Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
29 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des services et du prix des articles achetés.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien.la commande est reçue dans les délais avec les bons produits.Le suivi par email est impeccable
29 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peut long mais tout de même satisfait.
29 juil. 2021
Avis vérifiéBon site que je recommande..
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la navigation sur le site et du suivi de la livraison
Avis vérifiéTres professionell
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais sûrement à cause du 14 juillet
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéTrès bonne réqtivité
Avis vérifiéAucun problème
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe prix du bravecto ne casse rien
29 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et sérieux Je recommande vivement
29 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide correspondant exactement au besoin
29 juil. 2021
Avis vérifiéColis reçus avec près de 2 semaines de retard, aucun numéro de suivi pour le colis, SAV injoignable, produits manquants et d'autres reçus avec les emballages en mauvaise état. Je ne passerai plus de commande sur ce site, passez votre chemin
29 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez complexe mais dès que l’on connaît super pratique Commande facile à faire et recu assez rapidement
29 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur les produits à prix tout à fait correctes, cependant, pour la livraison, là c'est très moyen. Du moment où la commande a été passée et le traitement de celle-ci, le délais est très long, de plus la livraison colissimo est vraiment médiocre, je n'ai pas été informée de sont arrivée et j'aurais pu attendre longtemps si je ne m'était pas signalée.
Avis vérifiéok bien reçu
29 juil. 2021
Avis vérifiéÉchange par téléphone avec Pharmacasse cordial et très professionnel . Livraison rapide, le colis était abîmé, le relais avait émis des réserves, mais rien de cassé. Je conseille ce site.
29 juil. 2021
Avis vérifiéFacile, prix corrects.