Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
17 avr. 2024
Avis vérifiéJuste un peu long entre la commande et la réception des produits. Sinon très bien
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et conforme. Rien à redire.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site Prix intéressant
17 avr. 2024
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement. Je commanderai de nouveau avec plaisir sur votre site.
17 avr. 2024
Avis vérifiéParfait délai respecté et produit conforme
17 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site. Facilité de navigation pour chercher et trouver les produits
Avis vérifiéParfait 👍
17 avr. 2024
Avis vérifiéProduits moins chers que chez mon vétérinaire, commande passée le 08/04 livrée le 12/04, livraison plus longue que les 48h prévues, le reproche qui peut être fait, c'est qu'il soit impossible de joindre le service client par téléphone et par mail, la réponse n'est pas immédiate. En conclusion si vous connaissez bien les produits à commander sans joindre le service client, je recommande ce site.
Avis vérifiéParfait merci
17 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande reçue rapidement et bien emballée, articles conformes à la description.
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait
17 avr. 2024
Avis vérifiéPharmacie de confiance. Les commandes sont traitées rapidement et la livraison également. Je recommande.
Avis vérifiéTrès sérieux Envoi rapide
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et prix très attractif. Livraison rapide, je recommande
Avis vérifiéTRES BON SERVICE MERCI
17 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux réactif et rapide
17 avr. 2024
Avis vérifiéBien, rien a dire !
17 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité - prix - dates limites éloignées 2 et 3 ans suivant le produit
17 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude j'ai rien a dire , envoi propre , carré et rapide , prix parfait . A moins de 13e la boîte quand ont sais que en cabinet véto le cachet coûte à lui seul le prix de la boîte , on cherche pas plus loin .
17 avr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont bien décrits. Envoie rapide et soigné.