Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 70%
  • 30%

19 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déjà offert une fois à une copine (petit bouchon - 2 bouteilles - 6 mois), elle a adoré : tant la qualité des produits que la facilité de livraison On lui offre une nouvelle boîte cette année (grand bouchon cette fois ci), j’espère que ça lui fera autant plaisir

6 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La commande se fait très facilement. Un service de qualité comme on aime!

10 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

malgré une question formulée sur le tchat je n'ai pas eu de réppnse a ce jour, les services"tchat" étant très occupés, ils devaient me répondre plus tard......toujours rien à ce jour.! Je n'arrivai pas à communiquer l'adresse de lapersonne qui doit recevoir ce cadeau et c'est moi qui tout les mois recevrai le vin. .Par contre mon paiement a de suite été prélevé!. Je ne pense donc pas faire une nouvelle commande. Très déçue

4 déc. 2021

super

23 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

difficile de trouver où indiquer une adresse de livraison différente (pour un cadeau) et impossible de trouver où il faut noter la date de la 1ere livraison !!

8 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je donne une note moyenne car j'ai laissé 2 fois un message sur le répondeur téléphonique d'un portable en indiquant mon propre numéro de téléphone afin que l'on me recontacte. J'attends toujours. Personne ne donne suite. La clientèle qui engage son argent sur un site web a besoin d'être rassurée concernant les suites de son achat. Le respect de la clientèle passe par un vrai service téléphonique et non un téléphone muet.

6 mai 2021

Très bonne ergonomie !

6 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ayant reçu cette box en cadeau et ayant beaucoup apprécié cette idée, nous l'offrons à notre tour à des amis.

2 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation facile Réponse du site rapide

2 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Petitbouchon.fr

Petit Bouchon Authentique

<p>La box de vin biodynamique et naturel à partir de 22€ par mois. Abonnement vin et carte cadeau. Offrez un cadeau original qui marquera vos proches.</p>

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence