Calculé à partir de 4801 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 14250 avis depuis le 27/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pijama commandé en 18 mois,le haut est bien un 18 mois,le bas est un 12 mois,donc trop petit!!!!
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

3 / 5

L'article est conforme à mes attentes, vraiment très joli, de bonne taille et pratique, mais gros problème de livraison.. Je devais recevoir mon colis début août pour avoir le tablier de peinture de ma fille pour la rentrée, le colis est arrivé une semaine après la rentrée.. Du coup j'ai du en acheter un en plus ailleurs en attendant qu'il arrive et ça ne me donne pas envie de commander une nouvelle fois..
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide
le 09/09/2021

suite à une expérience du 17/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Très contente dans l’ensemble sauf le poncho qui est abîmé
le 09/09/2021

suite à une expérience du 22/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Les vêtements garçons ont presque tous une capuche donc je n’achète pas.
le 28/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/08/2021

Commentaire de TLA Diffusion
Bonjour,
Tout d'abord merci pour votre commande avec PETIT BEGUIN.
En revanche, nous sommes étonnés de votre commentaires.
En effet, nous avons de nombreuses formes et en grande partie sans capuche.
Pourriez vous nous en dire plus ?
Dans l'attente de votre retour,
Nous vous souhaitons une agréable journée
A bientôt
L équipe PETIT BEGUIN


Avis client

 

3 / 5

Je trouve que les vêtements taille grand. On ne le voit pas quand on commande sur internet.
le 27/08/2021

suite à une expérience du 13/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TLA Diffusion
Bonjour,

Merci pour votre message. Afin de découvrir la taille Petit Béguin® idéale pour votre enfant, nous vous invitons à consulter notre guide des tailles : https://www.petit-beguin.fr/content/7-guide-des-tailles

Celui-ci a été établi en conformité avec les standards de taillage actuels, suivis par de nombreuses marques.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée !

A bientôt,

L'équipe Petit Béguin®

Avis client

 

3 / 5

La commande a pris un peu de retard commande faite le 28/07 reçu le 13/08 Après une prise de contacts avec le service client tout est rentré dans l’ordre.
le 21/08/2021

suite à une expérience du 27/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Le bouton du haut pas trop assecible ma fille n arrive pas les fermer sinon tous va bien
le 18/08/2021 par .

suite à une expérience du 07/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Fabrication chinoise pour un site qui fait tout pour donner l'impression que c'est fabriquer en France. Ma commande est convenable mais si j'avais su que c'était fabriqué en Chine je serais allée chez kiabi ! C'est assez décevant.
le 06/08/2021 par .

suite à une expérience du 25/07/2021

Commentaire de TLA Diffusion
Bonjour,

Merci pour votre message. La fabrication de nos vêtements est internationale (Chine pour le moment), avec des partenaires en phase avec nos valeurs et notre label « Entrepreneur + Engagé ».

Nous avons à cœur de préciser que nos collections sont dessinées en France, car cela représente une véritable fierté pour une PME telle que la nôtre !

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée !

A bientôt,

L'équipe Petit Béguin®

Avis client

 

3 / 5

Articles au top et très pratique … dommage pour le made in China
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Commentaire de TLA Diffusion
Bonjour,

Merci pour votre message. La fabrication de nos vêtements est internationale (Chine pour le moment), avec des partenaires en phase avec nos valeurs et notre label « Entrepreneur + Engagé ».

Nous avons à cœur de préciser que nos collections sont dessinées en France, car cela représente une véritable fierté pour une PME telle que la nôtre !

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée !

A bientôt,

L'équipe Petit Béguin®
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petit-beguin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petit-beguin.fr

Description :

Découvrez l'univers coloré des produits Petit Béguin® : body bébé, grenouillères, barboteuses, ensembles… Livraison gratuite à partir de 40€

Adresse :
TLA Diffusion
26A rue des Châteaux
59290, Wasquehal
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
TLA Diffusion
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4801

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
TLA DIFFUSION

Raison sociale :
TLA DIFFUSION
Date de création :
01/11/2016
Forme juridique :
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Code NAF :
4791B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise TLA DIFFUSION sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU