19 avr. 2022
Avis vérifiéDéjà offert une fois à une copine (petit bouchon - 2 bouteilles - 6 mois), elle a adoré : tant la qualité des produits que la facilité de livraison On lui offre une nouvelle boîte cette année (grand bouchon cette fois ci), j’espère que ça lui fera autant plaisir
6 janv. 2022
La commande se fait très facilement. Un service de qualité comme on aime!
10 déc. 2021
malgré une question formulée sur le tchat je n'ai pas eu de réppnse a ce jour, les services"tchat" étant très occupés, ils devaient me répondre plus tard......toujours rien à ce jour.! Je n'arrivai pas à communiquer l'adresse de lapersonne qui doit recevoir ce cadeau et c'est moi qui tout les mois recevrai le vin. .Par contre mon paiement a de suite été prélevé!. Je ne pense donc pas faire une nouvelle commande. Très déçue
4 déc. 2021
super
23 nov. 2021
difficile de trouver où indiquer une adresse de livraison différente (pour un cadeau) et impossible de trouver où il faut noter la date de la 1ere livraison !!
8 oct. 2021
Je donne une note moyenne car j'ai laissé 2 fois un message sur le répondeur téléphonique d'un portable en indiquant mon propre numéro de téléphone afin que l'on me recontacte. J'attends toujours. Personne ne donne suite. La clientèle qui engage son argent sur un site web a besoin d'être rassurée concernant les suites de son achat. Le respect de la clientèle passe par un vrai service téléphonique et non un téléphone muet.
6 mai 2021
Très bonne ergonomie !
6 avr. 2021
Ayant reçu cette box en cadeau et ayant beaucoup apprécié cette idée, nous l'offrons à notre tour à des amis.
2 mars 2021
Navigation facile Réponse du site rapide
2 mars 2021
Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !