La marque offre des articles de qualité avec des designs originaux à des prix compétitifs. La livraison est rapide, et les clients apprécient la navigation fluide du site.
Avis vérifiéAucun probleme
5 mars 2021
La qualité est super, mais ça taille super grand et large...les enfants en profitent vraiment comme ca
5 mars 2021
Jolie article bonne qualité a voir dans le temp bébé n'est pas encore la !
5 mars 2021
Bon rapport qualité prix, rapidité
Délai respecté
Magnifique
5 mars 2021
Commande reçue en temps et en heure. Très contente des produits, du rapport qualité/prix, du style et de la coupe
J'adore les motifs ...
Beaucoup de choix
5 mars 2021
J'adore cette marque et je la recommande. Je suis cependant déçu par 2 articles. problème de taille et praticité de la housse de couette.
Réponse de petit-beguin.fr
Bonjour, Nous avions bien constaté le défaut sur l'article en question et nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous avons procédé à son remboursement. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une belle journée ! A bientôt, L'équipe Petit Béguin®
5 mars 2021
Bonne qualité, coton agréable et velours doux. Mais je ne sais pas si le flocage va tenir dans le temps avec les lavages ! Le sèche linge est exclu ce qui n’est pas très pratique pour moi ! L’encolure est également trop serrée et mériterait d’être un peu plus large ! Bref le prix est correct pour l’article et ses petits défauts ! Je souhaite faire un retour, j’attends toujours le retour de Petit Béguin pour pouvoir renvoyer le colis ...
Réponse de petit-beguin.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Aussi, le nécessaire a été fait pour le renvoi de vos articles. Nous procéderons au remboursement de ceux-ci dès réception de votre colis. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée ! A bientôt, L'équipe Petit Béguin®
5 mars 2021
Livraison en point-relai avec un délai normal. Article conforme à mes attentes
5 mars 2021
Livraison rapide et bonnes qualités
5 mars 2021
Commande conforme aux attentes, jolis produits et matières très agréables
5 mars 2021
De très belles pièces, colorées, fun, pratique ! Et de qualité, je recommande !
Parfait très joli. Ravi
5 mars 2021
Je trouve le site très clair pour les recherches, il y a de très joli articles pour tout les petits..... livraison rapide, jamais déçu
5 mars 2021
Commande de 4 vêtements, dans le coli il me manque la gigoteuse « Gigoteuse d'été Baburo - Taille : 18/36 mois (Long. 102cm) » Pas de détail de commande dans l’emballage du produit j’aimerai s’il vous plaît un envoi de cette gigoteuse ou un remboursement de mon produit.
Réponse de petit-beguin.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet oubli lors de la préparation de votre commande. Nous venons de procéder au remboursement de ou des articles manquants. Si vous souhaitez un nouvel article en remplacement, sachez que votre prochaine commande bénéficie automatiquement de la livraison offerte, pour une durée de 30 jours :) Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une belle journée ! A bientôt, L'équipe Petit Béguin®
De très bonne qualité
Produits qualitatifs Livraison rapide