi rapide et bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps, les achats impeccablement protégés Merci à tous Mme FA

Avis du , suite à une expérience du par CHARRIER-FA J.

• 5 / 5

Le parfum est arrivé bien emballé et rapidement, rien à dire parfait.

Avis du , suite à une expérience du par OKAN Y.

• 5 / 5

Commande bien reçu dans les temps indiqués super très contente

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 1 / 5

J’ai commandé un parfum un shampooing et un savon. Ma commande apparaît livrée alors que je n’ai reçu que le shampooing et le savon. J’ai envoyé deux mails au service client aucune réponse ! Site à fuir !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

Réponse de perfumeriacomas.com

Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée avec votre commande et le retard dans notre réponse. En raison des jours spécifiques de la campagne de Noël et du volume élevé d'expéditions, les services de transport ont subi des retards et certaines commandes ne sont pas arrivées dans les conditions prévues. Nous nous engageons à examiner votre cas immédiatement afin de clarifier ce qui s'est passé avec le parfum manquant et de vous fournir une solution dans les plus brefs délais. Veuillez nous permettre de traiter votre problème en priorité. Nous nous excusons pour cette expérience négative et travaillons activement à améliorer la communication et la logistique pendant ces périodes de forte demande. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous résolvons cette situation.

Réponse de Valérie M

Bonjour, Je tenais à m'excuser pour mon mauvais avis. Cela a pris du temps à cause des fêtes de fin d'année, mais mon problème a été résolu. Mon parfum étant en rupture de stock, j'ai été remboursé de mon achat. Je recommanderais très certainement sur ce site.

Réponse de perfumeriacomas.com

Merci pour votre avis. Nous essayons de le faire vraiment bien et avec beaucoup de respect pour nos clients.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Je n’ai reçu que 2 produits sur 4 dans le colis. Il me manque les 2 parfums. Dans le colis il y a un bordereau de 2 articles et pas de 4 articles alors que j’ai payé pour 4. Je suis très déçue. J’attends que vous m’envoyer les 2 parfums manquants ou que vous me remboursiez. J’ai envoyé des mails mais je suis toujours sans retour de votre part !!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de perfumeriacomas.com

Nous sommes profondément désolés de l'expérience que vous avez vécue avec votre commande et comprenons parfaitement votre déception. Nous tenons à vous informer que les deux produits manquants dans votre commande n'ont pu être expédiés car nous n'avions pas de stock suffisant à ce moment-là. Nous reconnaissons qu'en raison du volume élevé de travail pendant la campagne de Noël, il nous a fallu plus de temps que d'habitude pour répondre à vos e-mails, pour lesquels nous nous excusons sincèrement. Nous avons le plaisir de vous informer que nous gérons le remboursement des parfums non livrés dès que nous constatons que les produits n'ont pas été livrés. Nous travaillons à améliorer la communication et la gestion des commandes pendant les périodes de forte demande, et nous apprécions grandement votre patience et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Prix très convenable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

Parfum jamais reçu !!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

• 5 / 5

Prix hyper compétitif et livraison rapide quoique le carton d'emballage ne soit pas assez rigide.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Très aimable, parle bien français c'est agréable qd on est française. Petit litige qui s'est bien terminé !

Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.

tout parfait, livraison rapide et avec 2 echantillons

Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO D.

Pas satisfaite car 1 article manquant sans être prévenu et pas remboursé

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 5 / 5

Très rapide pas très chère

Avis du , suite à une expérience du par LILOU F.

• 5 / 5

Super contente. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 3 / 5

Pour le masque oxygène purifiant éclat bal masqué des sorciers je l'ai reçue en tube et non en bombe avec' pression. (Pas conforme au dessin du site)

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE Z.

• 5 / 5

Très bonne, transaction rapide, livraison conforme et en temps voulu

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

• 5 / 5

site sérieux et beaucoup de choix toutes marques confondues

Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.

• 5 / 5

Très bonne expérience, des produits pas chers et une livraison rapide. Je ne peux que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE T.

nada

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTO M.

• 5 / 5

Très bien Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 5 / 5

Dans les délais reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Super site

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 5 / 5

Jamais eu de problème. Livraison rapide, emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Reçu rapidement, prix très attractifs, conforme a la description ( mais pas encore testé) Je recommande ce site !

Avis du , suite à une expérience du par JASON V.

