Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande. Je reviendrai sans hésiter.
28 juil. 2021
Avis vérifiédélais de livraison trop long
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduit OK, mais livraison Colissimo catastrophique. 1 semaine entre la date d’expédition et la dare de livraison, et colis à retirer dans un bureau de poste alors que j’avais demandé une livraison dans un tabac relais-colis. J’ai informé Pharmacasse par mail, qui m’a repondu le blabla standard, sans aucun effet. Je ne recommanderai plus chez Pharmacasse
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme à tous points de vue..,très bon rapport qualité/prix… Du sérieux…Je recommande cette enseigne.
26 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné dans les délais produits conforme à la commande.
Avis vérifiéPrix compétitifs.
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire très bon produit livré dans les temps.
26 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison trop long
26 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, envoie dans les temps. Merci beaucoup
26 juil. 2021
Avis vérifiésuper réactivité de livraison!!!
26 juil. 2021
Avis vérifiéSur le site satisfaite mais le colis était en mauvais état.
26 juil. 2021
Avis vérifiéFacile a naviguer juste que pour le suivi du colis on ne vois pas à quel niveau se trouve ton colis
Avis vérifiéJe recommande pharmacasse
26 juil. 2021
Avis vérifiéIls ont oublié de valider ma commande (mon paiement) mais si non tout vas bien . Bien reçu bien emballé et le prix très bien
26 juil. 2021
Avis vérifiécomme a chaque commande, fiable, rapide et sérieux.
26 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, délai de livraison respecté, l emballage est de très bonne qualité par contre les frais de port sont 1 peu élevés.
26 juil. 2021
Avis vérifiéproduit conforme a ma commande.
Avis vérifiébon site.