Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
12 oct. 2021
Avis vérifiédélai de livraison très rapide merci
12 oct. 2021
Avis vérifié2 semaines avant d'expédier ma commandes. 3 mails restés sans réponse. J'ai reçu ma commande bien trop tard après avoir été obligée d'acheter ailleurs en l'absence de réponse à mes questions !! A fuir !!
12 oct. 2021
Avis vérifiécolis refusé par produits arrivés cassés et toujours aucune nouvelle de Pharmacasse, impossible de les joindre pas téléphone et 2 mails sans réponse au service client
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps
Avis vérifiéParfait 👍
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit, rapport qualité prix correct. Colis en retard suite à mauvaise saisie de Colissimo
12 oct. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison rapide
7 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et produit beaucoup moins cher ici sachant que c'est le seul médicament qui agit parfaitement pour la peau de mon chien ! 👍
7 oct. 2021
Avis vérifiéChoix, prix, rapidité de livraison.
7 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide colis bien emballé merci
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé deux produits vétérinaires pour mon chien à un prix très abordable ! J’ai été livrée rapidement et recommande ce site.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide super
7 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien à redire
Avis vérifiéPrix très compétitifs Envoi rapide Très satisfait
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
Avis vérifiéR A S
7 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe site, très sérieux
7 oct. 2021
Avis vérifiéProduits reçu dans les temps et conformes.
Avis vérifiéRapide sérieux. Parfait