Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 164 avis depuis le 25/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

sympa de pourvoir déguster les vins dans les box avant de pouvoir les commander sur le site si affinité
le 23/07/2019 par .

suite à une expérience du 22/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 03/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Très inégal : heureuses surprises mais aussi une bouteille imbuvable (piquée). Dommage.
le 02/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Commentaire de Petit Bouchon Authentique
Bonjour Béatrice,
Je suis content que vous ayez eu de belles surprises !
Je vois malheureusement qu'une bouteille à certainement mal évoluée !
N'hésitez pas à revenir vers nous par mail (contact@petitbouchon.fr), pour nous signaler le problème et de quelle bouteille il s'agit ! Nous vous enverrons une nouvelle bouteille de remplacement !
Excellente journée.
A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

très bon suivi des commades en cas de problème et le vin est bien
le 02/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

L'assistant est très efficace. Tant mieux car le site manque de "souplesse" concernant la carte.
le 23/06/2019 par .

suite à une expérience du 21/06/2019

Avis client

 

5 / 5

de belles bouteilles, super idée pour découvrir la variété du vin naturel !
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait livraison rapide
le 25/05/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 23/05/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

TOP !!! j'ai eu ce coffret en cadeau, c'est un vrai régal.
le 23/05/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Commentaire de Petit Bouchon Authentique
Merci beaucoup pour votre avis ;)
A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Offre de découverte, de qualité.
le 22/05/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petitbouchon.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petitbouchon.fr

Description :

La box de vin biodynamique et naturel à partir de 22€ par mois. Abonnement vin et carte cadeau. Offrez un cadeau original qui marquera vos proches.

Adresse :
Petit Bouchon Authentique
8, la bonaye
86170, Blaslay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0632237100
contact@petitbouchon.fr
Représentant autorisé :
Petit Bouchon Authentique
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
76

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU