Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec une qualité de produit appréciée et une livraison rapide. Les clients apprécient également la variété de choix offerte et le soin apporté à l'emballage des meubles. Le service est jugé sérieux, avec une bonne communication lors des commandes.
18 août 2023
Avis vérifiéPas confortable
18 août 2023
Avis vérifiéIl faut que petits meubles cherche à collaborer avec une nouvelle société pour livrer ses produits aux clients. Le livreur n'était pas professionnel !
Réponse de petits-meubles.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que la prestation ne vous a pas donné entière satisfaction. Néanmoins, comme vous pouvez vous en douter, le choix du livreur ne nous appartient pas... Nous faisons appel à différentes sociétés de transporteurs qui sont, elles-mêmes, en charge du recrutement et il peut malheureusement arriver que les sociétés engagent des livreurs peu scrupuleux. Dans tous les cas, sachez que nous avons fait remonter l'information à l'agence responsable de la livraison afin qu'elle agisse en conséquence fasse à ce dernier. En vous remerciant pour votre compréhension. L'équipe de petits-meubles
10 août 2023
Avis vérifiéRas la commande et la livraison c'est très bien passé et arrivé à la date prévue c'est un très bon site
9 août 2023
Avis vérifiéAssez bonne société dans l'ensemble, service client disponible et courtois, mais le problème sont les articles qu'ils vendent !
4 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide
3 août 2023
Avis vérifiéLe délai de livraison était rapide mais le livraison n’était pas satisfaisante : le livreur a posé la palette en plein milieu d’une voie de circulation et n’a pas voulu récupérer la palette en bois de plus de 2m sachant que nous vivons en appartement. Nous avons dû déplacer la palette à main nue (plus de 150kg) car elle gênait la circulation. C’est tout simplement inadmissible. Deux colis étaient abîmés. Quand au meuble il y avait des trous percés qui apparaissaient de l’autre côté de la tête de lit et une grande trace de colle qui, même nettoyé apparaît encore. La qualité du meuble est mitigée par rapport au prix. Personnellement je ne pense pas racheter sur ce site.
3 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état
2 août 2023
Avis vérifiéNous avons commander un lit, nous sommes ravis de notre choix. Il nous a étais livrer en plusieurs colis, livraison rapide. Les poignées étaient abîmés. Le sav nous en a fait livrer de nouvelles, Super sav, rapide et efficace. Merci à vous
22 juil. 2023
Avis vérifié👍👍👍👍
22 juil. 2023
Avis vérifiécompréhensible, bien structuré
20 juil. 2023
Avis vérifiéRas je recommande ce site
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe lit coffre est vraiment de bonne qualité. Parfait pour la livraison, livreur très sympathique.
18 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Très bon site , excellente communication. Très sérieux !
14 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Livré dans les temps.
13 juil. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, bonne relation avec le service client qui a répondu à toutes mes questions de façon très claire, information sur le suivi de la commande au top
13 juil. 2023
Avis vérifiésimple et rapide
9 juil. 2023
Avis vérifiéSur le site, les photos des meubles ne sont pas totalement représentatives des couleurs des bois.
6 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair, paiement via Amazon un peu plus complexe que d'autres, suivi de l'expédition clair.
6 juil. 2023
Avis vérifiéC'est un site fiable, très simple et claire.J'ai reçu mon canapé très rapidement avant la date prévu et suis très contente .