La marque se distingue par un service client réactif et une livraison rapide, satisfaisant ainsi la majorité des clients. La qualité des emballages est également appréciée, garantissant la protection des produits.
Avis vérifiéGood
3 juil. 2022
Je vous remercie de la rapidité de recevoir ma commande top
Réponse de pgdistribution.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que c’est le cas. A très bientôt sur notre site Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre service client PG Distribution
3 juil. 2022
Commandé vendredi matin et livré samedi matin très bien et rapide, rien à dire sur le service, je recommande ce site à tous.
25 juin 2022
Sincèrement très original prix correct livraison rapide je recommande à 100% Good job
Au top !
Rapide et conforme
Livraison rapide et conforme
20 juin 2022
site internet très clair, livraison ultra rapide, colis bien emballé, tarif compétitif, bravo PG Distribution.
20 juin 2022
Très satisfaite de mon achat, livraison rapide,
18 juin 2022
Parfait , rapide et sérieux, merci
18 juin 2022
Erreur de livraison, je dépose un mail pour les informer et toujours aucune réponse de leur part. Pas sérieux
17 juin 2022
Article conforme à la description envoi rapide et suivi sérieux
17 juin 2022
Produit conforme à ma commande livraison rapide
17 juin 2022
Pour moi tout c'est très bien passer
17 juin 2022
Produit ne correspond pas à la commande
15 juin 2022
je m'attendai à recevoir un interrupteur LEGRAND comme indiqué sur la photo de votre site et j'ai reçu un interrupteur DEBFLEX
2 juin 2022
Commande conforme et rapidement expédiée
2 juin 2022
Efficace et rapide cependant pas assez précis concernant l'heure d'arrivée du colis.
26 mai 2022
trés bien, livraison rapide
22 mai 2022
J'ai bien reçu mon colis et il y avait quelques différences avec la description. Serte le prix était attractif mais la description précise de l'objet en vente doit refléter l'exacte énumération du contenu.