Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
7 mai 2024
Avis vérifiéLarge choix, prix attractifs, délai de livraison correct
7 mai 2024
Avis vérifiétrès bon site , livraison rapide , je recommande.
6 mai 2024
Avis vérifiéC’est la troisième fois que je commande du Pharmacasse, malheureusement le colis n’est pas arrivé, et Pharmacasse ont rembourser toute la somme payer. Merci pour votre compréhension et coopération.
5 mai 2024
Avis vérifiéExpédition conforme et délai de livraison respecté comme d habitude
5 mai 2024
Avis vérifiéBon produits livraison très rapide
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
3 mai 2024
Avis vérifié2ème commande sur ce site très bien.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, de la commande à la livraison.
2 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfait, équipe faisant preuve de professionnalisme, envoi ultra rapide! Merci et à bientot!
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
1 mai 2024
Avis vérifiéLivraison soignée et ultra rapide malgré mon adresse en Corse Merci beaucoup
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site, la commande a été vite expédiée et livrée, et les produits très bien emballés, je recommande!
28 avr. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon traitement de commande expédition et réception dans un temps rapide
27 avr. 2024
Avis vérifiéSite plutôt bien mais la pharmacie doit encore se "mettre en place ". Tout était très long
27 avr. 2024
Avis vérifiéArticles reçus très rapidement et bien emballés
27 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide,conforme à la commande et très bien emballé
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, tout a été parfait, le prix, la livraison... Rien à dire ! :)
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, envoi rapide. Je recommande !