Evaluations clients
Très ferme pour un oreiller moelleux dommage !!! Impossible de dormir. Donc je m'assoie dessus en espérant l'assouplir
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Très satisfait de cette commande. Les oreillers sont vraiment confortables et la couette c’est le top!!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Bons conseils sur le site. Question posée au service client par mail, réponse très rapide et pertinente. Livraison rapide et produit reçu très bien. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Livraison très rapide. Produit conforme à la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Livraison rapide, impeccable et joliment emballé
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Tout c est bien passé. Bonne réception. Parfait emballage. Super oreiller
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
OREILLER TRES CONFORTABLE
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Très bien, livraison un peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par TOMMASO G.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis honnête et transparent, et sommes navré des frais de port supplémentaires qui vous ont été appliqués. Il s'agit de surcoûts aux frais de livraison de standard, que nous prenons en charge, appliqué par le transporteur et que nous ne pouvons malheureusement absorber, compte tenu de nos prix bas. Nous vous souhaitons de très belles nuits et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Luc de Petit Meunier
Qualité excellente et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Très ,bon produit, on adore
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Facile de trouver son bonheur pour de belle nuit avec un oreiller adapté
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
facile de se repérer
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Très bons produits, prix compétitifs, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Parfa
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE N.
2e oreiller commandé, excellent rapport qualité-prix pour du fabriqué en France.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Site facile d'accès, livraison très rapide, colis bien emballé, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.
Excellent produit et grand sérieux au niveau de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
La couette est top, -2 étoiles pour : - la livraison impossible en point relais et peu malléable par DPD - les spams (3 mails de spams reçus dans les 3j après la commande alors que j'ai fait attention à ne cocher aucune demande de newsletter ou autre communication... c'est illégal)
Avis du , suite à une expérience du par NEIL G.
Satisfaite de ma commande et la livraison a été rapide!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Livraison super rapide produits de qualité je recommande a 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
très bel oreiller, de douces nuits pour notre petit fils en perspective nous souhaitions un oreiller naturel et plat à cause des transpirations nocturnes, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Tout a été parfait du début à la fin... Facilité de navigation sur le site, bon suivi de livraison et surtout excellente qualité de l'oreiller (plat, parfait), je recommande ++++++
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Excellent coussin plat Et je suis très exigeante !! Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Bonjour suite à ma commande j’ai reçu rapidement mon colis. Après j’ai deux hernies cervicales donc le coussin choisi moelleux est encore trop haut pour moi, ce qui ne veut pas dire que ça ne va pas pour d’autres personnes 🤗
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.
Oreiller parfait et envoi super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Un peu trop dur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Parfait…rapidement reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Oreiller confortable comme j’imaginais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Excellent vendeur, envoi rapide et soigné, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN N.
Bonjour de tous les oreillers commandés, celui qui me convient le mieux c’est le plat synthétique puis le dernier reçu. Pourtant je fais 1m80, mais je ne supporte pas d’avoir la tête surélevée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Madame, Effectivement vous avez raison, compte-tenu de votre morphologie ce n'est pas commum qu'il vous faille l'oreiller Plat, mais vous devez avoir des habitudes de sommeil propres à vous. Et si vous dormez bien ainsi, il ne faut surtout pas les changer : ) Merci de votre avis honnête et transparent, en espérant que le Plat vous permette de passer de très belles nuits. Bien sincèrement, Luc Cochet
Très bon produit à prix raisonnable et français
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Livraison dans le délai indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Expédition super rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Parfait avec un joli cadeau pour chaque commande Envoi rapide et excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Produit de bonne qualité. Livraison rapide et emballage très soigné. Mon fils & moi sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par HARMONIE F.
Livraison rapide avec DPD. Produit Made in France ce qui est un plus. Je n'ai pas encore testé l'oreiller mais satisfaite pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Bonjour et merci Coussin moelleux mais plat des que l’on pose la tête , c’est parfait Belle qualité de tissus
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Tout est parfait, facilité de navigation, rapidité de livraison et le produit est top !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE E.
