La marque se distingue par un service client réactif et une livraison rapide, satisfaisant ainsi la majorité des clients. La qualité des emballages est également appréciée, garantissant la protection des produits.
14 févr. 2022
Réponse de pgdistribution.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que c’est le cas. A très bientôt sur notre site Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre service client PG Distribution
13 févr. 2022
produits de bonne qualités et prix abordable .livraison rapide.
9 févr. 2022
Navigation sur le site facile. Mais les délais entre la commande et la prise en charge sont vraiment trop longs. Au final il faut compter 8 jours pour être livré.
4 févr. 2022
J'ai commandé une soufflette universelle sur la photo et le descriptif du site il y avait soufflette raccord enT le flexible mais également un second petit flexible tout y était sauf le petit flexible qui lui n'était pas dans le colis, malheureusement , mais j'ai fait sans 🙄 Si non les produits sont parfaits, la livraison est très rapide et je vous en remercie Je recommanderais chez vous😀
3 févr. 2022
Excellent à tout niveau Produit correspond exactement à la description Reçu très rapidement
3 févr. 2022
Mon achat s'est déroulé parfaitement, j'ai trouvé les produits facilement sur le site, la commande est arrivée 2 jours après bien conditionnée. Donc avis très positif.
30 janv. 2022
Très bon site que je recommande avec des prix intéressants. Le point négatif est les frais de livraison qui sont excessifs.
27 janv. 2022
Bon produit conforme aux attentes livraisons rapide
Rapide impeccable merci
100% OK
TRES BIEN
25 janv. 2022
J'ai reçu le mauvais article, vous m'avez donc demandé de le retourner. Cela fait plus d'une semaine et je n'ai pas reçu mon remboursement pour l'article ou les frais de retour. Je ne suis pas du tout content de toi !
18 janv. 2022
Site très pratique et navigation facile, traitement très rapide de ma commande et équipe à l'écoute, facture reçu en même temps que l'achat et le paiement, c'est très pratique, bonne continuation.
17 janv. 2022
La navigation sur le site et un peu désordonnée. Manque d'intuitivitee.
15 janv. 2022
Pour faire simple très bon site, vraiment des pros.
14 janv. 2022
Très bien sur tous les aspects : matériel conforme à ma commande et livraison très rapide
14 janv. 2022
Bonjour là pièces commander correspondaient à mes attentes . Gros problème pour la livraison aucun appel reçu du livreur le 11/01 & 12/01 pour le passage . Quand ont regarde le suivi de colis sur le site internet c’est écrit que le colis n’a pu être réceptionné . Obligé d’aller le chercher en point relai .. arrive au point relai je voie le coli écraser ( photo à l’appui ) au moment du déballage il y as une fissure sur là pièce .. (photo à l’appui également ) Tout ça pour une pieces d’une simple valeurs de 11€ et des frais de livraison exorbitant 15€ ( plus cher que la pièce ) !! Très déçu . Prochaine fois j’irais chercher mes pieces dans une boutique directement ça m’éviteras les frais de livraison et d’être livrer en retard avec une pièces cassée !
Réponse de pgdistribution.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément rencontré indépendant de notre volonté. En effet, nous sommes dépendants des transporteurs concernant la livraison de nos colis. Nous vous remercions pour votre compréhension, Bien cordialement, Votre service client
4 janv. 2022
Fausses infos sur le stock . Commande annulé par mail, mais envoyé 3 jours après .
Réponse de pgdistribution.fr
Bonjour, Parfois plusieurs commande effectuées en même temps sur le même produit peuvent entrainer ce désagrément . Nous sommes navrés de cet incident indépendant de notre volonté. Nous vous remercions de nous avoir partager votre avis et vous souhaitons une bonne journée, Service client PG distribution.
27 déc. 2021
Conforme et rapide