La marque propose des oreillers de qualité, appréciés pour leur confort et leur rapport qualité-prix. Les clients soulignent le bon service et l'expédition rapide. Dans l'ensemble, il y a une satisfaction générale envers les produits.
Duran S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéComme d’habitude, qualité et service sont excellents.
J. H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLes oreillers naturels sont super, le rapport qualité prix est imbattable !
Christophe D.
30 juin 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes. A voir dans le temps.
Lise A.
27 juin 2026
Avis vérifiéOreillers très confortables et français !
Corinne D.
26 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide l oreiller correspond totalement à la description
Patrick L.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonne réception colis correct non endomager Bon oreillier a voir avec le temps
D. W.
Avis vérifiéTrès bon site
Julie T.
26 juin 2026
Avis vérifiéPour notre deuxième achat nous recommandons a 100% le petit meunier. Super rapport qualité prix et le service après vente est au top. Nous repasserons sans hésiter par ce site pour nos prochains achats.
Renaud G.
26 juin 2026
Avis vérifiéParfait en tout .. Délai de livraison respecté et super produit
Thierry O.
26 juin 2026
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide. J'aimerais plus d'information sur les produits (oreiller): épaisseur, matière de l'enveloppe, etc
Guillaume S.
26 juin 2026
Avis vérifiéBof, pour un oreiller plat c’est assez gros, et la texture moyenne
Anael L.
Michele M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sylvie O.
26 juin 2026
Avis vérifiéle produit est bon mais j'ai demandé un oreiller plat et je ne le trouve pas assez plat!
Amélie G.
26 juin 2026
Avis vérifiéUne entreprise française qui fait des oreillers de qualité la livraison est rapide parfait!
Severine S.
26 juin 2026
Avis vérifiéLes oreillers sont de qualité.. cependant quelques petits problèmes pour la livraison mais je pense qu'il ne dépend pas de l'entreprise qui vend les articles en cas de problème l'interlocuteur de la société de vente est très agréable et très arrangeant très à l'écoute.
M. M.
26 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité made in france d autant plus
O. C.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore cet oreiller, je vais en acheter un second. Plus de douleurs au cou et haut du dos depuis que je l'utilise.
S. L.
19 juin 2026
Avis vérifiéBon suivi de commende
De paepe B.
18 juin 2026
Avis vérifiéPas de soucis tout est impeccable ,à bientôt.