Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
17 juin 2021
Avis vérifiéVotre site m'a paru compliqué . Pour arriver jusqu'au paiement c'est un peu le parcours du combattant !
17 juin 2021
Avis vérifiéService très correcte livraison impeccable
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison exacte; bon produit à bon prix
17 juin 2021
Avis vérifiéParfait de bout en bout. Au meilleur prix sur le net, le tensiomètre, parfaitement emballé, est arrivé avec 2 jours d'avance sur le délai annoncé. Je n'avais jamais commandé sur ce site mais j'y retournerai surement et je le recommande .
17 juin 2021
Avis vérifiéTout a fait conforme
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné ras
17 juin 2021
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéimpeccable.
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme, je suis très satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
17 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai bien reçu dans ma boîte aux lettres mais rien signe Merci
17 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème concernant la livraison commande arrive a la date prévue
17 juin 2021
Avis vérifiéReçu rapidement colis bien fermé
17 juin 2021
Avis vérifiéLe tout a été impeccable. A bientôt pour une autre commande
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison arrivée plus vite que prévu. Site très simple a naviguer. Je le recommande Juste une chose un peu déçu par les masques pour enfant car c'est du blanc assez salissant. Produit R A S
17 juin 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé !
17 juin 2021
Avis vérifiéPremière commande, article arrivé en bon état et rapidement. Cependant le carton d'emballage était complètement écrasé sur un angle . Heureusement l'article est resté intact. Dommage que les frais de port soient aussi élevés pour un article aussi léger, pour finalement recevoir un colis aussi abimé !