Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
Avis vérifiéBonne équipe réactive. Merci
24 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme je recommande
24 avr. 2024
Avis vérifiéSite très agréable à parcourir. Des tarifs très très attractifs. Je l ai déjà recommandé à plusieurs amis.
24 avr. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Très bien.
24 avr. 2024
Avis vérifiégrand choix, prix mini, envoi rapide.. on n'est pas loin de la perfection :-)
24 avr. 2024
Avis vérifiéDélai d'expédition plus long que chez les concurrents et l'une des crèmes solaires périmera en novembre 2024 (alors qu'on est censé pouvoir l'utiliser dans les 12 mois qui suivent son ouverture). Les produits ont été emballés avec soin.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficace, seul bémol on ne peut pas vous joindre au téléphone
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par ma commande.
24 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
24 avr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide. Je recommande vivement
24 avr. 2024
Avis vérifiéContente des produits achetés. Livraison très rapide. Je recommande votre site.
Avis vérifiétrès bien
24 avr. 2024
Avis vérifiéMedicament reçu très rapidement.
Avis vérifiéExcellent
24 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix beaucoup moins élevé que chez le vétérinaire
24 avr. 2024
Avis vérifiébon produit que j'utilise depuis très longtemps
24 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et les prix sont compétifs !
24 avr. 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée ...vraiment très bien...je recommande pharmacasse