Calculé à partir de 1658 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4837 avis depuis le 21/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes en mesure de vous préciser que votre service s'est révélé à la hauteur de notre attente . Vous nous avez comblés : délais respectés, conditions d'emballage irréprochables . Tous les paramêtres sont réunis pour nous permettre de poursuivre nos bonnes relations commerciales. Merci et bravo Bonnes fêtes de fin d'année !
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et reçue très rapidement au relais (2 jours).
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité , fiabilité bref très satisfaite !
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est ok pour moi .
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Manque juste les échantillons !
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, produits en bon état. Rien à dire, je recommande.
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfait
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

site très bien
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Site sans problème envoi rapide MAIS livraison par GLS nullissime !!!
Paquet reçu dans leur centre de livraison le jeudi, ils n'ont soit disant pas trouvé mon adresse le vendredi il suffit pourtant de la rentrer dans n'importe quel gps pour y arriver sans problème.
Sur le site trouver une info est un jeu de piste. Je n'ai reçu aucun mail ou sms de leur part pour m'indiquer un pb de livraison. J'ai du rappeler à 5 ou 6 reprises pour enfin avoir une personne en ligne et finalement lui indiquer que j'allais moi même chercher le paquet dans leur centre à 23km de chez moi.
En résumé vous devriez changer de livreur chez pharmacasse.
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide tarif très compétant je recommande
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 168

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pharmacasse.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pharmacasse.fr

Description :

Pharmacie/Parapharmacie française en ligne à petits prix : Vétérinaire, Parapharmacie, Minceur, Phytothérapie, Aromathérapie... Livraison en 24/48 heures chez vous ou en point relais.

Adresse :
Pharmacie Jacobin Casse
6 rue Achille Vacassy -
34130, MAUGUIO
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 67 29 58 11
contact@pharmacasse.fr
Représentant autorisé :
Pharmacie Jacobin Casse
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1658

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU