Calculé à partir de 101 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 101 avis depuis le 25/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le tarif est correct comparativement à d'autres "box" de ce genre mais les vins n'étaient pas toujours de bonne qualité ...
Bio ne veut pas dire que le vin n'est pas bon !La personne a qui j'ai fait ce cadeau a été déçue
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Commentaire de Petit Bouchon Authentique
Bonjour Aude,
Je comprend qu'une partie de nos bouteilles ne peuvent pas plaire à tous le monde et visiblement cela à été le cas avec votre Papa.
Je vous remercie d'avoir échanger avec nous suite à votre avis.
N'hésitez pas revenir vers nous par mail pour nous dire quelle bouteille n'a pas été à son goût.
A bientôt.
Julien du Petit Bouchon

Avis client

 

3 / 5

Petits vins sans prétentions, l'un d'entre eux était limite piquette, mauvaise pioche sans doute.
bonteilles arrivées très régulièreemnt
le 21/05/2018 par .

suite à une commande du 26/01/2018

Commentaire de Petit Bouchon Authentique
Bonjour Louis,
Merci pour votre retour, je vous rejoins sur le fait que notre sélection ne met pas en avant des grandes maisons du vin. Nous avons fait le choix de privilégier des petits producteurs, des hommes et des femmes qui font un magnifique travail, sans prétention, mais toujours dans le respect de la nature et dans le seul but de satisfaire leurs clients et les nôtres.
Il est aussi possible qu'une bouteille n'est pas supportée le transport ou l'environnement ou elle à été stockée pendant le transport. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client, pour nous en informer, nous nous ferons un plaisir de répondre à vos attentes et faire en sorte que votre expériance soit la meilleure possible.
A très bientôt.
Julien du Petit Bouchon

Avis client

 

3 / 5

Réception rapide
le 13/05/2018 par .

suite à une commande du 03/02/2018

Avis client

 

3 / 5

Vins qui évoluent mal dès le lendemain, bouteille entamée.
le 26/04/2018 par .

suite à une commande du 28/01/2018

Commentaire de Petit Bouchon Authentique
Bonjour Pierre,
Merci pour votre retour, en effet les vin peuvent évoluer en mal ou en bien rapidement.
Nos sélections se tournent principalement vers des vins dépourvus de stabilisants et conservateurs.
Mais vous avez raison nous devrions bien plus l'expliquer !
A bientôt !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petitbouchon.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Petitbouchon.fr

Description :

La box de vin biodynamique et naturel à partir de 22€ par mois. Abonnement vin et carte cadeau. Offrez un cadeau original qui marquera vos proches.

Adresse :
Petit Bouchon Authentique
8, la bonaye
86170, Blaslay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0632237100
contact@petitbouchon.fr
Représentant autorisé :
Petit Bouchon Authentique
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
101

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU