Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI Z.
un accueil très sympathique tres bine
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Francoise, C'est avec un grand plaisir que je prends connaissance de votre commentaire et je vous remercie d'avoir pris le temps de le rédiger. L'accueil qui vous a été réservé était seulement celui qui devait vous revenir ! Je reste à votre disposition si besoin et vous souhaite une agréable journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
pas d avis
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par LANDRIE K.
Tres bien et facile à prendre en main
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Claire net et précis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
Très bonne expérience le personnel intervenant qui présente le stage était très très sympa et il était très communiquant avec nous, merci à heux.
Avis du , suite à une expérience du par ERGUL Y.
Super bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LOIC N.
Bon stage
Avis du , suite à une expérience du par AHMAD A.
Très explicite rapide pour s inscrire
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL HALIM D.
Cher pour être dans une salle vetuste
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Arnaud, C'est avec intérêt que j'ai reçu votre dernier témoignage et je vous remercie d'avoir porté à ma connaissance les désagréments que vous avez rencontrés. Il est impératif pour nous que le stage se déroule dans les meilleures conditions possibles et ce que vous décrivez ne semble pas y participer, j'en suis navré. Soyez rassuré, je m'engage à porter votre témoignage auprès de l'Organisateur de votre stage, responsable du choix de la salle. Je vous prie de croire en la mobilisation pleine et entière de notre équipe à vous offrir la qualité de service que vous méritez. Bonne journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Facile d'utilisation. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Bon stage
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
Très bien, très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Yann, Je vous remercie d'avoir pris le temps partager votre expérience et je suis très ravi que cela vous ait plu ! Belle journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MOHMED M.
Vraiment cool, c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM S.
Bien indiqué
Avis du , suite à une expérience du par FAHRI A.
Site sans problème particulier N’étant pas un fan de l’informatique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Facile intuitif et efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Ras.....
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELVIR J.
Pas de problème pour y accéder
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.
Agréable, conforme et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.
Bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Très bienfacile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
c'est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Facile à réserver
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
C'est était super bien apprendre et connaître tout les infos sûr la conduite.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA D.
ras tout impec
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANASS M.
Bon système de prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par CEDRICK K.
Je suis très satisfait de la formation les formatrices sont d'un niveau très élevé personnellement je n'ai pas senti le temps passé
Avis du , suite à une expérience du par ABDERREZZAK B.
Écoute, pas de jugement, respect, dialogue, bonne entente entre les stagiaires, des échanges guidés qui permettent à chacun de réfléchir sur ses pratiques
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED K.
tout tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HAWAÏ F.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par ZIED G.
Bon site revoir la disposition des dates
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A.
Merci à Frédéric et Tahar.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS D.
Le stage ce très bien passé avec de formatrice très compétent je le souhaite une bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS H.
Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.
Tès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MOUDJULI M.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BACHA K.
Simple pour s’inscrire et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par EDDY A.
Bon site prévoir meilleurs disposition des dates
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA Z.
Les formateurs au top La bise à Fred et Anthony Ludo le routier
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
C'est bien et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE D.
facité d'utilisation, très bien, intuitif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Enrichissant
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR T.
Site facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Très bonne formation super animé! Stage effectué le 12juillet les points sont déjà enregistré. Merci aux deux formateurs!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
un site très professionnel, beaucoup de compétence du service client. Je me suis senti rassuré et pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Franck, C'est avec un grand plaisir que toute l'équipe a pris connaissance de votre commentaire et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous le partager. Belle journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD J.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE G.
Pas toujours évident pour joindre les documents
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Le site est très bien fait La disponibilité quasi immédiate du stage et le prix un des plus bas du marché
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour vos nombreux compliments ! En effet, nous tenons absolument à vous proposer l'offre de stage la plus avantageuse et la plus diversifiée du marché et nous sommes ravis d'y être parvenus. Je vous souhaite une très belle journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par THEOPHILE H.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Théophile, Merci pour ce joli commentaire ! Je reste à votre disposition si besoin et vous souhaite une agréable journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
L’avantage c’est d’avoir autant de disponibilité ce qui permet de trouver des dates assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SALEM K.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Salem, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes très fiers de savoir que nos efforts pour vous proposer une offre de stage ultra diversifiée aient été appréciés. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Restant à votre disposition si besoin, je vous souhaite une belle journée. Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Stéphane, Ravi de constater que nous avons répondu à vos attentes ! L'équipe PermisAPoints reste à votre disposition pour toute demande, n'hésitez pas. Bonne journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Super
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer la qualité de votre prise en charge et je suis ravi de savoir que vous en êtes pleinement satisfait ! Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande, n'hésitez pas. Bonne journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Steven, Je suis content de savoir que nos efforts pour simplifier votre inscription ont été appréciés ! Encore merci pour votre retour. Une belle journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Très bonne équipe george et malek rien a dire sur le stage Abdel .
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL KARIM N.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Abdel, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience ! Je m'empresse de transmettre vos compliments aux animateurs de votre stage. Vous souhaitant une agréable journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Très bien, quelques soucis pour envoyer des documents.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Nicolas, Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre expérience sur notre site ainsi que de nous faire part des difficultés que vous avez rencontrées. Bien que nous mettions tout en œuvre afin de vous proposer le parcours d'inscription le plus simple possible, des incidents que nous nous efforçons de prévenir peuvent survenir. Dans cette perspective, notre équipe reste à votre écoute au 09 70 17 50 50 (du lundi au vendredi de 9h à 18h, appel gratuit). Si d'aventure vous en rencontriez le besoin, n'hésitez pas à nous contacter ! Dans l'attente, je vous souhaite une très belle journée. Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Climatiseur de la salle défaillant il faisait très chaud
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Mohamed, C'est avec une grande attention que j'ai pris connaissance de votre commentaire et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous exposer vos remarques. Malgré la volonté de l'organisateur de votre stage de vous assurer une qualité de service irréprochable, il n'en demeure pas moins qu'il peut survenir des incidents qu'ils s'efforcent de prévenir. Nous sommes donc particulièrement attentifs à vos remarques et je ne manquerai pas de porter votre témoignage. Dans l'attente, notre équipe reste à votre disposition pour toute demande, n'hésitez pas. Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Moniteur compétent
Avis du , suite à une expérience du par DANIL H.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Danil, Je vous remercie pour ce joli compliment que je ne manquerais pas de porter à la connaissance de Christian. Je suis certain qu'il en sera ravi ! Restant à votre disposition, je vous souhaite une très belle journée. Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEN B.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Sébastien, Merci d'avoir accordé quelques instants au partage de votre expérience sur notre site ! Nous sommes sincèrement ravis d'avoir répondu à vos attentes. Restant à votre disposition, je vous souhaite une agréable journée. Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M.
Très facile et très sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Il nous conforte dans l'idée que nous nous faisons de l'accompagnement et de l'expérience client. Nous vous souhaitons une très belle journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Le stage à été pour m'a part de grande utilité pour me remettre à niveau sur les nouvelles restrictions et points sur les infractions 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Toute l'équipe PermisAPoints demeure à votre disposition, n'hésitez pas. Vous souhaitant une très belle journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Efficace et rapide pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Je suis énormément satisfait par ce stage qui m’a permis de récupérer 4 points
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Arnaud, Un grand merci pour ce joli commentaire ! Ravi que vous ayez été satisfait de votre stage. Je vous souhaite une belle journée et surtout une bonne route. Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
C'est important de récupéré des points
Avis du , suite à une expérience du par FLORI M.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Flori, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre enseigne. Cependant, je constate que vous nous avez attribué seulement 3 étoiles. Qu'aurait-on pu faire de plus afin que vous soyez complètement satisfait ? Je reste à disposition ici, ou par téléphone au 09 70 17 50 50 (du lundi au vendredi de 9h à 18h) afin que nous en discutions plus en détails, n'hésitez pas. Vous remerciant de ces retours qui nous permettent de grandir, je vous souhaite une belle journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Au top des encadrant de qualité 🤝
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMADOU T.
RAS instructive et pertinente.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN B.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié nos services. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une très belle journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Site très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de permisapoints.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et je suis ravi qu'elle ait été conforme à vos attentes ! Je reste à votre disposition si besoin, n'hésitez pas. Je vous souhaite une belle journée, Olivier, de l'équipe PermisAPoints.
Je trouve inadmissible que chaque candidat à payés un prix différents avec plus de 50€d'écart parfois!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par ARMEND R.