Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 31 avis depuis le 23/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai rien à dire de particulier à part que c'est un site de confiance avec une livraison ultra rapide.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Échantillon reçu rapidement et conforme à ce que je recherche. Mais je ne commanderai pas car le prix est bien trop élevé Dommage !!!....
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très beau site, facile d’utilisation.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne visibilité, produits excellents. La commande a été livrée très rapidement. Je recommande et je reviendrai très volontiers sur ce site.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Ravie!
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 14/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Les produits commandés sont superbes. Le service client très réactif et arrangeant. Rien à redire je recommande!
le 15/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien merci
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes. Je recommande ce site.
le 09/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petitbison.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petitbison.fr

Description :

Petit Bison vous propose des luminaires et accessoires de décoration pour chambre d'enfant à travers différentes collections.

Adresse :
Petit Bison
7 rue de la Cerisaie
75004, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0188328458
contact@petitbison.fr
Représentant autorisé :
Petit Bison
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
31

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU