Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
26 août 2021
Avis vérifiéJe suis ravie des produits et envoi très rapide. Merci bcp!
26 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande
Avis vérifiéTrès professionnelle Produit moins cher Envoi rapide
26 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide !
26 août 2021
Avis vérifiéImpeccable !!! Produits conformes!! Livraison rapide!!!
26 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, juste un petit bémol, au sujet de l'emballage extérieur, il a fallu que le service de distribution du colis le reconditionne parcequ'il était défectueux
26 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat reçu plus tôt que prévu je recommande très bon site
26 août 2021
Avis vérifiéSuper, très efficace et c’est la 1ère fois que je reçois des échantillons avec ma commande 👍
26 août 2021
Avis vérifiéLe produit est arrivé rapide et correctement. Je recommande.
26 août 2021
Avis vérifiétout était super et très rapide
26 août 2021
Avis vérifiéexpédition rapide emballage impeccable petits echantillons gratuits
26 août 2021
Avis vérifiéPrix attractif et délais de livraison respectés. Je suis très satisfaite
Avis vérifiéTrès effi
26 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait rien à redire
26 août 2021
Avis vérifiéOffre importante et tarifs très maîtrisés. La commande a été adressée immédiatement et etait complète. Rien à redire parfait
26 août 2021
Avis vérifiéProduit correspond à la commande. Livraison très rapide. Bin rapport/qualité/prix
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéRin à signaler
26 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et prix imbattable!! Je recommande!
26 août 2021
Avis vérifiéComme toujours je suis très contente de mes articles acheter chez pharmacasse je recommandes ce site les yeux fermer !!