Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai bien reçus la commande les dedans la lotion pour les yeux était vider dans le carton G envoyer une demande et service client avec photo Je n’ai tjrs aucune news Je suis très déçus Cordialement
2 oct. 2021
Avis vérifiésuper vite et bien continuez comme cela... cordialement
2 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison rapide. J'ai reçu ma commande complète. Rien à redire
Avis vérifiéOui..
2 oct. 2021
Avis vérifiéA part 1 article plus disponible livraison rapide.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout est OK, merci.
Avis vérifiéTrès bien!
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide tb
Avis vérifiéLivraison rapide satisfaite
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas été informée du dépôt du colis au point relay
2 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison est super rapide.
2 oct. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande chez ce vendeur. Tarif compétitif et livraison conforme. Je recommande.
2 oct. 2021
Avis vérifiétoujours très bien!
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et bon produit.
2 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, envoi assez rapide et tout à fait conforme. Excellent rapport qualité-prix sur le produit acheté.
2 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Très facile de trouver les produits que l'on recherche. Prix abordables. Livraison rapide. Dommage qu'on paie des frais de livraison sinon je commanderais plus souvent.
2 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide, merci.
2 oct. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais annoncés, marchandise conforme à la commande, oui je recommande ce vendeur