Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
4 juil. 2024
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Produits conforme à la commande. Je recommande vivement ce site très sérieux. Merci à Pharmacasse
4 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, envoie rapide, je recommande
Avis vérifiéPharmacie au top
2 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et service après-vente très compétent et rapide.
2 juil. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, je 'ai pas eu mon colis via Voisins-Relais, commandé depuis 3 semaines !!!
2 juil. 2024
Avis vérifiéSur le site les horaire d’ouverture 8h30 19h30 arriver à 12h15 et c’était fermé reçu par un monsieur très désagréable qui me dit il faut revenir à 14h alors que j’habite à 30 km C’est la dernière fois que je commande chez eux je préfère encore payer plus cher Je ne recommande vraiment pas ce site
2 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile. Pour ma part commande sur prescription avec ordonnance et retrait en pharmacie. Aucun problème.
2 juil. 2024
Avis vérifiéIl manque des précisions concernant le délai de retrait .
25 juin 2024
Avis vérifiéje referais une commande
24 juin 2024
Avis vérifiéSuper 1 commande rapide 3jour je les reçu produit meme que sur le site je recommandé en merci
23 juin 2024
Avis vérifiéSeul moyen d’avoir le traitement de mon chat à prix correct, merci
23 juin 2024
Avis vérifiébonjour c'est top bien reçu ma commande ,prix compétitif en comparaison des vétérinaires. je vais regarder la parapharmacie pour mon foyer.
21 juin 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
21 juin 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée, produits toujours conformes à la commande
20 juin 2024
Avis vérifiéSuper ,juste ,il me manquait 1 produit chat ,ce sont excusés :merci Mais à chaque fois j'avais toujours été satisfaite,et le suis encore cette fois ci Allez commande sans soucis ,Sony vraiment très bien
19 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser site
14 juin 2024
Avis vérifiéDes échantillons de produits ou un petit cadeau de temps en temps serait bienvenu ;)
14 juin 2024