La marque se distingue par un service client réactif et une livraison rapide, satisfaisant ainsi la majorité des clients. La qualité des emballages est également appréciée, garantissant la protection des produits.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLes information sur la pièce dont j'avais besoin m'ont permises de commander en confiance. le site est très bien fait et la livraison vraiment rapide
Réponse de pgdistribution.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que c’est le cas. A très bientôt sur notre site Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre service client PG Distribution
15 déc. 2022
tres rapide et pièce achetée correspond à ce que je cherchais.agreablement surpris.
Parfait 👍👍👍
13 déc. 2022
Pas de nouvelle de la commande pendant une quinzaine de jours. Il a fallu que je relance par mail pour que l'envoi se fasse.
Réponse de pgdistribution.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément dû à un incident informatique exceptionnel. Nous vous remercions pour votre compréhension, Bien à vous , Service client PG DISTRIBUTION.
3 déc. 2022
Je commande souvent en tant que particulier,toujours correct et rapide ! BIEN.
3 déc. 2022
LIVRAISON OK et PRIX CORRECTE
1 déc. 2022
Très bien, livraison rapide et produit conforme
30 nov. 2022
Envoie un peux long mais sinon rien a signaler, envoie de mail pour connaître l'avancé de ma commande toujours répondu au top merci
25 nov. 2022
livraison rapide et produits conforme, pas de soucis!
24 nov. 2022
Très bonne communication lors du processus de livraison
24 nov. 2022
Envoi rapide Produit correspondant bien à la description
18 nov. 2022
ok 👍 👍👍
17 nov. 2022
je n'ai toujours pas reçu l'intégralité de ma commande ( notamment l'article principale de cette dernière )
Livraison très rapide merci
17 nov. 2022
Vous avez mis 6 jour à expédié la commande alors que tout était marqué en stock après plusieurs mails pas de réponse votre transporteur dit m’avoir livré et que j’étais pas là alors qu’il n’est jamais venu confirmer par son employeur au vu du GPS ont m’envoie à Fleury les aubrais le chercher tout compte fait il est à Ormes quand je le récupère et arrivé à mon garage il me manque deux articles le capuchon d’étanchéité et le coffret de 80 fusible je ne recommanderai pas chez vous
Réponse de pgdistribution.fr
Bonjour, Nous prenons contact avec vous par mail. Bien à vous, Service client PG DISTRIBUTION
Livraison rapide - produit conforme
17 nov. 2022
Très bon site , je recommande .
14 nov. 2022
Toujours aussi parfait. Prix abordables , site internet fluide et très simple d utilisation. Et la livraison ultra rapide. Je recommande vivement
14 nov. 2022
Faudrait déjà que je sois livré !!!!
14 nov. 2022
Aucun souci, sérieux et rapide