Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Très contente du service.
26 août 2021
Avis vérifiéAbsolument super. J'ai reçu les produits 3 jours avant la date indiquée. Produits conformes. Je recommanderais volontiers sur ce site.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, sérieuse et rapide , médicaments conformes
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéEnvoi rapide. Meilleurs prix
Avis vérifiéFacile à utiliser
26 août 2021
Avis vérifiéLivre conforme dans les temps annonces
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
26 août 2021
Avis vérifiéCommande parfaite correspondante à mes attentes et délai d'expédition très rapide. Merci
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Facilité pour trouver les produits sur le site
Avis vérifiéEnvoie rapide
26 août 2021
Avis vérifiébien je recommanderais.
Avis vérifiéParfait et rapide
26 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un produit sur trois de ma commande et depuis pas de nouvelles de pharmacasse... Je déconseille donc ce site.
26 août 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande chez Pharma Casse et j'ai toujours été satisfaite, envoi méticuleux et toujours dans les délais prévus et parfois même plus rapide. Je recommande ce fournisseur très sérieux
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
26 août 2021
Avis vérifiéEnvoi de la commande rapide conforme à un tarif très correct et en plus avec des échantillons de produits de beautés gratuits .