Evaluations clients
J'ai commandé un oreiller sur ce site, j'en suis hyper contente. Produit fabriqué en France dans le 71, de très bonne qualité, pour un prix très correct, plusieurs choix de fermeté possible, j'ai pris le moelleux, et en me réveillant ce matin je n'avais pas mal a la nuque contrairement à d'habitude :) En plus de ça, l'envoi a été super rapide, colis reçu 2 jours après ma commande!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Site sérieux , aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très satisfait du produit, je connaissais déjà l'oreiller carré suite à un achat dans un magasin, mais je ne trouvais plus vos pdts, donc la commande sur votre site me convient parfaitement. Livraison très bien aussi, et en plus très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
C’est vraiment merveilleux de pouvoir retrouver un oreiller digne de ce nom Grand merci à vous 🥰
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Produit de grande qualité (oreiller ferme plumes naturelles), à prix très compétitif, livré à domicile en deux jours.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Satisfaction. Qualité. Réactivité. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Deuxième fois que j'achète mes oreillers chez eux. J'adore !
Avis du , suite à une expérience du par MAGUELONE J.
Oreillers de bonne qualité et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Livraison rapide. Oreiller très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Les oreillers, très bien. Mais alors le transport par DPD une vraie galère. Impossible, en pratique, d'être livré à domicile. J'aurais aimé disposer d'un autre choix, même payant.
Avis du , suite à une expérience du par YVES E.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navré pour les difficultés rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous allons les transmettre au transporteur afin de faire le point sur cette problématique. Nous restons à votre entière écoute et vous souhaitons de très belles nuits. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Bon avis
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Très bien pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN E.
Excellent site de vente. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Petit Meunier, d'abord pour essayer puis pour toute la famille. Nous aimons les petits prix sur les oreillers en plumes, la livraison très très rapide, et le petit cadeau avec les oreillers enfants!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très bon site j'ai acheté un oreille et au top
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Bravo, excellent produit. Je le recommande vivement, Le service commercial est hyper commerçant Très rare !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RALPH L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Livraison rapide. Achat conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Livraison très rapide. De plus le livreur nous a fait une très bonne impression : gentillesse et politesse le caractérisent.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
3e commande d'oreillers et toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
C est ma 3e commande chez Petit Meunier, et comme toujours tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA F.
Trop top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE J.
pour les oreillers enfants 40X40 en synthétique il serait judicieux que vous proposiez à l'achat une sous taie molleton par exemple car les enfants transpirent énormément et nous oblige à commander ailleurs, nouvelle commande...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS C.
Produit correspondant en tout point à mes attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
2 eme commande Livraison rapide Oreiller top !
Avis du , suite à une expérience du par LEILA G.
Oreillers de très bonne qualité et livraison au top. J'ai d'autres achats à faire, je ne chercherai pas ailleurs. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Z.
Très bon oreiller mais j’aurais préférée une housse en coton
Avis du , suite à une expérience du par TROHAY F.
Seule critique Pas assez de différence entre les oreillers moelleux et les fermes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
livraison nickel- produit de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Livraison rapide et efficace, avec une réelle prise en compte de mon avis client. Service après vente direct et arrangeant, y compris dans le sens de la relation commerciale. Ainsi j'ai pu effectuer le retour d'un oreiller (qui ne me convenait pas sur la fermeté) et obtenir celui qui me convenait rapidement. Expérience excellente avec petit meunier.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY R.
Très bien, j'avais déjà un de leurs produits et comme j'aime la qualité de celui-ci, je n'ai pas hésité pour me servir à nouveau chez eux. Service hyper rapide, un site très clair, une fabrication locale ce qui est un plus dans mon choix et un rapport qualité /prix imbattable ! Un produit de qualité à une valeur ne jamais l'oublier !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Très bons oreillers
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Oreillers très confortables, produits soignés. Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI V.
Nickel conforme
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.
Envoi rapide Oreiller très confortable. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H.
Oreiller de très bonne qualité et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA Z.
Le site peut faire penser qu’il a un grand choix mais en fait par taille il y a synthétique ou naturel. Peut être en attente d’autres produits. Sinon facile d’emploi, livraison rapide et soignée. Produits excellents, de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Coussin moelleux et qui reprend sa forme :) parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Très satisfait de mon oreiller. Reçu 2 jours après la commande ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Livraison rapide et un oreiller confortable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Excellent, petites attentions dans le colis, bien emballé, carnet de conseil d entretien. Livraison TOP... Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Ravie de mon achat, expédition soignée et très rapide. Couette de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Malheureusement c est pas encore l oreiller de mes rêves. Moelleux c sûr, mais beaucoup trop devient plat . Je vais tenter le ferme. Car mal de dos et cou.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés que l'oreiller ne vous convienne pas, il est effectivement moelleux et son garnissage synthétique en microfibre lui confère une souplesse qui peut ne pas convenir à tous les dormeurs. N'hésitez pas à nous solliciter par téléphone au 08 05 69 21 30 (appel gratuit) ou par email à biendormir@petit-meunier.fr si vous avez besoin de conseils personnalisés pour le choix de votre oreiller. Sincèrement, Luc de Petit Meunier
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Les oreillers commandés semblent de bonne qualité. Cependant, concernant la livraison, j'avais choisi un point relais à 500m de chez moi. Et j'ai été livré dans un autre point relais à 7 kms... Vraiment pas top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de cette livraison compliquée et transmettons votre problème au transporteur. Bien sincèrement, Luc de Petit meunier
Bonjour l'équipe Petit Meunier ; vos oreillers sont top qualités et ont un prix vraiment attractifs comparés à vos concurrents qui font plus de marketing mais sont bien moins 'qualitatifs'. Pour que la note soit parfaite il ne reste plus qu'à améliorer légèrement la validation commande / process de suivi. Si besoin d'un avis plus détaillé, commande NCIMMWROZ
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre gentil message et avons pris contact avec vous par mail afin d'échanger sur ce que nous pourrions améliorer pour la validation de commande et le process de suivi. Très belle journée à vous, Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Réponse de Alexandre mSignalerLe mail et le suivi des retours client sont vraiment exceptionnels, merci pour ça !
Oreiller ferme comme attendu, ne sent pas la basse cour comme mentionné dans d'autres commentaires. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Service rapide, produits de très bonne qualité. Je conseille la couette été/hiver ainsi que les oreillers en plumes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très bon professionnel, se sont de très bon produit fabriqué en France en plus a prix raisonnable, livré en quelques jours. Je ne prends que mes oreillets chez eux ,ils sont de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Nouvelle commande et encore satisfaite, bon produit, les services sont faciles simples et rapides :commande, livraison , contact.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Site simple et pratique; choix et explications produits....Livraison rapide , avec avis jour et heure. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très satisfait nous recommanderons
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Je suis très satisfaite de mon achat, l'oreiller est de bonne qualité et conforme à mes attentes. Le guide pour choisir l'oreiller adapté à ses besoins est pratique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Contente d’acheter en France Produits de bonne qualité, pour les enfants depuis des années et pour nous maintenant. Bien emballé et livraison rapide . Au top!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Navigation facile. Seul problème : lorsqu’on veut indiquer une adresse de livraison et de facturation, le processus est un peu compliqué. Livraison hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE SAMAIN N.
Très bon oreiller mais ne me convenait pas niveau fermenter retour sans problème et remboursement au top merci a toutes l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Les oreillers sont parfaits et la livraison a été ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C.
Recherche rapide sur le site Petit Meunier, propositions et descriptions détaillées.Très satisfaite, article de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Produits fabriqués en France
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
*****
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Déçu pour un oreiller moulleux je le trouve trop dur
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
commande très rapide et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
temps de réaction très rapide entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CYRILLE R.
Oreillers reçu, ils sont conformes à ma commande sur internet. Déjà commander auparavant, les mêmes produits. Je n’ai jamais été déçu par rapport à la qualité et du prix…
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL B.
Couette modulable : exactement ce que je recherchais - bien emballée( carton + sac aux couleurs Petit Meunier = très pratique, super idée) - produit de qualité - reste à tester le lavage - délai de livraison respecté et le livreur est bien passé dans le créneau horaire indiqué -
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Adapté à ma fille de 3 ans. Confortable et belle finition !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Du passage de la commande sur le site internet à sa réception tout était conforme. Oreillers à la hauteur de la qualité attendue.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Livraison très rapide. Produit parfait, très bien emballé et protégé ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Très vite reçu et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.
Cela fait deux fois que je commande sur le site pour des oreillers et je recommande vivement les produits de la marque. L’envoi est très rapide, la qualité est là et les conseils sont parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Très bon produit, de qualité, satisfaisant. Juste le lien avec le transporteur (mais sans doute la faute de DPD) qui ne sait pas prendre en compte l'adresse complète et nous a créé des soucis. Mais l'équipe de Petit Meunier m'a aidé à trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Très bon site Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Commande passée un dimanche soir, livraison reçue le mardi, quelle rapidité !!
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE T.
r.a.s tout est parfait , suite à ma dernière commande l'oreiller correspond très bien à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Reçu en moins de 48h ! Les oreilles semblent de bonne qualité. Le questionnaire sur le site est un + pour avoir chacun un oreiller qui nous correspond. A voir dans le temps si ils tiennent maintenant
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Tout est bien clair, même le nom du transporteur est cité ce qui est rare. Cela a été très rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Le service de retour devrait être gratuit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Le service de retour n'est effectivement pas inclus dans notre prix produit, afin qu'il ne soit pas trop élevé mais accesible à tous. La livraison est en revanche comprise et ce quelque soit le montant. Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction, n'hésitez pas à nous solliciter à notre adresse email biendormir@petit-meunier.fr Nous sommes à votre écoute, Sincèrement, Luc de Petit Meunier
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE C.
Bonjour belle oreillé de qualité et confortable pour de bonne nuit bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Bon produit, conforme à la description et à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Vraiment comme les descriptions. À la fois moelleux, et ferme. La tête est bien maintenue. La matière a l'air qualitatif, à voir avec le temps mais pour l'instant je ne suis pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Nous avons commandé les mêmes oreillers 3 ans plus tard et nous sommes une nouvelle fois très satisfait par la qualité et la rapidité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Facile pour l'achat
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Très confortable et très content des premières nuits passées avec !
Avis du , suite à une expérience du par JEOFFREY G.
Petit Meunier c'est l'adopter 😉 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Site plutôt bien fait mais choix restreint d’oreillers. Colis prévu d’être livré en 3 jours, et a mis 9 jours à arriver
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Livraison express, produits de qualité fabriqués en Bourgogne et tarif très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Site bien conçu, j’ai apprécié le test qui m’a permis de choisir rapidement mon oreiller.
Avis du , suite à une expérience du par LÉOPOLD M.
Emballage soigner fidèle à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA F.
Très bien. Livraison rapide et correspondant tout à fait à mes attentes. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D.
Livraison ultra rapide à domicile. Site très sérieux 👍 Oreiller très agréable, peu de recul encore pour juger. Un modèle un peu plus plat encore serait au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.