Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn médicament antiallergique pour mon chien en pleine crise de démangeaisons est arrivé 5 jours après ma commande , j'ai trouvé le délai de livraison trop long
Avis vérifiéNickel.
22 sept. 2021
Avis vérifiérapport qualité prix, facilité de commande, rapidité de livraison, top. je ne connaissais pas et suis très satisfait
Avis vérifié.,..👍
22 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
22 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Commande passée un jeudi soir. Colis envoyé dés le lendemain et reçu en point relais le lundi suivant. Produits conformes à la commande et bien emballés. Excellent rapport qualité/prix.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Et emballage au top avec les bons produits moins cher qu'à la pharmacie ;)
22 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, commande rapide. Bons délais de livraison. Bon site.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, commande et livraison très rapide. Je recommande cette pharmacie.
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité de service/prix.
Avis vérifiéSatisfaite
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon site avec choix produits au prix bas, envoi rapide
Avis vérifiéTout va bien
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif Facile à utiliser Français et de confiance
22 sept. 2021
Avis vérifiéla premiere fois ,un peu complique a faire la commande sur le site.
Avis vérifiéRien à redire
22 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs foiis que je commande sur ce site et je suis toujours très satisfaite.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrop contente du produit
22 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile le contacte avec internet mais une fois contacte avec le téléphone super