Calculé à partir de 307 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 307 avis depuis le 23/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux et rapide
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande expédié le lendemain de ma commande . Seul problème le transporteur TNT qui a mis 7 jours pour me livrer le colis.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

prix correct et livraison rapide
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire efficace
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Un peu de retard dans la livraison suite à une grève chez TNT.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Le souci que nous avons eu est à la livraison. Nous étions à domicile à la date et l'heure indiquée de passage, mais personne ne s'est présenté. Nous avons eu un SMS que le colis à été livré au relai sous prétexte que nous étions absents (donc le livreur ne s'est pas présenté)
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais service délais de livraison non respecté service commercial inexistant et incapable de trouver une solution a un problème si ce n'est de se déresponsabiliser
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

3 / 5

La photo de l'article n'est soit pas à jour, soit y a un problème ! Je commande un article, j'en reçois un autre, rien à voir, et surtout inutilisable pour ma part !!!
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

5 / 5

impecable commande et service livraison rapide
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

4 / 5

delais respecter bien
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pgdistribution.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pgdistribution.fr

Description :

PG Distribution est une des entreprises leaders pour l'équipement électrique et l'éclairage de votre camion.

Adresse :
PG Distribution
3 Chemin des Ormeaux
11110, Salles-d'Aude
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0160060000
commercial@pgdistribution.fr
Représentant autorisé :
PG Distribution
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
307

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU