Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
24 avr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, délais de livraison rapides, pas de mauvaise surprise
Avis vérifiéPharmacie satisfaisante
24 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit avec des prix raisonnables. Par contre, vu le montant de ma commande. Je m'attendais à avoir au moins un échantillon. Dommage, de ne pas avoir pensé à fidéliser son client
24 avr. 2024
Avis vérifiéenfin on peut trouver des produits pour animaux hors véto à des prix très abordables!!
24 avr. 2024
Avis vérifiéLes prix sont attractifs, les commandes sont faciles à passer sur le site et la livraison rapide (quelques jours seulement). Très satisfaite de Pharmacasse ! Merci.
24 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis d'avoir trouvé un site qui propose les mêmes gélules que notre vétérinaire et nous sommes très satisfait du produit commandé, de la livraison rapide. Merci
24 avr. 2024
Avis vérifiéCommande par internet très bien. Difficultés pour vous joindre par téléphone
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien de pouvoir commander en ligne
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,prix compétitifs, envoi rapide
24 avr. 2024
Avis vérifiéPrix très attractifs ! La commande a été livrée très rapidement. A recommander vivement !
24 avr. 2024
Avis vérifiéBon site et moins cher qu'ailleurs
Avis vérifiéRapide et efficace
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande Pharmacasse également pour ses tarifs intéressants.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès correcte
24 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé plusieurs fois sur pharmacasse j'apprécie la facilité des commandes, la rapidité de l'envoi et le soin apporté au colis
24 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison nickel
24 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits conformes à mon attente. Je recommande
24 avr. 2024
Avis vérifiéSite simple et pratique, grand choix de produits, livraison rapide