La marque Petit Bison est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et un service client réactif. Les clients soulignent également la navigation aisée sur le site et la rapidité de livraison.
Anne-Laure P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéService client réactif (contacté pour m'aider à calculer le nombre de lés nécessaires avant commande), livraison rapide, produit reçu conforme.
Estelle B.
26 mars 2026
Avis vérifiéParfait.
Caroline B.
17 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et bienveillance lors des conseils reçus par mail pour le choix du papier peint de la part d'une personne de la société PETIT BISON. Expédition dans les délais.
Angelique M.
16 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite du site Petit bison. Très joli papier peint.
V. D.
15 mars 2026
Avis vérifiéSite très fiable et papier peint de très bonne qualité !
Isabelle J.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau papier ! Dommage qu’il soit si cher et en lé si court
Marie helene D.
9 mars 2026
Avis vérifiéBelle commande
Réponse de Petitbison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe petitbison
Charlotte C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service client, très réactif.
Réponse de Petitbison.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe petitbison
Fabienne P.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication personnalisée, un léger retard d'envoi de la commande liée à une opération promotionnelle et annoncée Très tôt. Emballage soignée.
Réponse de Petitbison.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre compréhension concernant le léger retard d’expédition. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe petitbison
Gisela maria S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé et livré a temps comme prévu 👏👏👍
Stéphanie B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix. J'aurais cependant apprécié que la livraison soit un peu plus rapide.
Claire C.
19 nov. 2025
Pauline C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
Daniel R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçu à 3 jours et magnifique lampe conforme au photo 😉
Charlotte V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Enora J.
27 août 2025
Avis vérifiéPapier peint de très bonne qualité !
D. K.
11 août 2025
Christophe G.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Marie-Astrid C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement (c'était un 2ème achat), tout était conforme à mes attentes
Camille P.
28 juin 2025