Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
Avis vérifiéLivraison trop longue
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuper prix. Livraison au top. Merci !
Avis vérifiésetgseyh
31 juil. 2021
Avis vérifiéIl sont super rapides en livraison merci
31 juil. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé
31 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison bien reçu mais longue à l envoie.j'ai du renvoyer un mail pour savoir si il l avait envoyé mais pas de réponse de leur part.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite complet et clair. Seul le délai de traitement et la livraison sont un peu longs.
31 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande n a pas été traitée rapidement J ai du contacter le service client après 10j Les produits sont arrivés avec les emballages en très mauvais état Je ne recommanderais plus
31 juil. 2021
Avis vérifiéQuelques soucis pour le délai de livraison, car j'ai réglé par chèque. Sinon rien à dire.
Avis vérifié....
31 juil. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps, paquet en parfait état
31 juil. 2021
Avis vérifiéje recommande, produits livrés rapidement et souvent du choix sur leur site ! merci encore
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je voulais, navigation fluide sans problème. Livraison rapide et sans souci. Point de retrait proche de mon domicile. Prix compétitif. Bref tout ok
Avis vérifiérapide et serieux
31 juil. 2021
Avis vérifiéPas de soucis avec la commande; rien a redire: traitée, livrée... dommage que le vendeur ne réponde pas aux messages qu'on lui envoi..(....)
31 juil. 2021
Avis vérifiéColis arrivé plus de 2 semaines en retard, sans excuse ou autre… vraiment déçue !
31 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long sous 8 jours (car jour férié dans la semaine)
Avis vérifiéParfait.
31 juil. 2021
Avis vérifiéPerfect niveau commande et livraison