Avis clients de peyrouse-hair-shop.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1735 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27139 avis depuis le 23/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations peyrouse-hair-shop.com

• Société

peyrouse-hair-shop

• Description

Bienvenue sur Peyrouse Hair Shop, le site de vente en ligne sur les produits professionnels de coiffure, Kérastase, l'Oréal Professionel, Schwarzkopfs, Redken, Revlon, Ghd, Parlux,.....

• Adresse

4 Boulevard Maurice Maeterlinck 06300 Nice

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le produit est arrivé en parfait état. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PEREZ B.

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Réponse de peyrouse-hair-shop.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Si vous avez des idées ou des suggestions, nous serions ravis de les entendre. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, L'équipe de Peyrouse Hair Shop

Réponse de Alain T

Pour commencer vous devriez appliquer une règle de base : attendre que le client ait reçu sa commande avant de demander un avis sur le produit !!! En conséquence je n'ai noté que le site et je n'ai pas retrouvé mon produit habituel. Le moteur ne m'indique pas que vous ne faite plus le produit si c'est peut-être le cas. Mais j'ai trouvé le produit pour femme, que j'ai commandé et pas encore reçu, en fait il n'est pas encore expédié...

• 5 / 5

J ai découvert ce site au hasard et très contente du produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande sur Peyrouse, un site sérieux et très efficace. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

Commande passée lundi après 14h reçu mercredi matin 9h ... Produits conformes prix intéressants parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.

• 5 / 5

Je n'ai pas encore ma commande puisqu'elle a été passée aujourd'hui mais j'ai déjà commandé plusieurs, les articles sont conformes, reçus dans les temps, je n'ai jamais eu de problème.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.

• 5 / 5

Fluidité poir commander et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Très bon site avec des prix hyper compétitifs. Le délai de livraison est respecté. Colis bien emballé. Super contente de mes achats. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

• 5 / 5

Le site est très bien fait classés par catégorie,je trouve facilement mes produits et le plus c est que, tant que je ne valide pas mon panier il ne s efface pas alors que sur d autre site on ne retrouve plus les produits dans le panier. La livraison est rapide et les échantillons permettent de tester de nouveaux produits. Vraiment top. Je recommande dommage qu on ne puisse pas payer avec PayPal.

Avis du , suite à une expérience du par BABETTE C.

• 5 / 5

Très bon lisseur. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LEIGH-ANN A.

Parfait. Envoi et produit. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix je recommande déjà commandé et parfait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE R.

----

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Excellent site.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Prix très intéressants.....

Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE A.

• 3 / 5

contrairement à ce que j'ai connu, service client injoignable, non reconnaissance du mot de passe, incohérence dans la facturation, rupture de stocks dans certains produits sans autre commentaires. Est-ce définitif ? ou vous serez averti dès réapprovisionnement du stock ?

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de peyrouse-hair-shop.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Sachez que nous travaillons activement à résoudre les problèmes de service et de disponibilité des produits. Concernant les réapprovisionnements, nous faisons de notre mieux pour tenir nos clients informés. Cordialement, Peyrouse Hair Shop

• 5 / 5

Super Site. Très bons produits avec palette de marques et prix pour Tous.Efficace et rapide. J'y tiens !!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.

• 5 / 5

Service rapide et nombreux produits à disposition, les prix sont trés attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Cela fait des années que je commande chez Peyrouse hair shop ( shampooing, soins, sèche cheveux..)et clairement je suis satisfaite en tout point: produits proposés tarifs attractifs, livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Très bon site rien à dire je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHERIFA A.

• 5 / 5

Prix attractifs, envoi rapide et très soigné, avec un échantillon qui fait toujours plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par LOU S.

• 3 / 5

Les produits qui m’intéressent sont trop souvent en rupture de stock Lors de cette commande je n’ai pas pu obtenir ce que je souhaitais commander et cela depuis plusieurs commandes Dommage !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de peyrouse-hair-shop.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des ruptures de stock fréquentes sur les produits qui vous intéressent. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre pour mieux vous servir à l'avenir. Nous espérons que vous trouverez bientôt les articles souhaités lors de vos prochaines visites. Cordialement, L'équipe peyrouse-hair-shop.com

• 5 / 5

Je tiens à vous remercier pour la livraison rapide! Les produits de qualité au meilleur prix m'ont vraiment satisfaite, tout comme l'emballage très élégant et bien emballé. Sans aucun doute, je reviendrai encore :))

Avis du , suite à une expérience du par AINA N.

• 5 / 5

Site Très facile à utiliser et convivial parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE -FRANCE P.

Pas évident à trouver

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, produits bien emballés dans le colis et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE L.

• 5 / 5

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite, bon produits et prix abordables, merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Livraison rapide et prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARINE O.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE G.

Superbe produits Redken

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 5 / 5

Très bien , produits , commande ,livraison tout est parfait , je recommande , excellente expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 4 / 5

Site ergonomique et facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par SAMER H.

Toujours autant satisfaite ! Superbe emballage, expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Jamais déçue. Prix attractifs et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.

Site très sérieux merci

Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.

• 5 / 5

rien à signaler livraison rapide soigné

Avis du , suite à une expérience du par DORIS K.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Site parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Accès facile aux produits

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE U.

• 5 / 5

Toujours livraison rapide et produits bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide et soignée, des produits de marques, tout était bien emballés et protégés, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Très bien bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

Excellente transaction

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 1 / 5

Bonjour, j'ai signalé avec éléments de preuve une erreur concernant le produit reçu ne correspondant pas à ma commande. Au delà de ce désagrément, s'ajoute un échange sans fin avec votre service client et à ce jour, je suis sans réponse suite à mon alerte au sujet de l'étiquette de retour que je n'ai toujours pas reçu ?? Merci de me répondre pour me permettre de vous retourner le produit. Cdtl

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de peyrouse-hair-shop.com

Bonjour, Merci pour votre message. Après vérification et comme indiqué dans notre précédent échange par e-mail, nous vous confirmons, preuve à l’appui, que le produit que vous avez reçu correspond bien à celui que vous avez commandé. Nous comprenons toutefois votre déception si le produit ne répond pas à vos attentes, et nous restons disponibles pour vous accompagner dans la suite de la démarche si besoin par mail à service@peyrouse-hair-shop.com N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions. Cordialement, L’équipe peyrouse-hair-shop.com

Très satisfaite. Livraison rapide. Produits de qualité. Très

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

Parfait rien à dire!

Avis du , suite à une expérience du par SABRINE B.

• 1 / 5

Malheureusement une fois la commande passée je reçois un mail que le produit est en rupture de stock. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA C.

Réponse de peyrouse-hair-shop.com

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous renouvelons nos excuses suite à l’annulation d'une partie de votre commande. Le site n'est pas en temps réel et il arrive qu'un produit indiqué comme disponible soit malheureusement en rupture lors du traitement de la commande suite à une forte demande. Nous espérons toutefois pouvoir satisfaire pleinement vos attentes lors d'une prochaine commande, et restons à votre disposition pour plus d'informations par mail : service@peyrouse-hair-shop.com. Cordialement, L'équipe Peyrouse Hair Shop

Impeccable Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.

• 5 / 5

Très bien. Colis conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

• 5 / 5

Super, rapide et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par YVENJICKA R.

Site parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

tout a été très simple, la livraison rapide, parfait - merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Ttnbbien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Navigation aisée, présentation dynamique, propositions intéressantes, tarifs attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.

• 1 / 5

Achat reçu dans les temps Mais pas celui que j ai commandé donc renvoyé à mes frais à fuir

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de peyrouse-hair-shop.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Comme indiqué dans notre échange par e-mail, le produit que vous avez reçu correspond bien à celui que vous avez commandé. Si vous ne souhaitez plus ce produit, cela constitue une rétractation. Conformément à nos conditions générales de vente, que vous avez lues et acceptées lors de votre commande, il est précisé que, dans le cadre d'une rétractation, les frais de retour sont à la charge du client. Bien à vous, L'équipe de Peyrouse Hair Shop

Réponse de Patricia G

Bonjour Comme je vous l ai signalé j ai commandé le shampooing silver pour cheveux gris comme voilà 2 ans , voir mon historique ,et quand j ai voulu commandé il y a eu un problème informatique a votre niveau, voir les mails j ai même fait une capture d écran de la photo du shampooing commandé encore en ma possession j ai l impression que vous êtes de mauvaise foi et pour ne pas payer les frais de retour à votre charges vous préférez mettre l erreur sur le client et non sur les préparateurs de commandes vu les avis je ne suis pas étonné et j ai dû faire un demande par mail pour me faire rembourser !!!bizarre et je tiens à vous dire que j ai trouvé moins chez Amazon Bonne journée

• 5 / 5

commande très satisfaisante, envoi très rapide, colis en très bon état, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par DOS SANTOS M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.

• 1 / 5

TRES DECUE PAR VOTRE ATTITUDE ! La fermeture du flacon n'est pas hermétique et le produit avait coulé pendant le transport. Le phénomène va donc se reproduire à chacun de mes déplacements. J'ai immédiatement envoyé un message via mon espace. Puis, sans réponse j'ai adressé un mail à votre sav : sav@peyrouse-hair-shop.com Puis, toujours sans réponse j'ai adressé à nouveau un mail à : service@peyrouse-hair-shop.com. J'avais commandé il y a longtemps le même produit sur un autre site et je n'avais pas rencontré ce problème de fermeture du flacon. Vu qu'il est impossible de vous contacter par téléphone, ayez au moins la politesse de répondre aux messages de vos clients !!! Comme indiqué, sans réponse de votre part sous 5 jours, je ferai mes commentaires sur Trustpilot.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

Réponse de peyrouse-hair-shop.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la fermeture de notre flacon. Concernant vos messages, nous ne les avons jamais reçus, l'adresse sav@peyrouse-hair-shop.com n'étant pas valide. Comme indiqué dans nos CGV, l'adresse est service@peyrouse-hair-shop.com. Nous avons reçu un seul message de votre part le samedi 05 avril. Pour information , nous ne travaillons pas les week-ends, nous vous avons répondu dès le lundi. Nous attendons toujours votre réponse. Merci de vérifier vos mails, indésirables et spams. Merci de votre compréhension Cordialement, L'équipe Peyrouse Hair Shop

Réponse de Annie T

Pas de soucis, je vais vous envoyer les NEUF PHOTOS demandées... Si ce n'est de retarder volontairement le traitement de ma réclamation, je ne vois pas en quoi ces NEUF PHOTOS vont solutionner le problème de votre flacon !

• 5 / 5

Très bien. Bons produits, prix attractifs. Livraison rapide. Petit plus: ajout d’un échantillon adapté à la nature des cheveux

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par ANGELE D.

• 5 / 5

Fidèle Cliente et toujours très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.

• 5 / 5

Produits efficaces, facilités de commande et livraison rapide. Bon site

Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Très satisfait 😍😍

Avis du , suite à une expérience du par ANA R.

• 5 / 5

Commande réalisée avec facilité, site toujours au top, livraison rapide et parfaite, colis très bien emballé. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 5 / 5

le top ,si besoin d'aide par Shat réponse très rapide et efficace,

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 5 / 5

Expérience de commande et de livraison très positive

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.

• 5 / 5

Rapide efficace et l échantillon top Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

• 3 / 5

Je trouve que les ruptures de stock sont de plus en plus importantes. Encore cette fois ci j'ai été obligée d'acheter un autre shampoing faute de dispo de celui que je voulais essayer. Sinon fournisseur de qualité. Produits toujours conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de peyrouse-hair-shop.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des ruptures de stock, et nous comprenons la frustration que cela engendre. Nous apprécions néanmoins vos commentaires positifs sur la qualité de nos produits et sommes ravis qu'ils répondent à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, Le service client de Peyrouse Hair Shop

• 1 / 5

Le site a annulé un des deux articles commandés au motif qu'il n'était plus disponible. Pourtant, il est toujours proposé à la vente sur le site...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

Réponse de peyrouse-hair-shop.com

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous renouvelons nos excuses suite à l’annulation de votre commande. Le site n'est pas en temps réel et il arrive qu'un produit indiqué comme disponible soit malheureusement en rupture lors du traitement de la commande suite à une forte demande. Nous espérons toutefois pouvoir satisfaire pleinement vos attentes lors d'une prochaine commande, et restons à votre disposition pour plus d'informations par mail : service@peyrouse-hair-shop.com. Cordialement, Service Clients

Réponse de Stéphane D

Bonjour, Le produit est toujours en vente sur votre site mais il a changé de prix. Au final, qu'importe vote problème, stock ou prix, il n'est pas normal que vous ne l'assumiez pas et que le client en fasse les frais.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.

• 5 / 5

Parfait…!!! J’ai trouvé mon produit avec un tarif défiant toute concurrence et avec une livraison rapide…👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

colis impeccable. Bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.

• 5 / 5

Tout c est très bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

• 5 / 5

La disponibilité des produits et le prix je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.

• 1 / 5

Ma première commande sur ce site a été enregistré, puis confirmée, et 3 jours après j'ai reçu une avis d'annulation sans aucun préavis ni message d'explication. Sur ma demande il m'a ensuite été répondu qu"il y avait un problème de logiciel...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

TRES SIMPLE

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B.

Comme toujours, livraison très rapide ! Produit au top

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

• 5 / 5

Bon produits, meilleurs offres, rapidité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Livraison dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Produits kerastase les moins chers sur le net et délai de livraison au top. Que demandez de plus...

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE T.

• 5 / 5

Bonjour site très sérieux le produit très bien protégé je suis très satisfaite livraison très rapide avec colissimo merci 😘

Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.

• 5 / 5

Site très intuitif, je n'ai pas eu de difficultés à trouver l'article que je souhaitais. La livraison est rapide et l'article reçu correspond en tout point à ma commande. Parfait, je recommande et n'hésiterai pas à renouveler une prochaine commande.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

Bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 5 / 5

Très bon produit. Le prix a, cependant, fortement augmenté. Livraison rapide et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.

• 5 / 5

Site fiable Les mêmes produits qu'ailleurs, la qualité au meilleur prix Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

• 5 / 5

Grand soin pris pour le packaging. Une attention très agréable et très rassurante. "Merci à votre équipe". Et un grand plus : préparation, expédition et livraison très rapides."A bientôt".

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 5 / 5

super recu très vite je recommandes se site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

• 5 / 5

Parfait, j'attends avec impatience le lisseur. 😁

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 5 / 5

Très bon choix. Douceur extrême. Les cheveux sont doux et réparé.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE M.

site super

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

• 5 / 5

livraison trés rapide produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.

• 5 / 5

Prix intéressant et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat ´ bon rapport qualité prix, correspond parfaitement à mes attentes, prise en charge de commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

• 5 / 5

Bons produits et livraison rapide. Produits bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

Jamais déçue. Emballage impeccable, prix le moins cher pour mes produits Kerastase. Envoi rapide. Que demander de mieux ?

Avis du , suite à une expérience du par MIÉ T.

• 5 / 5

Tout a été parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Parfait , rapide et très bien emballer , j adore

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

• 5 / 5

Produits attractifs envoi rapide emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 3 / 5

Lors de ma commande je devais avoir un cadeau (huile pour les cheveux en flacon) et j'ai reçu un échantillon en sachet. Super déçu

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

Réponse de peyrouse-hair-shop.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu le cadeau attendu, et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans nos produits et que vous continuerez à nous faire confiance. Cordialement, L’équipe Peyrouse Hair Shop

Réponse de Nathalie K

Je ne pense plus commander chez vous et je vais en parler a la personne qui ma recommandé votre site. Très déçu et je pense mettre fait avoir j'avais trouvé moins sur un autre site. Le cadeau faisait la différence. Bien a vous

• 5 / 5

Produit accessible et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

• 5 / 5

Site spécialisé en produits capillaires très achalandé et facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.

good customer service

Avis du , suite à une expérience du par GENISA S.

• 5 / 5

RAS dans le process de commande et la qualité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.

• 5 / 5

J’ai reçu mes produits très rapidement Emballage parfait Satisfaite du site

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Navigation correcte

Avis du , suite à une expérience du par LYES D.

• 5 / 5

Produit selon descriptif, livraison plus rapide que prévu, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.

• 5 / 5

Envoi rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.

• 5 / 5

Très bien très contente je recommande vivement 👍🥰

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix parfait Reçu colis très bien enveloppé Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE R.

• 5 / 5

Site très bien fait, tarifs intéressants et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 4 / 5

Facilité de navigation sur le site. La commande est envoyée assez rapidement (2 jours pour la préparation). Seule point négatif : alors que la commande était validée, j'ai reçu des mails m'indiquant que les articles étaient toujours en attente dans le panier (ils y étaient avec la commande validée)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 5 / 5

Expedition rapide et très bien emballée, prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

meilleur rapport qualité prix sur les produits que j'ai acheté

Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.

• 5 / 5

RAS emballage produits et livraison top

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

• 5 / 5

le site n'est pas toujours intuitif, le mieux c'est de connaître le nom du produit

Avis du , suite à une expérience du par CARINNE L.

RAS ; parfait à chaque livraison . aucune remarque

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE G.

• 5 / 5

du choix, les meilleurs prix trouvés, livraison rapide, produits bien emballés et échantillon utile pour voyage / wee end ou découvrir de nouveaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE VALERIE F.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée et prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par LUC S.

• 5 / 5

De très bons produits, livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 5 / 5

Super ravie de ma commande, j'étais trop contente de découvrir mon colis ! Très bien emballer et jolie motif à l'intérieur du carton. J'ai aimé aussi découvrir un site de parfum que je ne connaissais pas et que j'ai hate de tester. Les produits son arrivée nickel, il sentent très bon. Pour ce qui est de l'efficacité des produits je ne sais pas trop comme j'ai fait une couleur blonde et que sa sèche les cheveux je pense qu'il faudra attendre avant d'être satisfaite à 100% Car j'ai pris le gamme complète curl manifesto et j'ai coloré mes cheveux..

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.

• 5 / 5

Commande aisée, livraison rapide et produits conformes, RAS

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

• 5 / 5

Produits reçus conformes à ma commande et merci pour l’échantillon offert d’un shampoing

Avis du , suite à une expérience du par LE GARREC N.

• 5 / 5

site facile, bonne promos, livraison soignée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Competitif

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

• 5 / 5

Très satisfaite du site des produits proposés de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Reçu très rapidement. RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.

• 5 / 5

Très professionnel. Tout les produit son là. J adore et recommande

Avis du , suite à une expérience du par IRENA B.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite des produits Navigation sur le site parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE R.