Avis clients de petit-meunier.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 398 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2564 avis depuis le 05/07/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations petit-meunier.fr

• Société

La Compagnie Dumas SAS

• Description

La marque Petit Meunier souhaite proposer à chaque type de dormeur l'oreiller qui lui est adapté, grâce à ses deux gammes et à ses 3 conforts. Votre oreiller Petit Meunier, fabriqué en France, sera votre allié pour le bien dormir.

• Adresse

4, cité de l’Ameublement 75011 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Qualité et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 5 / 5

Très bel oreillers , emballage de qualité et bien protégé dans un carton correctement fermé. Livraison rapide.site a recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUSTAVE P.

• 1 / 5

DPD en relais colis fait retarder la livraison normale de 4 à 5 jours alors que la commande a été expédiée rapidement, je déconseille

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement navré des difficultés rencontrés avec le transporteur et fait immédiatement remonter votre commentaire auprès de ce dernier. Je reste à votre entière écoute et vous souhaite de belles nuits. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier

• 5 / 5

Enfin un oreiller ferme qui me correspond et qui tient bien mon cou. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE N.

• 5 / 5

site simple, envoi rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.

Enfin un vrai coussin! Merci Petit Meunier

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-NICOLAS P.

• 5 / 5

Bonjour, produit de qualité, réactivité d'envoi défiant toute concurrence. Un grand bravo ! Malheureusement le transporteur DPD a tout gâché à l'occasion de mes deux commandes consécutives (près de 1 semaine de livraison, constat d'échec de livraison via suivi de colis chaque soir, aucun appel des livreurs, pour finir en relais à 20 min de mon domicile).

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA L.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre gentil message, et sincèrement navrés de votre mauvaise expérience avec le transporteur. Nous allons faire remonter votre avis afin que des mesures soient prises sur l'agence de votre secteur. Je vous souhaite de très belles nuits et reste à votre écoute : ) Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN B.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 5 / 5

Reçu la commande très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LISE T.

• 5 / 5

Les oreillers sont appréciés par toute la famille.

• 5 / 5

Le site est très clair. Les couettes sont au top. La livraison fut rapide. Et le dodo très agréable ;)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Bien livré

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Rapide , efficace , réponse agréable au téléphone .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide. Produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Livraison rapide site sérieux recommandé pas encore essayer

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Oreillers de qualité et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LYSE L.

• 5 / 5

Très satisfait du rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

Parfait, aucune difficulté à trouver ce que l'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.

Livraison rapide Colis soigné Malheureusement trop ferme a mon gout

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés que vous ne trouviez pas l'oreiller à votre convenance. Vous avez tout à fait la possibilité de nous le retourner dans ce cas. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier

facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 5 / 5

Service client au top, je remercie encore Luc pour son professionnalisme et sa gentillesse. C'est avec plaisir que j'effectuerai de nouvelles commandes chez Petit Meunier :) Eugénie

Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE D.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour Eugénie, Je vous remercie infiniment pour votre mot chaleureux et pour votre gentillesse. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous, je vous souhaite en attendant de très belles nuits : ) Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Qualité des oreillers incroyable, je dors vraiment mieux. envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TANIA I.

• 5 / 5

Site clair, joli et intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Site très clair, facile de trouver les produits et informations

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA T.

• 5 / 5

Parfait en tout point. Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

service rapide et efficace,livreur compétent et serviable,je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE Q.

Bonne qualité, service rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.

Oreiller très confortable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

• 5 / 5

Très sérieux avec une expédition soignée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.

Cliente fidèle

• 5 / 5

Envoi très rapide par Petit Meunier. Cafouillage chez DPD pour la livraison. L'oreiller est très bien emballé. Je pense en recommander mais cette fois-ci moelleux et non ferme! Merci et ne lâchez rien !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA L.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre gentil message, nous ne lâchons rien et sommes toujours motivés à l'idée d'aider les gens à bien dormir : ) Nous transmetrons au transporteur pour le cafouillage, nous en sommes navrés. Très belles nuits à vous, Sincèrement, Luc de Petit Meunier

• 5 / 5

très bon site et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Cliente fidèle

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre fidélité, nous espérons que vos nuits sont bonnes avec nos produits : ) Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier

Réponse de Agnès B

Merci à vous. Bien cordialement,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

le site est facile à naviguer et donne beaucoup d'informations

Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.

• 5 / 5

Très bon site. Par contre la livraison est à revoir. Quand vous êtes chez vous et que le livreur laisse le colis devant la porte et ne sonne même pas

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience de livraison et faisons remonter votre message au transporteur. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier

• 5 / 5

Parfait rapide et livreur dpd au top merci

Avis du , suite à une expérience du par HOUDA H.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Oreiller bien adapté à l’âge de mon enfant (7 ans), doux, confortable, moelleux. La fabrication française est un gros +. Ravie d’avoir trouvé un cadeau à l’intérieur du colis.

Avis du , suite à une expérience du par ALLISON J.

Très satisfaite des produits

Livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

J'adore mon oreiller. Des la première nuit j'ai senti la différence. Je ne me suis pas réveillée avec des douleurs à la nuque et aux épaules comme avant. Les conseils que j'ai lu en choisissant mon oreiller se sont avérés juste. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup de votre témoignage, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction et de savoir que vous passez de belles nuits ! Nous vous souhaitons de beaux rêves ! Sincèrement, Luc de Petit Meunier

• 5 / 5

Super qualité, commande facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE S.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par TROHAY F.

• 5 / 5

Présentation des produits claire et efficace. Il est aisé de se retrouvé dans le Site. les produits sont bien détaillés. Les pages et les images donnent envies et sont attractifs Un moment agréable lors du parcours et la décision est vite prise. Peut- être rassurer le futur client en devenir quant au modalités de retour produit MAIS il est vrai que le service postal devient très très exigeant quant à la vente de ses propres emballages... Le Service commercial répond très rapidement efficacement aux demandes clients. Les réponses sont aimables courtoises et efficaces MERCI à l'équipe qui œuvre en arrière plan chez Petit Meunier ;)) Je recommanderai auprès de la famille - amis et relations cette entreprise! Belle continuation à vous tous!

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE R.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour Madame, Nous n'avions pas pris le temps de vous répondre jusqu'à présent mais merci beaucoup de votre message, qui fait chaud au coeur ! Très belle continuation à vous et au plaisir : ) Sincèrement, Luc de Petit Meunier

• 5 / 5

Navigation facile, délai de livraison rapide, emballage parfait Le +, les conseils pour le choix et une gamme proposée qui va à l’essentiel

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

service impeccable,envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.

• 5 / 5

Délai de livraison court. Articles de très bonne qualité, conforme à ce que j'attendais. Je recommande petit-meunier.fr.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

J'adore cette entreprise, deuxième oreiller commandé et pas déçue du tout

Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.

• 5 / 5

j’avais conseillé de faire cette taille d’oreiller.. petit meunier l’a fait! bravo une entreprise à l’écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour Monsieur, Effectivement, nous avons pris le temps de bien le développer et de bien le tester, mais nous avons finis par sortir un oreiller enfant en 40x60 cm. Merci encore de vos conseils, écouter nos clients est notre plus belle source d'inspiration pour nos développements produits. Belle continuation à vous et bonnes nuits : ) Sincèrement, Luc de Petit Meunier

• 5 / 5

Commande facile et livraison très rapide! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

• 5 / 5

Site clair, navigation facile, commande facile, livraison nickel. Et très satisfaits des oreillers !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.

Simple, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE K.

• 5 / 5

Site très bien fait, envoi très rapide, oreiller kids de très bonne dimension et pas trop épais pour un tout petit

Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE B.

• 5 / 5

Livraison très rapide et oreiller de qualité à un bon rapport qualité prix. Je suis entièrement satisfaite et je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.

• 5 / 5

parfait, exp. rapide, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE J.

• 5 / 5

Première fois que je commande sur ce site. L'oreiller pour ma fille à l'air bien garni et confortable a voir dans le temps. Petit cadeau offert dans mon colis qui fait toujours plaisir !!!

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

• 5 / 5

Le seul bémol c'est la livraison par DPD à éviter. Sinon très bon oreiller ferme sommeil retrouvé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 3 / 5

Je suis satisfait de la rapidité de livraison la qualité du produit mais j'ai commandé et reçu un cousin moelleux et il et pas du tout moelleux je n'ai pas pu le garder une nuit .du coup il ne me sert à rien je suis déçu de ça.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que l'oreiller ne vous convienne pas. Vous avez tout à fait la possibilité de nous le retourner en suivant la procédure suivante : https://www.petit-meunier.fr/info/livraison-et-retour Je reste à votre écoute par email à l'adresse biendormir@petit-meunier.fr Sincèrement, Luc de Petit Meunier

All good!!

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.

• 5 / 5

Commande livré rapidement produit de très bonne qualité je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, conforme à l’attendu et avec un petit cadeau en plus glissé dans le colis. Je repasserai très vite par ce site! Je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.

• 3 / 5

Pas de souci pour la livraison ni sur le site internet. Cela fait quelques années maintenant que je commande mes oreillers chez le petit meunier mais j'avoue que cette fois-ci je suis sacrément déçu par la qualité !!! Elle n'est plus ce qu'elle était. Je me retrouve avec un oreiller encore plus plat que celui que je voulais changer. J'ai commandé exactement le même mais la qualité n'est plus au rdv. Très déçu !

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que l'oreiller ne réponde pas à vos attentes. Soyez assurée que les matières utilisées, la quantité de garnissage et nos fournisseurs restent inchangés depuis les débuts de notre marque, nous mettons toujours un point d'honneur à garantir la qualité de nos produits. Si l'oreiller ne vous convient pas, vous avez bien entendu la possibilité de nous le retourner. N’hésitez pas à me contacter directement à l'adresse biendormir@petit-meunier.fr si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Sincèrement, Luc de Petit Meunier

Réponse de BEATRICE C

Bonjour, je vous remercie pour votre réponse. Toutefois, je reste "septique" sur le fait que rien n'a changé dans la conception du produit car vraiment rien à voir avec celui acheté en 2021. Oui, je sais que j'ai possibilité de retourner celui-ci mais je n'ai pas envie d'occasionner des frais supplémentaires. Je vais donc l'utiliser en gardant l'ancien afin de faire un seul oreiller avec les deux. En ce qui concerne l'achat de l'oreiller plat/carré c'est pour offrir à ma mère en fin de mois. J'espère qu'elle ne sera pas déçue et que l'oreiller lui servira. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Très déçue de mon oreillers plume ferme, celui-ci n’est pas du tout confortable. Ayant deja un oreiller synthétique moelleux pour mon conjoint, qui en est très satisfait, j’ai voulu essayer mais ce n’est pas à la hauteur de ce que j’espèrerai. L’enveloppe de l'oreiller ne semble pas être la meme que sur l’oreiller de mon conjoint, en effet, celle-ci est plus rugueuse et trop fine car nous sentons trop les reliefs des plumettes. Je ne pensais pas que l’oreiller allait être aussi ferme et peu comfortable. Ayant l’habitude des oreillers plumes, celui-ci n’est pas à la hauteur, c’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour, Je viens de répondre au mail que vous m'avez envoyé, nous sommes sincèrement navré que l'oreiller Ferme naturel ne convienne pas. Celui-ci est effectivement destiné aux dormeurs ayant de grands gabarits (+1M90, +90kgs). Vous pouvez bien entendu nous le retourner, en suivant la procédure que je vais indiqué par email. Je reste à votre écoute à l'adresse email biendormir@petit-meunier.fr Sincèrement, Luc de Petit meunier

• 5 / 5

Très bonne qualité de service. Commande le lundi, livraison le mercredi ! La couette 4 saisons naturelle modulable est très pratique (zip et boutons pression) de très bonne qualité, légère, chaude et douillette. On ne sent pas du tout le zip et les boutons pression à l'utilisation. Pour l'instant, je ne mets que la plus chaude des deux. Et fabriquée en France. Que demander de plus ? Bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.

• 5 / 5

Navigation fluide je cherchais un oreiller anti transpiration. J ai eu de suite les renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 3 / 5

Livraison en quelques jours.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Pas si ferme que cela

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Rapide et quali

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

• 5 / 5

Site clair et facile à utiliser, livraison rapide et transporteur au top. Quant au produit: ma première impression de la couette synthétique est très bonne: elle donne l'impression du duvet, le système modulable de glissières et pressions est idéal ( à voir à l'utilisation ) pour ajuster l'épaisseur en fonction des saisons et le lavage en machine. Je recommande tout à fait. Pourquoi ne pas essayer aussi la couette naturelle...

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

• 5 / 5

Oreiller correspond parfaitement à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.

Rapidité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROMEAS P.

• 5 / 5

Qualité du produit, communication excellente, rapidité d’envoi. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Les couettes sont vraiment top, c'est la cinquième couette que je commande : j'ai équipé tous mes enfants et petits enfants. Essayer, c'est l'adopter. Merci pour ce beau produit. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par EMILE R.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

• 5 / 5

Moyennement satisfaite de la fermeté de l'oreiller. Envisagez vous de faire des petits traversins avec les mêmes matériaux ? Voire encore un peu plus ferme ?

Avis du , suite à une expérience du par NÉRA P.

• 5 / 5

Je retrouve cette marque, que j'avais oubliée, avec plaisir. La qualité est toujours au rendez-vous, et à un prix raisonnable. Livraison rapide. Je recommande vraiment cette enseigne et ses produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Oreillers de qualité. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

• 5 / 5

Oreiller très confortable, conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

• 5 / 5

Délais réduits, produit de très haute qualité, j'ai dormi comme un loir avec mon oreiller neuf.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.

• 5 / 5

Livraison dpd laborieuse .. néanmoins petit meunier a expédié rapidement et le produit est de bonne qualité ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R.

Réponse de petit-meunier.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour cette livraison compliquée et faisons remonter votre avis au transporteur. Très belles nuits à vous ! : ) Sincèrement, Luc de Petit Meunier

• 5 / 5

Ras, envoi rapide et produit conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.

• 5 / 5

Très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 5 / 5

Tout est bien ! produits et livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 5 / 5

Merci pour la livraison rapide (3jours). Merci pour la qualité de vos produits.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Pas une profusion d’articles, mais on va à l’essentiel et connaissant leurs produits, c’est un site très bien conçu. Nous savions ce que nous voulions, donc commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Reçu très rapidement et belle qualité. Contente d'acheter français!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Livraison rapide