Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
Avis vérifiéTrès bien !
30 juil. 2021
Avis vérifiéTarif intéressant pour le produit que je recherchais. Livraison assez rapide !
30 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide
Avis vérifiéTrès rapide
30 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien, mais delai d’envoi un peu longs
30 juil. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants mais délais de livraison un peu longs
30 juil. 2021
Avis vérifiéEn cas d'articles manquants à la livraison car épuisés il conviendrait de prévenir le client !!!! J'ai reçu un mail avec un ticket client sans aucune explication , il n'était pas indiqué qu'il s'agissait d'article épuisé ni d'un remboursement ???il a fallu attendre la livraison pour comprendre ..... Cordialement
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et au top, comme attendu !
Avis vérifiéTout ok
30 juil. 2021
Avis vérifiéBjr la livraison n'a pas été faite dans ma boîte aux lettres c'est dommage d'avoir mis un si gros carton pour une si petite boîte ça serait bien de penser à minimiser vos déchets et en plus il n'y aurait pas le souci de devoir aller à la poste récupérer un colis pour lequel j'avais réglé la livraison à domicile
Avis vérifiéimpeccable
30 juil. 2021
Avis vérifiéconforme à ce qui doit être attendu d'une commande en ligne
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, envoi rapide et soigné, je n'hésiterai pas à recommander. Merci
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue Je suis les produits Uriage que j ai commandes a pharmacasse dont le prix était correct. Je suis satisfaite de cette livraison
Avis vérifiéCommande et livraison Rapides et prix conforme. Merci
30 juil. 2021
Avis vérifiétempts de transport beaucoup trop long
30 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide.Je vous en remercie et ne manquerai pas de recommander Pharmacasse à mes amis
30 juil. 2021
Avis vérifiéun mois pour être livré - envoie de mail de notre part demandant des nouvelles de la livraison ( aucune reponse de leur part )
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé sur pas mal de vos concurrents en ligne, mais question délai de livraison pour une simple boîte de medocs c'est pas top top chez vous!