J'ai apprécié la livraison hyper rapide et les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Tout s’est très bien passé, et produit conforme à sa description.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Site facile d utilisation, possibilité de point relais. Qualité des produits toujours au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
J'ai acheté un oreiller soi-disant moelleux mais au contraire il est très très ferme, donne mal à la tête, aux cervicales. Je suis déçue je pense que je vais enlever quelques plumes.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti sur notre oreiller. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il ne correspond pas à vos attentes en termes de confort. Sachez que vous avez la possibilité de nous le retourner pour un remboursement si vous le souhaitez. Pour cela, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante afin d’obtenir la procédure de retour : biendormir@petit-meunier.fr. Nous restons à votre disposition pour toute question, Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Pas contente de mes oreillers, qui soit disant devaient être moelleux alors, qu'ils sont gonflés à bloc et donc très durs..
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE L.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos oreillers n'ont pas répondu à vos attentes en termes de confort. Vous avez toujours la possibilité de nous les retourner pour remboursement, vous pouvez m'écrire à l'adresse suivante pour la procédure de retour : biendormir@petit-meunier.fr Je reste à votre écoute, Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Oreiller de qualité, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Bonjour, après quelque souci pour la livraison, le service clientèle à pris le relais et tout c'est bien passé. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
navigation:ok service livraison: moyen service client: performant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Livraison ultra rapide et suivi de commande parfait ! Le colis est soigneusement emballée, avec des infos sur le produit et sa provenance. Très bonne expérience et produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE A.
2 oreilles parfait de très bonnes qualités et livraison très rapide Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN B.
Oreiller confortable et de qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Super confortable nous avons bien dormi 👍😃🥰
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Site simple et efficace ! Produits de qualité et si confortables… Je pense réaliser mes prochains achats par ce site uniquement désormais !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE R.
Oreiller de grande qualité, fabriqué en France et très confortable dès la 1 ère nuit ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORIA D.
pas de remarques particulière
Super comme d'habitude , bon oreiller , bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Oreiller parfait, plus gonflé que j’imaginai très confortable et adapté à mon besoin d’oreiller plat. Avec un sac de transport élégant ! Nickel, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Coussin en plume de bonne qualité et à prix abordable. Excellent moelleux, pas trop plat ni trop épais. Mon enfant l'a tout de suite adopté ! Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOANA M.
Site très clair et toutes les informations dont j'avais besoin étaient présentes. Envoi très rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Excellente relation client
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Expédition rapide, bon emballage, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
très bien de la qualité et livraison très rapide a recommande super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Tellement satisfaite de mon premier achat que j’ai renouvelé 2 fois sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Parfait ! Choix de produits facilité de navigation ! Et de commandes. Super produits ! Oreiller au top !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
oreiller conforme au descriptif, reçu dans un emballage de qualité et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.
Trés bon produits. Merci PETIT MEUNIER
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Commande facile, site internet aidant, produit en France, excellente qualité, prix raisonnable... merci
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
ayant l'habitude depuis une dizaine d'années de dormir sur des oreillers plumes / duvet, nous devions remplacer les nôtres. nous avons fait le choix d'une entreprise Française, petit meunier, à notre sens, gage de qualité et circuit court, meilleur pour la planète. nous avons choisi "L'oreiller moelleux carré - 60 x 60 cm" à 39,99€ pièce (ce qui n'est pas rien, à notre sens, pour un oreiller !) le 23 juin. malheureusement, malgré une utilisation tout à fait normale, dès le mois d'octobre, les oreillers étaient plats et durs au réveil... quelle déception ! nous avons fait part de nos retours à l'équipe sàv, nous avons échangé plusieurs mails et même des photos mais malgré tout, leur réponse : c'est normal "Sur Petit Meunier, nous avons fait le choix de n'utiliser que 10% de duvet afin de rendre les oreillers naturels moins chers (le duvet est la matière naturelle la plus cher)". 80€ de perdus... nous avons dû déjà les remplacer...
Avis du , suite à une expérience du par 'MARION' P.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre avis tout à fait honnête et sincère, et suis sincèrement navré que nous n'ayez pas eu l'expérience de sommeil espérée avec nos oreillers moelleux naturels. Effectivement, comme vous l'avez parfaitement expliqué, nous avons fait le choix de mettre le curseur sur la plumette afin de maintenir des oreillers naturels abordables. La plumette étant la matière la plus consistente et la moins souple et flexible, par rapport au duvet, le ressenti peut-être plus dur et dense à l'accueil qu'attendu. Nous sommes de nouveau navrés que ce confort nous vous ai pas convenu et vous avez bien fait de partager votre ressenti, notre section avis est là pour cela. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Les oreillers commandés sont bien conformes à ce qui était indiqué sur le site web et à ce que j'attendais en qualité. La commande a été traitée très rapidement. N'étant pas dispo le jour de la livraison proposé par DPD,, j'ai pu changer facilement pour une livraison en point relais. Tout a été au top. Je ferais à nouveau des achats en fonction de mes besoins. Je recommande vivement à tous.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Excellent. Site simple d'utilisation. Livraison ultra rapide. Je recommande à 100% petit-meunier
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Site fluide, facile à trouver ce que l'on cherche. Le produit commandé à été emballé dans du papier, plus respectueux de l'environnement et livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre avis et de votre compliment sur notre emballage d'expédition. Nous avons effectivement changé récemment nos emballages d'expédition qui étaient en plastique recyclé, pour un papier kraft solide et bien plus respectueux de l'environnement dans sa fabrication et son recyclage. Nous sommes heureux que vous soyez sensibles à ce changement, important pour nos valeurs. Nous vous souhaitons de très belles nuits, Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Super, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
C'est notre 3ème achat d'oreiller, qualité bonne, délai de livraison OK. Très bien et société Française 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Très contente de l oreiller pris pour ma fille, moelleux et pas trop epais pour une enfant de 4 ans
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
tout es parfait à ma commande et à mes attente .
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ESTRELLA E.
envoi rapide et soigné, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
qualité française que çà continue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FREDERIC A.
commande soignée et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Bonne découverte. Livraison rapide. J’ai suivi le conseil donné au téléphone et j’apprécie l’oreiller recommandé : il est ferme et doux à la fois, et semble de bonne qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
produit de bonne qualité, emballage limité et eco-conçu et livraison efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.
Super oreiller. Envoi rapide. Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Trop facile pour aller sur le site et pour la livraison tout c est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
C'est mon deuxième oreiller plat, je dors à plat à ventre là plus part du temps il me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Bonjour, Pour l'oreiller la commande était un rectangulaire 50x70 ferme. J'ai reçu un carré de 60x60 ferme. Je le garde mais je vais réfléchir pour la commande d'une couette. Sinon la qualité est là. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Livraison très rapide De même pour le service client qui répond rapidement aux questions éventuelles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL B.
Site très convivial et livraison nickel!
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Les produits ont l'air de qualité et le service client est très réactif et répond très vite.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE W.
Top rapidement expédié efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO L.
Le site est bien fait et la commande est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
J'ai bien reçu le colis dans les temps et il est arrivé en bon état. Celui-ci correspond tout à fait à la description et à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Navigation très fluide et commande rapide ! De plus les informations produit sont très claires et facilitent le choix de l’oreiller.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Pas réussi à du appeler
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH L.
comme pour le 1er oreiller je n'ai pas reçu de message sur mon téléphone avertissant de la dépose de cet oreiller dans ma boîte à lettres.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Monsieur, De nouveau, nous sommes navrés que le livreur ne vous ai pas contacté pour la livraison de votre oreiller. Nous allons faire remonter cette erreur à notre transporteur afin qu'il fasse la lumière sur cette non-conformité et fasse un rappel à l'ordre au livreur. Merci de votre confiance, nous vous souhaitons malgré tout de très belles nuits. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Oreiller de qualité et service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.
non informé de la livraison par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème et espérons que la livraison s'est bien déroulée malgré tout. N'hésitez pas à nous écrire par email à biendormir@petit-meunier.fr si ce n'est pas le cas. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Parfait envoi très rapide ! Et conforme a la description je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE W.
Excellente entreprise contact réactif et aimable.bons produits, conformes au descriptif.envoi hyper rapide.merci .
Super produit.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Après avoir testé un paquet d’oreillers différents ( mémoire de forme, bambou, wopilo), j’ai enfin un oreiller au top. Vive la plume. Bonne confection, envoi soigné et français. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MICKAEL A.
