Evaluations clients
Site très convivial et livraison nickel!
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Les produits ont l'air de qualité et le service client est très réactif et répond très vite.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE W.
Top rapidement expédié efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO L.
Le site est bien fait et la commande est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
J'ai bien reçu le colis dans les temps et il est arrivé en bon état. Celui-ci correspond tout à fait à la description et à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Navigation très fluide et commande rapide ! De plus les informations produit sont très claires et facilitent le choix de l’oreiller.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Pas réussi à du appeler
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH L.
comme pour le 1er oreiller je n'ai pas reçu de message sur mon téléphone avertissant de la dépose de cet oreiller dans ma boîte à lettres.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Monsieur, De nouveau, nous sommes navrés que le livreur ne vous ai pas contacté pour la livraison de votre oreiller. Nous allons faire remonter cette erreur à notre transporteur afin qu'il fasse la lumière sur cette non-conformité et fasse un rappel à l'ordre au livreur. Merci de votre confiance, nous vous souhaitons malgré tout de très belles nuits. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Oreiller de qualité et service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.
non informé de la livraison par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème et espérons que la livraison s'est bien déroulée malgré tout. N'hésitez pas à nous écrire par email à biendormir@petit-meunier.fr si ce n'est pas le cas. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE W.
Excellente entreprise contact réactif et aimable.bons produits, conformes au descriptif.envoi hyper rapide.merci .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Super produit.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Après avoir testé un paquet d’oreillers différents ( mémoire de forme, bambou, wopilo), j’ai enfin un oreiller au top. Vive la plume. Bonne confection, envoi soigné et français. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MICKAEL A.
Envoi très rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Délai respecté et livraison rapide en 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Site sérieux et produits de qualité. Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Je suis tombée sur votre site un peu par hasard mais c'est une belle trouvaille ! J'ai acheté pour mon fils un oreiller enfant synthétique. Tout est très bien expliqué avec l'origine des matières et ça fait tellement plaisir de savoir enfin ce qu'on achète ! La livraison a été très rapide : en 48h j'étais livrée chez moi. Et en plus elle était gratuite ! Les prix sont plus que raisonnables (20 euros pour un oreiller). Mon fils a passé sa première nuit avec et il semble valider. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Livraison rapide, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE H.
Oreiller pour enfant très doux et pas trop gros. Mes filles sont ravies et moi aussi!
Avis du , suite à une expérience du par JOAN B.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA E.
Service clients très réactif , . Ils m’ont envoyée par erreur un oreiller fête à la place du moelleux . J’ai envoyé un s’il et eu une réponse rapidement me proposant de renvoyer ma commande et de recevoir la bonne .?commande envoyée rapidement , très bien emballée . Oreiller moelleux confortable . Mes douleurs aux cervicales s’estompent .L’oreillet est moelleux , excellentes finitions et c’est un produit français Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil message et pour votre patience suite à notre erreur de préparation. Nous sommes heureux que vos douleurs aux cervicales s'estompent ! Nous vous souhaitons de très belles nuits et de joyeuses fêtes de fin d'année : ) Sincèrement, Luc de Petit Meunier
Très satisfaits de notre achat sur le site Petit Meunier. La livraison a été extrêmement rapide, avec un très bon suivi, et la couette en 260x240 semble de très bonne qualité. À voir à l'usage, mais pour l'instant, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Bien livré
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Qualité des oreillers incroyable, je dors vraiment mieux. envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TANIA I.
Site clair, joli et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Site très clair, facile de trouver les produits et informations
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA T.
Parfait en tout point. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
service rapide et efficace,livreur compétent et serviable,je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE Q.
Bonne qualité, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Très sérieux avec une expédition soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
très bon site et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre fidélité, nous espérons que vos nuits sont bonnes avec nos produits : ) Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Réponse de Agnès BSignalerMerci à vous. Bien cordialement,
Très bon site. Par contre la livraison est à revoir. Quand vous êtes chez vous et que le livreur laisse le colis devant la porte et ne sonne même pas
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience de livraison et faisons remonter votre message au transporteur. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Parfait rapide et livreur dpd au top merci
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA H.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Présentation des produits claire et efficace. Il est aisé de se retrouvé dans le Site. les produits sont bien détaillés. Les pages et les images donnent envies et sont attractifs Un moment agréable lors du parcours et la décision est vite prise. Peut- être rassurer le futur client en devenir quant au modalités de retour produit MAIS il est vrai que le service postal devient très très exigeant quant à la vente de ses propres emballages... Le Service commercial répond très rapidement efficacement aux demandes clients. Les réponses sont aimables courtoises et efficaces MERCI à l'équipe qui œuvre en arrière plan chez Petit Meunier ;)) Je recommanderai auprès de la famille - amis et relations cette entreprise! Belle continuation à vous tous!
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE R.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Madame, Nous n'avions pas pris le temps de vous répondre jusqu'à présent mais merci beaucoup de votre message, qui fait chaud au coeur ! Très belle continuation à vous et au plaisir : ) Sincèrement, Luc de Petit Meunier
Navigation facile, délai de livraison rapide, emballage parfait Le +, les conseils pour le choix et une gamme proposée qui va à l’essentiel
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
service impeccable,envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Délai de livraison court. Articles de très bonne qualité, conforme à ce que j'attendais. Je recommande petit-meunier.fr.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Commande facile et livraison très rapide! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Site clair, navigation facile, commande facile, livraison nickel. Et très satisfaits des oreillers !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
parfait, exp. rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE J.
Première fois que je commande sur ce site. L'oreiller pour ma fille à l'air bien garni et confortable a voir dans le temps. Petit cadeau offert dans mon colis qui fait toujours plaisir !!!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Le seul bémol c'est la livraison par DPD à éviter. Sinon très bon oreiller ferme sommeil retrouvé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Je suis satisfait de la rapidité de livraison la qualité du produit mais j'ai commandé et reçu un cousin moelleux et il et pas du tout moelleux je n'ai pas pu le garder une nuit .du coup il ne me sert à rien je suis déçu de ça.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés que l'oreiller ne vous convienne pas. Vous avez tout à fait la possibilité de nous le retourner en suivant la procédure suivante : https://www.petit-meunier.fr/info/livraison-et-retour Je reste à votre écoute par email à l'adresse biendormir@petit-meunier.fr Sincèrement, Luc de Petit Meunier
All good!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Commande livré rapidement produit de très bonne qualité je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.
Très déçue de mon oreillers plume ferme, celui-ci n’est pas du tout confortable. Ayant deja un oreiller synthétique moelleux pour mon conjoint, qui en est très satisfait, j’ai voulu essayer mais ce n’est pas à la hauteur de ce que j’espèrerai. L’enveloppe de l'oreiller ne semble pas être la meme que sur l’oreiller de mon conjoint, en effet, celle-ci est plus rugueuse et trop fine car nous sentons trop les reliefs des plumettes. Je ne pensais pas que l’oreiller allait être aussi ferme et peu comfortable. Ayant l’habitude des oreillers plumes, celui-ci n’est pas à la hauteur, c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Je viens de répondre au mail que vous m'avez envoyé, nous sommes sincèrement navré que l'oreiller Ferme naturel ne convienne pas. Celui-ci est effectivement destiné aux dormeurs ayant de grands gabarits (+1M90, +90kgs). Vous pouvez bien entendu nous le retourner, en suivant la procédure que je vais indiqué par email. Je reste à votre écoute à l'adresse email biendormir@petit-meunier.fr Sincèrement, Luc de Petit meunier
Très bonne qualité de service. Commande le lundi, livraison le mercredi ! La couette 4 saisons naturelle modulable est très pratique (zip et boutons pression) de très bonne qualité, légère, chaude et douillette. On ne sent pas du tout le zip et les boutons pression à l'utilisation. Pour l'instant, je ne mets que la plus chaude des deux. Et fabriquée en France. Que demander de plus ? Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Navigation fluide je cherchais un oreiller anti transpiration. J ai eu de suite les renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Livraison en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Pas si ferme que cela
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Rapide et quali
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Oreiller correspond parfaitement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROMEAS P.
Les couettes sont vraiment top, c'est la cinquième couette que je commande : j'ai équipé tous mes enfants et petits enfants. Essayer, c'est l'adopter. Merci pour ce beau produit. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Moyennement satisfaite de la fermeté de l'oreiller. Envisagez vous de faire des petits traversins avec les mêmes matériaux ? Voire encore un peu plus ferme ?
Avis du , suite à une expérience du par NÉRA P.
Je retrouve cette marque, que j'avais oubliée, avec plaisir. La qualité est toujours au rendez-vous, et à un prix raisonnable. Livraison rapide. Je recommande vraiment cette enseigne et ses produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.
Livraison dpd laborieuse .. néanmoins petit meunier a expédié rapidement et le produit est de bonne qualité ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette livraison compliquée et faisons remonter votre avis au transporteur. Très belles nuits à vous ! : ) Sincèrement, Luc de Petit Meunier
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Oreiller acheté en version moelleuse et synthétique (+ moelleux d'après les commentaires). très content, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Pas une profusion d’articles, mais on va à l’essentiel et connaissant leurs produits, c’est un site très bien conçu. Nous savions ce que nous voulions, donc commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Reçu très rapidement et belle qualité. Contente d'acheter français!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
RAS. Rapide et efficace. Et très confortable après essai en conditions réelles 🤣🤣
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE O.
Les coussins sont devenus mes indispensables, plus aucune douleur de cervicale.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très bien, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N.
Super site facile à commander livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA C.
À la recherche d'un bon oreiller depuis un moment, j'ai parcouru beaucoup de commentaires sur Petit Meunier afin de ne pas me louper. Le passage de la commande c'est bien déroulé, la livraison a été rapide, le souci c'est l'oreiller. Je n'ai pas retrouvé la qualité que tout le monde décrivait. Au contraire j'ai trouvé l'oreiller quelconque, trop gonflé, d'une matière assez bon marché, et le garnissage donné l'impression de déjà faire des boules. J'ai donc décidé de le renvoyer. Deuxième problème, les frais de port de retour sont à votre charge. Rien à moins de 10 €, pour un oreiller qui en coûte 29, ce n'est pas du tout avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par DORALINE S.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis transparent et sommes navrés que l'oreiller ne vous ait pas convenu. Nous essayons effectivement de donner un maximum d'information sur nos oreillers, et nous sommes appuyés sur le Centre du Sommeil et de la Vigilance pour être certain que nos oreillers correspondent aux bons profils de dormeurs. Notre mini-questionnaire est là pour justement aider à connaître son profil. Malheureusement, les habitudes de sommeil et de confort peuvent parfois varier et l'oreiller ne pas correspondre. Quant aux frais de retour, effectivement ils sont à la charge du client. C'est un choix que nous avons fait afin de ne pas augmenter plus les prix pour tous les clients qui ne renvoient pas les produits, et de conserver un prix juste. En revanche, nous offrons la livraison, et ce même à partir de 19,90€ d'achat (soit notre oreiller le moins cher, l'oreiller enfant). Je reste à votre entière écoute par email à l'adresse biendormir@petit-meunier.fr ou par téléphone au 03 86 55 46 92 et suis à nouveau navré que l'oreiller ne vous convienne pas. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Réponse de Doraline SSignalerMerci pour votre message très professionnel. Je comprends tout à fait votre politique concernant les frais de retour et j'ai apprécié lors de la commande les frais de livraison gratuit. Mon avis me semble bien négatif du coup. Bien joué vous êtes très fort. Je vais essayer de modifier cela.
Réponse de petit-meunier.frSignalerMadame, Je vous en prie, vous pouvez laisser votre avis si ce fut votre ressenti. Nous sommes complètement transparents sur les avis de nos clients et le votre compte tout autant que les avis positifs. : ) Sincèrement, Luc de Petit Meunier
oreillers très confortables, livraison très rapide et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
La livraison par DPD n'a pas été au top (comme d'habitude) mais l'équipe de Petit-Meunier s'est mobilisée pour nous tenir informés et intervenir auprès du livreur. Les produits reçus sont au top (aussi bien l'emballage que les oreillers eux-même). Nous recommandons sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil message et bien heureux que vous ayez pu réceptionner votre commande en bonne et due forme. Navré encore pour ce soucis de livraison, nous avons transmis votre insatisfaction, ainsi que je vous l'expliquais par mail. Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter de très belles nuits : ) Sincèrement, Luc de Petit Meunier
très satisfaite de mon oreiller
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Super site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Envoi rapide, oreille agréable, à voir sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Date de livraison pas respecté restée chez moi toute la journée comme convenu aucune livraison et le lendemain midi je pars au travail une chance le livreur arrive en même temps une journée en retard bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de ce problème rencontré avec le transporteur et lui faisons immédiatement remonter votre insatisfaction. Bien sincèrement, Luc
Je suis satisfait de mon oreiller, il correspond à mes attentes et la livraison a été rapide. Je recommande ce site et cette marque oui la finition est synonyme de perfection. Si mon besoin revient, je sais ou j'irai.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Toute la commande, suivi de livraison, réception du colis, et plus que tout, le produit en lui-même, tout s'est déroulé à merveille.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H.
Bonjour, j'ai commandé un oreiller carré moelleux anti-ronflement suite au conseil du service client. Malheureusement, je n'ai pas trouvé de changement à mes ronflements (je ne l'ai essayé qu'une nuit pour le moment). Peut-être qu'après plusieurs nuits cela va changer. Je ne dois probablement pas attendre de "miracle". Sinon, l'oreiller est souple, moelleux et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de petit-meunier.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux que l'oreiller vous conviennent, et sommes navrés qu'il n'ait pu vous aider à réduire vos ronflement. Vous avez tout à fait raison, l'oreiller ne permet malheureusement pas de miracles. En l'occurence, avoir un bon oreiller ajusté à sa morphologie et ses habitudes de sommeil permet de favoriser une position adéquate, ce qui est l'un des facteurs pouvant favoriser le ronflement, et in fine le seul sur lequel l'oreiller peut véritablement influer. En vous souhaitant une très belle journée, Bien sincèrement, Luc Cochet
Rapide et oreille super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS J.
Site très bien fait. Explications claires et livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA C.
Produits de très bonne qualité, et en plus c'est fabriqué en France.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
envoi rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLARENCE C.
très bien rapport qualité prix juste deux nuits faites pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très satisfaite envoie pas trop long. Soigné
Avis du , suite à une expérience du par NORAH D.
Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Enfin un oreiller ferme qui corresponds à la description .très satisfaite je recommande et je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Site qui accompagne correctement. Livraison parfaite. Colis comprenant un sac de transport d'oreiller de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.