Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de vente en ligne : choix des produits, pix très avnatageux, fiabilité de la livraison, emballage. Rien à dire !! MERCI PHARMACASSE !
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps
Avis vérifiéService rapide. Top
20 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Prix élevé mais l'achat par 20 pipettes reste néanmoins bien plus intéressant que chez mon véto mais il faut bien calculer car date d'expiration juin 2023. Pour moi ok car j'ai 3 chats
20 sept. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la réception, tout a été très sérieux.
20 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite de la commande
Avis vérifiéEfficace et rapide
20 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes 👍, mais livraison toujours plus longue que prévu .
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Envoi rapide, prix attractifs. Pleinement satisfaite.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat envoi rapide sérieux je recommande et j'apprécie les prix très attractifs
Avis vérifiéLivraison rapide
20 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale sur les produits, les délais de livraison. Un seul bémol je me perds un peu sur le site : à cause de mon inexpérience sans doute !
20 sept. 2021
Avis vérifiéComme d habitude c était parfait, site que je recommande, merci
Avis vérifiéNiquel
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès complet et clair, livraison rapide
20 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produit connu que je prends depuis longtemps
20 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site et personnes compétentes et aimables quand besoin d'infos
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,rapide et sérieux ,je recommande pharmacasse .Merci a vous