Envoi très rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Délai respecté et livraison rapide en 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Site sérieux et produits de qualité. Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Je suis tombée sur votre site un peu par hasard mais c'est une belle trouvaille ! J'ai acheté pour mon fils un oreiller enfant synthétique. Tout est très bien expliqué avec l'origine des matières et ça fait tellement plaisir de savoir enfin ce qu'on achète ! La livraison a été très rapide : en 48h j'étais livrée chez moi. Et en plus elle était gratuite ! Les prix sont plus que raisonnables (20 euros pour un oreiller). Mon fils a passé sa première nuit avec et il semble valider. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Livraison rapide, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE H.
Oreiller pour enfant très doux et pas trop gros. Mes filles sont ravies et moi aussi!
Avis du , suite à une expérience du par JOAN B.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Parfait livraison exacte et à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Envoi très rapide, coussin de qualité qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Parfait pour le produit et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Excellent oreiller très réactif
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Article conforme à sa description, délai respecté, livraison :très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE V.
Vraiment ravie de mon achat ! J'ai adoré le packaging avec sa housse de transport réutilisable,je la trouve très jolie. J'ai acheté l'oreiller naturel 50×70 suite a une douleur aux cervicales la nuit avec mon ancien oreiller, première nuit avec celui-ci et zéro douleur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMELINE G.
Rien à signaler concernant le site, c'est clair, la commande s'est bien passée pour une première fois, livraison rapide. Je suis satisfaite et pas déçue au reçu de ma commande;
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Le site est simple et efficace. Pensez à mettre en avant les caractéristiques hypoallergénique de vos produit synthétique, mon critère de choix.
Avis du , suite à une expérience du par HEBERT S.
Commande simple et rapide, envoi soigné et suivi, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Très confortable
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Site facile. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bon oreiller. Envoi rapide Livreuse aimable et souriante Bonne année à tous
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA E.
Parfait, c'était mon premier achat mais pas le dernier.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Navigation simple. Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Site bien fait, articles facile à trouver, finalisation d’achats efficace rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par INGRID W.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Bon échange téléphonique avant la commade de ma couette avec personne très aimable. Bel article de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE C.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Madame, Ravi d'avoir pu vous aider à choisir votre couette et heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de belles nuits et de très joyeuses fêtes de fin d'année ! : ) Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.
Service clients très réactif , . Ils m’ont envoyée par erreur un oreiller fête à la place du moelleux . J’ai envoyé un s’il et eu une réponse rapidement me proposant de renvoyer ma commande et de recevoir la bonne .?commande envoyée rapidement , très bien emballée . Oreiller moelleux confortable . Mes douleurs aux cervicales s’estompent .L’oreillet est moelleux , excellentes finitions et c’est un produit français Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil message et pour votre patience suite à notre erreur de préparation. Nous sommes heureux que vos douleurs aux cervicales s'estompent ! Nous vous souhaitons de très belles nuits et de joyeuses fêtes de fin d'année : ) Sincèrement, Luc de Petit Meunier
très bien, emballage, suivi et livraison "top" :)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très satisfaits de notre achat sur le site Petit Meunier. La livraison a été extrêmement rapide, avec un très bon suivi, et la couette en 260x240 semble de très bonne qualité. À voir à l'usage, mais pour l'instant, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Avis du , suite à une expérience du par A S.
Oreiller de très bonne qualité, je recommande ! Rien à voir avec les oreillers vendus dans le commerce
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA E.
Commande reçue en un temps record ! L'oreiller que j'ai commandé est de très belle qualité avec de belles finitions et un emballage soigné. La pochette range-pyjama en cadeau c'est super d'autant qu'elle est très jolie. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par SUZY B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE / '.
Pas assez de garnissage , l'oreiller devient trop plat ! Bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés que l'oreiller ne vous convienne pas. Vous avez toujours la possibilité de nous le retourner pour remboursement si vous ne souhaitez pas le conserver. Je reste à votre écoute par télépone au 03 86 55 46 92 ou par email à l'adresse biendormir@petit-meunier.fr Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Fabrication française, produits de qualité, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
super confortable
Avis du , suite à une expérience du par LEILA P.
Commande reçue tres rapidement. Site très claire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Très bon site avec une large gamme de produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
très bon site bien fait et envoi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIA C.
Envoi rapide Il me reste à tester l'oreiller.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *