Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
26 août 2021
Avis vérifiéSite clair, navigation aisée, délais de livraison raisonnables : c'est bien.
26 août 2021
Avis vérifiéPrix très compétitifs...livraison rapide...
26 août 2021
Avis vérifiéRien à redire délais courts peut être une impression que les prix augmente à chaque commande
26 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Merci pour les échantillons. Mais je n'ai pas eu le pinceau pour mettre le produit sur mes poules.
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et livrée rapidement
26 août 2021
Avis vérifiéDélais respectés. Prix intéressant. Commande facile.
26 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et sans problème Merci
26 août 2021
Avis vérifiéTop reçu rapidement, je recommande.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès content aucun soucis pour la conception de la commande les délais ont été respectés je renouvellerai
26 août 2021
Avis vérifiéje recommande rapide efficace et économiqe
Avis vérifiéSuper merci
26 août 2021
Avis vérifiésans avis particulier sur un produit que je connais livraison rapide et sécurisée je recommandrais merci
26 août 2021
Avis vérifiéPrix intéressant et envoi rapide
26 août 2021
Avis vérifiéMa commande est reçue en temps et en heure, sauf qu'il est très difficile de vous contacter par téléphone....!!
26 août 2021
Avis vérifiéSuper, commande livré à temps et rapidement et merci pour les échantillons
26 août 2021
Avis vérifiéSuper expérience à renouveler des nécessités
26 août 2021
Avis vérifiéMerci et bravo non seulement sur le rapport qualité prix des produits mais aussi sur le sérieux de la livraison ! je resterai client c'est certain.
26 août 2021
Avis vérifiéchoix du lieu de recuperation pas top
Avis vérifiéras ok super
26 août 2021
Avis vérifiéProduit envoyer rapidement et le tout très bien emballé. Maison sérieuse