Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
24 avr. 2024
Avis vérifiéUne commande livrée rapidement c’est parfait
24 avr. 2024
Avis vérifiéHormis un délai de livraison, je suis très satisfait de ma commande. Colis bien emballé.
24 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que l on n ait pas de date de livraison et un conseiller qui nous repond quand on appelle...
24 avr. 2024
Avis vérifiéColis reçu en temps et en heure. Parfait
Avis vérifiéRapide, efficace
Avis vérifiéParfait de A à Z
24 avr. 2024
Avis vérifiéSite très clair, facile à parcourir. Les prix sont très corrects. La livraison satisfaisante et assez rapide, dans les respects des délais prévus à la commande. Je recommande.
Avis vérifiéRapide je recommande
24 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace aucun souci je recommande
Avis vérifiéSimple et efficace
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite produits moins chers que sur d’autres sites, envoi rapide et propre. Parfait
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et produits beaucoup moins chers que chez le véto
24 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement,impeccable, prix intéressant, je recommande
24 avr. 2024
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années maintenant que je commande chez Pharmacasse, envoi rapide et bien emballé. Au top !
24 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, envoyé très rapidement. Merci
24 avr. 2024
Avis vérifiéDe A à Z parfait!
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, délais respecté et prix du médicament vraiment très intéressant Merci
24 avr. 2024
Avis vérifiéRéception rapide, produits qui correspondent à la commande.