Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec une qualité de produit appréciée et une livraison rapide. Les clients apprécient également la variété de choix offerte et le soin apporté à l'emballage des meubles. Le service est jugé sérieux, avec une bonne communication lors des commandes.
15 sept. 2022
Avis vérifiéBonne qualité livraison rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéArrivée plus rapidement que prévue et de bonne qualité
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ avais beaucoup d appréhension pour ce qui est de commander un canapé en ligne. Bonne surprise et tout c est bien passé concernant ma commande sur le site petits meubles. Délai de livraison respecté et canapé arrivé sur une palette , bien emballé (cartons autour du canapé et film plastique) pas de détérioration. Super ! Je recommande ce site suite à ma très bonne expérience.
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, mais la livraison nulle, canapé perdu pendant 10 jours entre 2 sites, après plusieurs interventions téléphoniques auprès du transporteur, ils ont fini par le retrouver, mais à la livraison les cartons étaient endommagés, nous avons émis des réserves lors de la livraison, et avons bien fait car au déballage le canapé à plusieurs problème dont un qui malheureusement ce voit. Petit meuble à fait une demande de geste commercial auprès du transporteur. 12 jours plus tard toujours rien.
3 sept. 2022
Avis vérifiéArrivé avant la date prévue, livraison au top.
3 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long et malheureusement le livreur ne livre pas dans la pièce dommage car un c’est un grand canapé
1 sept. 2022
Avis vérifiéAssez déçu par la qualité du produit reçu et la livraison chaotique
25 août 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié la possibilité de trouver facilement les coordonnés mail pour les contacter concernant la livraison de mon meuble, j’ai eu une réponse clair et rapide. Cependant quand j’ai commandé mon meuble je n’ai pas le souvenir d’avoir lu quelque part qu’il serait importé de Pologne.
21 août 2022
Avis vérifiéSite facile d' accès. Service client très réactif par mail! Livraison estimée le 16 août et article reçu le 16 août !
20 août 2022
Avis vérifiéFacile à naviguer dans le site
19 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a pris de nombreuses semaines.
19 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite
13 août 2022
Avis vérifiéLivré avec les mauvaises vis, j’ai dû attendre une semaine avant de les recevoir et que mon fils puisse dormir ds son lit…
Réponse de petits-meubles.fr
Bonjour, Malheureusement, en période estivale, les délais sont toujours un peu plus longs dû au sous-effectif dans la plupart des entreprises. Sachez que nous faisons toujours le maximum pour nos clients et n'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de contact du site si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe de petits-meubles
7 août 2022
Avis vérifiéLe lit est bien mais la livraison a été une vraie galère Deux mois de délai et reportée plusieurs fois Au final il manquait des morceaux pour monter le tiroir qui va sous le lit
Réponse de petits-meubles.fr
Bonjour, Malheureusement, en période estivale et en raison du manque d'effectif un peu partout, cela peut arriver et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cela. N'hésitez pas à nous envoyer un maximum de détails et de photos directement via le formulaire de contact du site; notre équipe SAV est là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de petits-meubles
29 juil. 2022
Avis vérifiéService client rapide Livraison dans les temps
28 juil. 2022
Avis vérifiéCanapé conforme à la photo. Je devais le recevoir le 12 août mais je l’ai reçu bien avant (le 21 juillet) donc c’est parfait !
28 juil. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée plus vite que prévu, les meubles sont attractifs et valent même plus quand on voit le prix de la concurrence. Merci à vous pour ce canapé que je trouve tellement beau. On vera dans le temps mais je suis plus que contente.
25 juil. 2022
Avis vérifiéL'armoire est d'un bon rapport qualité prix - livraison par DB le livreur a déposé la palette avec tous les paquets dessus , il n'a pas voulu que je prenne juste les cartons il n'a pas remporté la palette difficile à transporter jusqu'à la déchetterie - La notice de montage est pas très claire : si les paquets de vis et les différents éléments étaient étiquetés ou si la notice était sur votre site avec des gros plans mieux dessinés ce serait mieux.
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès jolie ce pendant petite rayure du au transport ou défaut de fabrication sur le dessus ? Mais quand même content
22 juil. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix et livraison impeccable!! Même un peu en avance