La marque se distingue par un service client réactif et une livraison rapide, satisfaisant ainsi la majorité des clients. La qualité des emballages est également appréciée, garantissant la protection des produits.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et bon produit Site à conseiller
15 nov. 2021
Delais de livraison annoncé respecté
15 nov. 2021
délai très long il m a fallu menacer de remboursement
12 nov. 2021
les produits reçus ne sont pas ceux commandés, de plus aucunes nouvelles du vendeur pour me renvoyer les bons produits, je ne recommande pas ce vendeur
12 nov. 2021
Excellent service
6 nov. 2021
Je n'ai pas reçu le produit en photo mais un produit de remplacement d'une autre marque que j'aurai pu acheter en grande distribution pour moitié prix. C'est très moyen comme procédé. Très déçu, je ne recommanderai pas sur ce site.
6 nov. 2021
La commande s’est faite parfaitement, le colis était bien emballé aucun problème
28 oct. 2021
L'article reçu ne correspond pas à celui commandé, j'attendais un interrupteur LEGRAND et on m'a livré une sous marque que je souhaite renvoyé. Un mail a été fait dans ce sens mais j'attends une réponse.
Commandé feux de position et reçu 2/3 jours après c'est très bien merci à vous
28 oct. 2021
Très bien. Correspond à mes attentes.
28 oct. 2021
J'ai payé 10e pour être livré chez moi à la fin je reçois SMS votre colis déposé dans un relais de partenariat
Très bien expédition rapide
20 oct. 2021
Colis déposé dans un point relais, alors qu'il y avait des personnes présentes à l'adresse de livraison. Pas d'avis de passage dans la boîte aux lettres.
17 oct. 2021
colis bien reçu a la date prévus
Réponse de pgdistribution.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que c’est le cas. A très bientôt sur notre site Bien à vous, Service client PG distribution
15 oct. 2021
Expédition rapide, bien emballé et tarifs intéressants Parfait
Envoi rapide
c'est parfait !! Merci à toute l'Equipe. A.Corneille
14 oct. 2021
Je n ai pas reçu les feux que j ai commandé. Pas la bonne référence. Qui va payer ke retour ? Comment je vais recevoir la bonne référence ? Personne me contacte par téléphone . Je vois sur le client est pas bien considéré. Un mail c est vraiment impersonnel !!!
Réponse de pgdistribution.fr
Bonjour, Nous vous remercions de vous avoir fait part de votre avis que nous considérons avec attention. Nous sommes navrées de ce désagrément indépendant de notre volonté. Comme vous le savez , nous sommes dépendants des transporteurs concernant les conditions de livraison de nos colis. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Nous vous souhaitons une agréable journée. Service Client PG Distribution.
7 oct. 2021
Excellent, livré plus vite que prévu. Je valide 10 fois cette boite
7 oct. 2021
Très bien, très rapide, prix très correct et emballage de qualité