Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéToujours top...
Avis vérifiéRAS AU TOP
13 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et conforme à notre commande
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile. Livraison conforme et dans les délais.
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande sur ce site depuis 2017,livraison rapide et produits de qualité
Avis vérifiéRapide Sérieux
13 oct. 2021
Avis vérifiéDélai Respecté produit conforme à la commande et prix attractif
Avis vérifiéextremement satisfaite
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Rapide et efficace.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et bien emballé
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapide expédition, cependant je renouvelle ma proposition'(restée sans nouvelles ni réponse depuis ma dernière commande ) : à certain niveau du montant de la commande ( surtout pour les seniors ) il leur serait très agréable de réceptionner leur colis à domicile plutôt de se déranger au point relais ! Merci de me répondre, salutations distinguées.
Avis vérifiéCorrespond à l 'annonce Bien emballé Envoi rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile livraison rapide tout est parfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux envoi rapide. Juste dommage de ne pas avoir la livraison à DOMICILE gratuite suivant le montant des commandes. Je recommande ce vendeur
13 oct. 2021
Avis vérifiéFranchement RAS. J’ai rapidement trouvé le médicament dont j’avais besoin pour ma petite chienne. Colis bien réceptionné et suivi sans problème. Je recommanderais à nouveau, sans problème. À bientôt
13 oct. 2021
Avis vérifiéService client inexistant, extrême long colis reçu 15 jours après la commande je ne recommanderai plus sur ce site
13 oct. 2021
Avis vérifiéArticle livré rapidement. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRien à signaler
13 oct. 2021
Avis vérifiéBien ,je pense en recommander