• 5 / 5

Super. J’ai hésité au début mais au vu des bons commentaires j’ai commandé des produits clarins estée Lancôme et garancia. Tout est arrivée au top et plein d’échantillons gratuits

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

• 5 / 5

Très bon produit avec plusieurs échantillons. Je suis contente de mon achat .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

• 5 / 5

Très bien ! Facilité de commande. Petit bémol sur le site il était noté livré alors que la livraison à eu lieu 2 jours après. Mais l essentiel c est que la livraison à été faite et en plus super rapide !!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

Super merci 👍 je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

O top

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 5 / 5

Prix très compétitifs, livraison extra-rapide et le produit est très bien emballé contrairement à beaucoup d'autres sites. Site de vente à recommander sans modération.

Avis du , suite à une expérience du par CHERIF S.

• 5 / 5

Parfait, rapidité, suivi, prix … je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

• 5 / 5

Livraison rapide , produit bien emballé et protégé, prix attractif ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

• 1 / 5

Commande passée le 26 novembre reçue le 12 décembre pour un délai prévu pas plus de 96h c'est loupé 3 produits commandés 2 livrés mais 3 facturés j'attends le remboursement..

Avis du , suite à une expérience du par TRAVERS I.

• 5 / 5

Commande passée samedi dans la journée, livraison respectée le mercredi suivant à mon domicile. Parfum 36€ moins cher que Sephora et j ai eu encore 10% supplémentaires car c était ma première commande, du coup 43 € d économie au total. commande.échantillons offerts. Je repasserai par eux pour les prochains achats 😊

Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.

Parfait, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

• 3 / 5

Entre le moment de la commande et l'envoi 1 semaine à passée, et pour obtenir un suivi faut être pressé !!Par contre la livraison a été très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 4 / 5

Je fréquente le magasin du perthus et je suis ravie de pourvoir bénéficier des prix via le net Par contre très déçue du service commercial qui ne répond jamais à mes mails pour associer ma carte de fidélité à mes achats en ligne

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

R.a.s

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Hyper rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN G.

• 2 / 5

Livraison incomplète, impossible de joindre quelqu'un au téléphone, et sans réponse à mon mail. Par contre mon compte à été débité de la commande complète !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.

• 1 / 5

Les livraisons ne sont pas du tout, comme indiqué sur le site, livré en 72h. Voilà 10jrs que j'attends d'être livré. Je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC Y.

Rapide Efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Super sélection de produits à prix défiants toute concurrence, expédition hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 5 / 5

Parfait envoi très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER, E.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Merci à Parfumeries COMAS todo esta pefecto

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J.

• 4 / 5

On trouve ce qu'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.

• 5 / 5

Rien à redire tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH T.

• 3 / 5

je trouve qu'il n'y a pas le meme choix et les meme prix que dans la magasin du perthus

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Navigation sur le site un peu longue. Des difficultés à rentrer mon adresse mail. Dans mon compte, quand je vais dans mes commandes, il est écrit que je n'ai jamais passé commande ! Livraison rapide. Par contre, le livreur n'avait pas vu les papiers que j'avais collés sur le portail et la boîte aux lettres pour les directives de livraison, heureusement qu'une personne était présente pour la réception du colis. Colis bien emballé avec 4 échantillons à l'intérieur. Produits bien protégés a l'intérieur du colis. Site sérieux. Pas de problème. On peut leur faire confiance. Je suis satisfaite de ma première commande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

• 5 / 5

Livraison rapide, et efficace, livrée avec plusieurs échantillons je suis très satisfaite. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA L.

• 5 / 5

facililité de trouver mon produit. prix intéressant livraison ok et colis bien emballé je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.

• 5 / 5

Très très bien comme d'habitude merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Bons prix, rapide et donne plusieurs échantillons... Je recommande à 100 %!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE M.

• 5 / 5

C est la première fois que j ai commandé sur le site, commande bien reçue, et générosité pour les échantillons par rapport aux enseignes françaises... Je recommande ! De plus les prix sont tout aussi attractifs...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE M.

• 5 / 5

Grand choix livraison rapide aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

J’étais septique du fait que ça vienne d’Espagne et je suis très contente bien reçu par contre le colis en très mauvais état mais ça ce n’est pas de la faute du vendeur mais du livreur

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.